рег.мат.капитал на медицину для мамы кто использовал?

мне договор делал сам директор , юрист для этого не нужен , в любую клинику можно идти , где хороший врач и цена устраивает , мне повезло в том и другом

деньги им наличные переводят на карту

Маруся в 33 на визе, там стационар а рядом стоматология, врач хорошая пломбы 2й год стоят

МамаялО

а у вас с документами заморочек не было? все сразу правильно сделали?

А на уралмаше или эльмаше ни кто не лечил зубы а то сколько не узнавала ни кто не хочет работать с капиталом (((

Мамулечка-краса

ну почему , были заморочки , два раза возили договор на проверку в соц защиту , ну это не так и страшно

Маруся

они не хотят работать потому что никто не рассказал как это работает , а если учесть что люди лечат зубы порой по пол года и деньги платят частями , все эти пол года . То чем мы хуже то ? за нас переводят и довольно быстро .После оказания услуги .

МамаялО

да, если вы в Екатеринбурге живете, а если в области Отдала со скрипом документы, завтра скажут окончательно приняли или опять ехать в Преображенку.

удачи вам тогда

Ехать придется, в договоре нет данных паспорта, хотя я им говорила, что надо. А так начинают оформлять уже))) и ждут обновленный договор.

Тем кому интересно Гарант работает с капиталом но там ооочень высокие цены (или я давно не была у стоматолога) буду искать дальше

Девочки, кто нить лечили детям зубки в клинике Мегадента с использованием рег. мат. капитала. Интересует соглашаются ли в данной клинике ждать перечисление средств или нет.

Девочки, кто знает можно ли потратить на покупку детской мебели?

Мамулечка-краса

Как у вас дела с Приображенкой?
Сегодня позвонила на Московскую 19
Мне сказали первый раз слышим об мат капитале, но я не поверила им почему то))

Grishanya

в Преображенке мне тоже так ответили по телефону. Я записалась на прием и приехала, а там уже с Сопрыгиным разговаривала, он меня направил оформлять нужные документы. потом я у себя все сдала в соцзащиту, через 2 недели мне одобрили, деньги туда перевели и 9 декабря я ложусь

Grishanya

На Московской на самом деле с этим сертификатом не работают.
я неделю назад сдала документы (на Преображенку),
посмотрим, как по срокам будет.

девочки, сан-курортное лечение кто-н будь оплачивал сертификатом?очень нужен подобный опыт...

vsegud автор темы На Московской на самом деле с этим сертификатом не работают.

а разве они имеют на это право? Вам кто такое сказал?

Мамулечка-краса

конечно, имеют право.
они и сказали, была на консультации у доктора.

vsegud автор темы конечно, имеют право.
они и сказали, была на консультации у доктора.

ну и лесом их тогда., зажрались совсем

Мамулечка-краса

))
Была в августе, на этот год уже записи на операцию не было, только на следующий год уже.

оплата медицинских услуг рег.мат.капиталом согласно Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006
"Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг"

я счастливая ортопедия в госпитале ветеранов

а там работают с сертификатом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы