Я беременна, а муж говорит делать аборт

Капучино не - это конечно только мамы трех детей такие темы создают, с одним то не бывает такого

Автор, ЗА третьего - хорошая разница у деток, тяжело будет пока совсем мелкие, но это недолго. Может всё же убедите мужа. Молодые родители и трое деток - красота!

Если муж категорически против, делайте аборт, ничего в этом страшного нет. Только в нормальной клинике и у нормального доктора, лучше не дотягивать до 12 недель, а идти на мини.

Можно и перевязать после родов. Муж как к перевязке отнесется?  Я когда своему сказал, что вариант один предохранения - или я, или он на перевязку, мне четко было дано понять, что для него это не  вариант. Тараканов в голове никто не отменял.  Поэтому и перевязывать не стала, втихую же не перевяжешь.  Так и живем.

А по поводу контрацепции пищат те, кто не в теме. Всё время и здоровье потратить на подбор нужного способа контрацепции, уж извините. Это еще и не дешевое удовольствие. Сначала экспериментируешь, потом последствия лечишь. Так либо жить, либо бесконечно заниматься поиском контрацепции. Кста, для самых грамотных , в анамнезе - 3 спирали, 6 лет ОК. На карточке (в приличной клинике у приличного врача) красными буквами написан единств. возм. способ контрацепции.

Автор, я Вам желаю сделать правильный выбор и уделите внимание мужу, найдите силы!

рожайте, если уверены что троих прокормите сами
при том что живу с мужем хорошо - это единственное условие при котором я буду рожать - рассчитывать надо на себя

Мама автор темы третий ребенок будет

Мама автор темы а муж говорит делать аборт

Хммммм... бедный муж.

Мама автор темы Сама я пока не хотела, сейчас после третьего ребенка сделаю

Что Вы, что Вы, новый муж вдруг тоже ребеночка захочет.

у меня так было, когда забеременела муж настаивал на оборте, я родила, через год после рождения ушел, алименты не дождаться, видится с ребенком не хочет, говорит не нужен он типо не хотел

рожайте, но на поддержку мужа не расчитывайте!

мама А по поводу контрацепции пищат те, кто не в теме. Всё время и здоровье потратить на подбор нужного способа контрацепции, уж извините.

Аборт то конечно лучше. Че за бред вы пишите.Я поставила спираль,да не дешёвое удовольствие,все анализы сдала,2 узи,хорошая спираль,но это всяко лучше абортов,в последний раз чуть не загнулась,а у меня продуктивность будь здоров и это в 40 лет, мой гинеколог сказала,только тщательное предохранение.

Автор, если есть какая-то помощь, например, потенциальная возможность, если муж все же сделает ноги, уехать к маме с детьми, пусть даже в деревню, от родственников помощь, возможность устройства детей в сад, ну вообщем- любоая зацепка, как выжить самой и вытянуть детей- рожайте. ну и с контрацепцией что-то надо конечно думать- так не дело, жить как на пороховой бочке. если с третьим еще как-то может прокатить, то до четвертого дело может не дойти- мужик просто не сможет расслабиться, зная, что контрацепция вам противопоказана в принципе- а по вашим постам так выходит/ ПЫ СЫ я бы родила

Аленаz как выжить самой и вытянуть детей- рожайте.

Дети врят-ли спасибо скажут,что они выживают,а не живут

мамаПружинки Дети врят-ли спасибо скажут,что они выживают,а не живут

не знаю- как жизнь повернется, какие ценности привьет. возможно второй раз замуж выйдет, я на юмаме знаю девушку, которая с тремя детьми вышла замуж второй раз и родили совместного, живут в однушке- все счастливы, дети талантливые) я не берусь судить, как будет у автора. может, будет жопа, это автору решать

мамаПружинки Дети врят-ли спасибо скажут,что они выживают,а не живут

ну в животе ведь тоже деть. несмотря на бестолковость родителей.

мамаПружинки врят-ли спасибо скажут,

по себе скажу, я бы вряд ли маме сказала- спасибо за аборт, зато мы жили хорошо. но это - я

Zezka ну в животе ведь тоже деть. несмотря на бестолковость родителей

Не ну младенцу конечно нужна только ласка родителей и вкусна титька,но врем идёт и дети растут,а потом что.

Аленаz живут в однушке- все счастливы, дети талантливые)

В шестером, вот они реалии жизни.Топтаться на головах друг-друга.Увы ,в наше время развивать таланты нужны деньги и не малые.Да мне то пофиг,пусть конечно автор рожает,большая девочка поди.

мамаПружинки Топтаться на головах друг-друга.

согласна, что не айс, но у них ценности немножко другие- дети себя ущемленными не чувствуют

мамаПружинки Увы ,в наше время развивать таланты нужны деньги и не малые.

тоже согласна) но средства на таланты у них есть, похоже, я не знаю) просто жизненный пример)

мама А по поводу контрацепции пищат те, кто не в теме. Всё время и здоровье потратить на подбор нужного способа контрацепции, уж извините. Это еще и не дешевое удовольствие.

да куда нам тетям взрослым не знать о контрацепции конечно все не в теме.
денег нет? так это другая песня.
да подбор гормончиков если не наугад не дешево (хотя аборт и последствия его еще дороже) примерно 5-7 тыров обойдуться анализы в трех циклах, но врачи точно подберут препарат, а не словами -а попробуйте этот...
тем паче автор прыщавая девица и ей давно прямая дорога к энокринологу-гинекологу.
ну а про презики полиуретан, тут уже писали ;) сейчас дефицита нет.

Zezka ну в животе ведь тоже деть. несмотря на бестолковость родителей.

в животе плодное яйцо с зародышем. это не ребенок. если автору никакие иные способы контрацепции кроме аборт и стерилизация не подходят -то пусть по старинке -ходит скребется.

Аленаz Аленаz

Не ну есть конечно родители,которые в ущерб всем своим хотелкам тянут детей.Это их выбор.Я на такое не готова.

мамаПружинки

вообще тяжело однозначно сказать- оставь или делай аборт, всех вводных данных мы не знаем, реального положения вещей-тоже, а брать на себя такую ответственность- за жизнь человека и маленького и большого...согласна с вами- автор большая девочка и решать ей самой и ее мужу

мамаПружинки Я на такое не готова.

я тоже- поэтому предохраняюсь несколькими средствами)

Аленаz вообще тяжело однозначно сказать- оставь или делай аборт, всех вводных данных мы не знаем, реального положения вещей-тоже,

Вот если-бы у меня муж был против,я бы однозначно не стала рожать,но это я ,я бы и предохранялась.

Аленаz вообще тяжело однозначно сказать- оставь или делай аборт, всех вводных данных мы не знаем, реального положения вещей-тоже, а брать на себя такую ответственность- за жизнь человека и маленького и большого...согласна с вами- автор большая девочка и решать ей самой и ее мужу

щас выяснится что у автора ипотека на 30 лет и зп мужа в 30 тысяч рублей...

мамаПружинки Вот если-бы у меня муж был против,я бы однозначно не стала рожать,

из личного интереса- а если бы муж послал на аборт, вы бы сохранили с ним семью и теплые отношения?

Автор напишите мне в личку пожалуйста!третий ребенок это не так страшно как вам описали

У меня трое детей, причем незапланированных.
Планировали (вялотякуще) много лет второго, получились близнецы, разница со старшим 10 лет. Так со стороны их пятилетнего возраста скажу - 2 и 3 ребенка - огромная разница.
За это время резко упал семейный доход, муж потерял нормальную работу. У меня меньше 2-х работ никогда не бывает (( Я не могу позволить развлечения и развивалки в такой мере, в какой это было для первого ребенка. Внешне для окружающих это не видно, но чтобы поддержать определенный уровень, усилий прикладываем много. В обычной машине стало тесно с 2 креслами и подростком, пришлось менять на большую, в трех комнатах (100м) - тесно - комната старшего, гостинная, совмещенная с кухней и спальня 16 м, где спим вчетвером. Немного помогает моя мама. родители мужа - нет.
Перестали ездить по путевкам на море - на нашу кучу только фемили или сьют? даже когда дети поперек кровати были. Зато теперь отдых другого уровня - самостоятельно в аппартаментах.
Не, мы не бедствуем в общепринятом понятии (машина, квартира, дача, отдых не в Росси пару раз в год с детьми, престижная школа и пр.), но как же это тяжело дается ((( Эмоционально тяжело..., при том, что мы все спокойные. А если, упаси Бог, проблемы у кого-то со здоровьем в семье?
А у вас такая маленькая разница между детьми... Мне хотя бы старший помогает, при этом ревность с его стороны никто не отменил. Вам реально будет не хватать третьей руки.
Ни за что бы не решилась на 3-го ребенка отдельно, а если воспитывать придется самой...
Так что муж прав.

Zezka щас выяснится что у автора ипотека на 30 лет и зп мужа в 30 тысяч рублей...

у них ипотека, зп вроде нормальная по словам автора. не бедствуют.
но ипотека это страшно, тем более трое детей бует.
а у меня вопрос - а если надо будет лечь на сохранение, детей куда???

Аленаz из личного интереса- а если бы муж послал на аборт, вы бы сохранили с ним семью и теплые отношения?

Да,конечно,но у меня такой муж,у нас все обсуждаемо,то есть приказного тона нет и не было никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы