Я беременна, а муж говорит делать аборт

Автор! Мне 29 лет,и у меня 3 деток!У нас 3 года разницы-как по заказу .Первую очень хотели,а вот вторую я сомневалась,а муж сказал-будем рожать! Сказала про 3 беременность: двоих растим,что мы третьего не выростим?!!! Родили! Старшей сейчас 11,второй доче -8, сыну -5.
Но муж должен обязательно быть согласен!!!!!

Хотя если бы мой послал меня на аборт-я бы его послала и жила себе спокойненько.А то как в кровать прыгать так хотят,а как с последствиями столкнутся ,так в кусты!

aRRиBиDeRчи aRRиBиDeRчи

Да вы не сердитесь,но вот реально,про зайки и лужайки но от этих слов веет нищетой ,а не как не обдуманными действиями..Извините чеуж,правда есть правда.Я ведь не отговариваю вас рожать,боже упаси, как я поняла,вы там пятого хотите да за ради бога.Родить то дело не хитрое,в наше не лёгкое время поднять детей нужно,выучить.

мамаПружинки про зайки и лужайки но от этих слов веет нищетой

ну не знаю какой нищетой от этих слов вам повеяло))))
У нас доход увеличивается, а не уменьшается пропорционально количеству детей)))) Знаете, обязывает....
Еще интересно : Почему вам, имеющим одного ребенка кажется, что многодетные обязательно нищие, запущеные тетки???? )))))

DeRzkaya Почему вам, имеющим одного ребенка кажется

Это вам кажется,у меня двое детей

DeRzkaya ну не знаю какой нищетой от этих слов вам повеяло

Человек ,который планирует свою жизнь и такой серьезный шаг,как детей,такую хрень про лужайку не будет говорить.

мамаПружинки наше не лёгкое время поднять детей нужно,выучить.

аааа.... ну все, сейчас понятно: вы просто со своей колокольни смотрите. Я вот вообще считаю, что сейчас наоборот легкие времена: столько возможностей заработать..... не то что 20 лет назад....

мамаПружинки Человек ,который планирует свою жизнь и такой серьезный шаг,как детей,такую хрень про лужайку не будет говорить.

блин, мы ни одного не планировали)))) все случайные))))) Трындец, я легкомысленная овуляшка)))))

DeRzkaya блин, мы ни одного не планировали)))) все случайные))))) Трындец, я легкомысленная овуляшка)))))

вас муж поддерживал, имхо не одно и тоже девочки. у приятельницы трое - там счастья полный дом. и за четвертым пойдут ;) но там муж ЗА.

DeRzkaya Почему вам, имеющим одного ребенка кажется, что многодетные обязательно нищие, запущеные тетки???? ))))) Обычно так выглядят многодетные потому что. За редким исключением. Уж извините.
А по теме - для меня дикость, когда нежеланных детей людям навязывают. Поставьте себя на место мужа, представьте, что это вы кучу ртов содержите и больше не хотите, а вам заставляют. Приятно? Имхо, самостоятельное решение, не считаясь с желанием мужа, может принять только та женщина, которая себя и всех детей полностью способна содержать сама. Не теоретически, а практически. В случае, когда муж не блещет способностями, а на него всё новых детей вешают, о чём разговор может быть.

Sоvа Обычно так выглядят многодетные потому что.

Да ладно, что я спрашиваю.... сама когда-то так же думала)))) Помню просто в моем детстве в соседнем подъезде пятеро детей у женщины было, дак вот они всегда грязные какие-то, неопрятные были..... вот этот образ и отложился в сознании.
Три года назад старшего сына в секцию хоккея отдали, дак вот не соврать, в команде 8 детей из многодетных семей и ни один из них не подходит под этот образ!

DeRzkaya Три года назад старшего сына в секцию хоккея отдали, дак вот не соврать, в команде 8 детей из многодетных семей и ни один из них не подходит под этот образ!

Не там смотрите) В секцию, подозреваю, детей не кто попало водит. Пусть не миллионеры, но людям явно судьба ребёнка не безразлична, есть силы, время и деньги на что-то ещё помимо накормить и как-нибудь одеть. У очень многих многодетных возможности на накормить-одеть и заканчиваются.

Очень-очень зря, что не привлекаете мужа в воспитании детей, всё внимание детям,он от этого и бесится, а если бы всё делали вместе, а уложив деток спать, посветили время друг другу, то скорей всего такой негатив не возник бы.

jane air вас муж поддерживал, имхо не одно и тоже девочки. у приятельницы трое - там счастья полный дом. и за четвертым пойдут но там муж ЗА.

ну да, он был ЗА больше, чем я))))) Но все же, не бывает в семье все в шоколаде))) Не поверю.... У кого-то пьет, у кого-то гуляет, ругается, дерется, не понимает, денег не зарабатывает , да много что может быть.... У автора вот ребенка третьего не хочет.... Нужно разговаривать ей с мужем и все будет хорошо :)

aRRиBиDeRчи у нас просто и ситуация, чтобы детские оформить мужу пришлось 4 месяца нигде официально не работать, хоть копейки но пусть государство раскошелится и то ради копеек все, но не надо говорить то что вы не знаете тоже.

какой бред чтобы получить пособие копеечное ваш муж бросил работать? гениальный стратегический ход. вы же судя по интерьеру в общежитии живете и рожаете, рожаете. на головах друг у друга сидеть будете? ваши дети старшие думаете вам спасибо за такую жизнь скажут?

аноним у нас просто и ситуация, чтобы детские оформить мужу пришлось 4 месяца нигде официально не работать, хоть копейки но пусть государство раскошелится и то ради копеек все, но не надо говорить то что вы не знаете тоже.

Ой че-то я это пропустила.Понятно,тогда все с дамой.Хоть бы не писала этот бред Это я к

aRRиBиDeRчи aRRиBиDeRчи

Sоvа У очень многих многодетных возможности на накормить-одеть и заканчиваются.

дак и у НЕмногодетных тоже есть такие примеры. Не от количества детей это зависит. Если людям насрать на своих детей, даже если это один ребенок ничего не поменяется, на него так же будет насрать :(

Арривидерчи, вы простите, на помойке жили раньше? Если в комнате с четырьмя детьми для вас хорошо и "намного лучше", чем с одним????

Granata Просто разумно мыслить в этой семье, видимо, способен только он.

я бы не сказала, что предохраняться абортированием ввиду аллергии на изделие из латекса, есть показатель разумного мышления

Я никого не сужу, просто интересуюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы