Я беременна, а муж говорит делать аборт

Pani C Мужик переживет.

да, переживает как семью содержать будет + ипотека, а то у нас некоторые мамочки думают что у них мужья семижильные, а они курицы-наседки, у которых рожать в хобби превращается, если что я не против многодетных, но всё должно быть спланировано и обоюдно одобрено

мамаПружинки Я поставила спираль

мамаПружинки и это в 40 лет,

я рада за Вас. мне ни одна спираль не подошла,

мамаПружинки всяко лучше абортов,в последний раз чуть не загнулась

я от спиралей 3 раза загнулась, в разные годы, в итоге врачи категорически запретили и этот способ

Еще раз автору, окончательное решение Вы должны принимать только вместе с мужем.

автор, много детей хорошо, когда оба родителя хотят, а когда идет:

Lusiy а они курицы-наседки, у которых рожать в хобби превращается

это семью только разрушает...
знаю пример, жена пошла рожать каждый год, мужу и второго то не очень хотелось, а она ему каждый год по ребеночку...ну троих он еще выдержал, хотя никогда себя многодетным отцом видеть не мечтал, но с 4 и 5 уже не выдержал, тоже на аборт послал, т.к. это уже извините не нормально...ну и семью это все не укрепило т.к. у мужа и жены все-таки общие цели должны быть, в том числе и по детям..
живет она теперь без него, и все почестей ждет за то, что нарожала столько, детьми везде как медальками звенит и все должны ей преклонятся...дети заброшены при этом ею совершенно, ей пофиг, сколько их там в детской перед телеком зависло 3 или 5 или 7...
все -таки мнение мужчины в данном вопросе нужно учитывать...данная дама втирала мужу, что предохраняется и все безопасно, а потом просто ставила перед фактом..
подумайте, что вам сейчас важнее

Приходит девушка к гинекологу и интересуется:

• Как сделать, чтоб детей небыло?
  • Много есть способов разных:спирали, таблетки,презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
    Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей . Врач в шоке:
  • Это женская консультация!!!Зачем вы сюда детей притащили ???!
  • Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
    это Валька-выпала спиралька, это Антон - порвался ган*он, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти.

От себя добавлю: есть лень, бедность, безграмотность. Средств предохранения множество - выбирай на свой вкус.

автор, что решили?
Есть у меня одним положительный пример у знакомой было 3-е детей, познакомилась с мужчиной родили 4-го живут отлично, ей квартиру дали как матери одиночке, т.к у нее во всех свидетельствах прочерк стоит. родила 4-го трубы перевязала. Тетя всегда на позитиве никогда не видела ее без улыбки. Детям старшая школу заканчивает, средним, боюсь напутать 5 лет и 3 года младшему 7 мес.

ЧеРеМосЯ От себя добавлю: есть лень, бедность, безграмотность. Средств предохранения множество - выбирай на свой вкус.

дык про то и анекдот, бери не бери исход один.

aRRиBиDeRчи даже измена,

Дак они никуда и не делись ,бедный мужик бегает на сторону отдыхать от детского сада в купе с мамашей.

aRRиBиDeRчи а так бог дал зайку даст и на лужайку. поверьте это не мое мнение есть выражение многодетные матери-дочери бога и бог нам помогает. вроде все плохо денег нет а тут как с небес выплывают. все будет хорошо больше силы в себя и вашу семью. И если есть любовь то все переживете, а если нет , то бог не оставит да и пишите всем миром поможем мир не без добрых людей
Цит

Да уж,юродивым кроме заек ещё бы и ум давал.Вы работать умеете вообще.Помогать вы кому-то собрались.на свои кровные,или бедный мужик кочевряжиться в помощь кому-то будет.

aRRиBиDeRчи

Это такой бредовый бред! Зайки-лужайки-с миру по нитке.. Вы живете в своем мире, где живут только пони, которые кушают радугу и какают бабочками??

aRRиBиDeRчи а знаете ни один способ не предохраняет на 100% даже перевязывания труб

да что вы )))) даже кошечкам и собачкам стерилизация помогает. и таблы это 100% при рпавильном приеме. не надо безолаберность списывать на не эффективность таблеточек.

Мама автор темы

Разговаривайте с мужем: объясните, что аборт для Вас - это не как зубы сходить почистить, что вы себе убийства собственного ребенка никогда не простите.... Ну а вообще с такой разницей в возрасте детей тяжело Вам будет первое время и мужу, и детям тоже тяжело.

Пика.милонум вот они какие, хронические овуляшки

да ваще жесть ))) мне лечением предлагали троих подряд родить с перерывом между родами и наст след беременности 2 года, я чет не герой нифига ))))

Нуу мой первые два раза не хотел, но усе было пучком, зато против третьего уже ниче не имел, а потихонечку нашел себе бабу на стороне за что был мной неоднократно послан в пешее эротическое. Фиг их поймет этих мужиков но мой уже давно понял что не могу аборт сделать и воще много детей всегда хотела. Но несмотря ни на че детей любит очень. Воот

Автор, ну у свекрови так было. Первого хотели оба, второго он был не прочь но заявил нянчиться будешь сама, потом еще трое погодок, он не хотел. Щас дети взрослые. Добились многого уже, мать и отец к этому чень приложились. Жили всяко и на пожрать иногда не был, но это 90-е, когда был бардак везде
А воще жалко мне тех женщин которые выгораживают тряпочных недомужиков и валят все на женщин. Муж должен быть опорой в первую очередь и посылась на аборт это просто мерзко, для женщины может быть удар на всю жизнь. А заработать и прокормить.. Ну лентяй только щас не сможет, имхо

aRRиBиDeRчи а ничего что он живет за мой счет а не я за его?

А зачем вам вообще такой мужик нужен Я перед вами не могу,божий одуван

aRRиBиDeRчи значит нищая

ну интерьерчик у вас такой, весьма не богатенький.... у всех разное понимание того что считать нормальным достатком.

aRRиBиDeRчи полностью с этим согласна.

С чем вы согласны,что

aRRиBиDeRчи А воще жалко мне тех женщин которые выгораживают тряпочных недомужиков и валят все на женщин.

Дак ваш такой-же,сами написали

aRRиBиDeRчи а ничего что он живет за мой счет а не я за его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы