детское пособие

Летающая™

А если у кого то действительно продукты на исходе , ну или памперсы к примеру , вы поможете ?

Аноним вы поможете ?

а должна?

аничкасокол

+++

А кто едв получал, скажите, пожалуйста, заявление могут в принципе не одобрить? Ну, или едв ждать через два месяца или на третий?

Летающая™

Да просто дурить людей не надо! То сбой у них, то ещё что-то, прокручивают наши деньги и всё тут! А это деньги моих детей, и меня бесит, что банк не выполняет свои обязательства, постоянно задерживая деньги! Я хочу для детей приобрести вещи именно в выходной, спокойно, не торопясь.Вот на неделе мне вообще никак! Причём тут "с голоду помираете"?

Летающая™

Если Вы такие обеспеченные и непринужденные ,зачем говорить то??? Сидите молча.да многие рассчитывают на деньги чтобы заплатить за садик и т.д..
Вам то что до наших переживаний??? Если для вас эти пособия никакого значения не имеют..так и не оформляли бы их.

Аноним Да просто дурить людей не надо! То сбой у них, то ещё что-то, прокручивают наши деньги и всё тут!

аничкасокол ак вот они условия этого договора нарушают !

аничкасокол !И бесит когда вводят в заблуждение , некомпетентные сотрудники !

вы же сами панику навели,
если б спокойно два дня посидели, не звоня на все горячие линии, не бегая по банкам, спокойно бы деньги к вам пришли на карты, вы бы даже не отобразили что что то где то "прокручивается"))). У любого банка сбои бывают.

nastena29 Сидите молча.да многие рассчитывают на деньги чтобы заплатить за садик и т.д..

не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам пойти))

Реально ж, два дня всего! а столько паники. понимаю на два месяца задержали бы

Летающая™

Если вы не рабераетесь в банковских операциях..и не читали выше сообщения - это ваши проблемы!!! Мы все получили пособие.так что отдыхайте.непереживайте так.

nastena29 Мы все получили пособие.так что отдыхайте.непереживайте так.

я очень за вас рада. И к чему паника то была? мм?

Летающая™

Паника была том что деньги снять со счёта невозможно было ....

Ленинский тоже пришла смс о зачислении всех пособий в 00.01 08.11.2015.

Чкаловский -пришли деньги ночью

6-33 зачисление на карту прошло
Ордж

Жд, деньги не пришли еще, подождемс, по магазам все равно поеду)

пришла смс ночью-кировский р-он

Верх-Исетский пришли денюжки.

Октябрьский .-7-го перечислили

Верх Исетский пришли только за проезд и детские

alena18

А меня все прошло едв +проезд + детские

А едв как расшифровывается?

Девочки, в ноябре перечисляют за ноябрь или октябрь?

А компенсация 30% за коммуналку кому нибудь приходила?

У меня компенсация приходит во 2 пол.месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы