Я беременна, а муж говорит делать аборт

Shevronka От мужа автора я в шоке.

а чо в шоке то? ну надоел мужику детский сад, ну они нежные такие практически все. чему удивляться то?

Капучино

причем бывает/не бывает. вопрос в другом: устать от одного и устать от троих. где можно достичь максимального эффекта? тем более автор утверждает, что мужа нничем не нагружает

Капучино

а судя по замученным мамам на детских площадках, которые качают коляску и ждут еще парочку детей, пока те набегаются, у них. я по примеру своих знакомых сужу

Лопосатый_кот А чего... мужик не имеет права на определение количества ЕГО детей ?

имеет. тогда и контролировать должен вопрос предохранения.

Лопосатый_кот Вообще... я в подобном случае - за развод и всяческую минимизацию размеров алиментов.

ну по вашим предыдущим репликам по-моему давно понятно, что вы за фрукт :)

Лопосатый_кот Вообще... я в подобном случае - за развод и всяческую минимизацию размеров алиментов.

я считаю, что быть ребенку или нет, решают оба родителя, а не форум. Нужно вместе взвесить все за и против. Жить то вам, и вашему мужу вас всех кормить и обеспечивать. Детей можно хоть каждый год делать и рожать, но все таки надо с мозгами к этому подходить.

ЕN При таких вводных, даже не думала бы о ребенке. Но уж если все так случилось, то нужно все очень хорошо взвесить. Убрать все эти эмоции. Привыкнет папаша, не привыкнет это уже дело десятое. Я женщина очень практичная и мне все эти розовые сопли уже не интересны ибо растворяются они в нашей действительности на раз два. Отсюда вопрос? Сама детей сможешь тянуть? Про алименты забудь, пусть они будут приятным бонусом. Что имеем в плюсах - жилье, работа, которая тебя ждет, деньги на счету, родителей в помощниках, возможность нанять няню, ибо работать нужно будет однозначно, силу воли плюс характер? ответь, можешь не озвучивать для всех, для себя ответь. Только не нужно сейчас всем положительно мыслящим кричать о великой роли матери в современном обществе. Давай уже по делу. Запомни, что надеяться нужно только на себя. Вот с себя и спрашивай.

лучше и не скажешь!

Zezka имеет. тогда и контролировать должен вопрос предохранения.

Аллергия на презервативы - у нее. Таблетки она пить не может. Свечи-крема-кольца, я так понимаю, тоже автора не устраивает.
Мужику что остается, как контролировать то? На безбабье и кулачок - блондинка?
А вазэктомию делают единицу. Надо понимать, что для них это равносильно кастрации.
В данном случае вопрос о контрацепции лежит только на женщине. Мужик платит ипотеку и содержит троих. А сейчас ему еще одного пытаются навязать. Не верю я, что он так просто сказал - иди делай аборт. Это тяжелое решение для обоих. Просто разумно мыслить в этой семье, видимо, способен только он.

[cit]СтихийнаЯ кароч умных тьма, тут поддержки автор не ждите.. .здесь всегда два ответа-развод и разводка.. )автор, берите семью в руки, делите силы и внимание на всех и на мужа особенно.. .
Дак здесь реальные вещи говорят ,а не сопли умиления размазывают,так то детей в семье должны хотеть 2-е .а не кто-то один,тем более автор в дектрете муж (главный не хотелец)кормилец.Она решила самомамой стать,дак верный путь рожать беспристанно.

Автор ,а почему вы не хотите спираль поставить,коли у вас на все остальные контрацептивы отрицание

молоко и яйцы таблетки пить не хочу, спираль ставить тоже, презервативы не люблю. не бывает такого, что ни один способ не подходит

от гормонов лично я толстею (2 вида таблеток пробовала, дальше эксперементировать над собой не стала) +была на фоне таблов нежелательная беременность, поэтому этот способ не для меня. спираль не ставила, но не горю желанием, ибо побочек от них тоже мама не горюй + также известно много случаев "спиральных" деток. презики несколько раз рвались (не за 3 рубля из киоска, а хорошие) + я лучше ваще секситься не буду чем с ними, все обламывают. свечки, колпачки, крема вообще не мое, никакой романтики. про ППА смысла нет вообще вспоминать.
мужу сказала, что на стерилизацию пойду. сначала быковал, вчера вот вроде что-то типа одобрения высказал "так-то если что можно усыновить если приспичит".
а автору сейчас к чему эти долбежки о предохранении. Б уже есть ...так что...автор, я б аборт сделала, ибо просто заколебалась дома сидеть. с небольшой разницей первые два ребенка, по себе знаю, что не просто с ними, а тут еще один погодка, у вас на мужа времени не хватает, а сейчас еще и на старшего хватать не будет, при том, что муж себя особо не проявляет.

Автор, была такая ситуация у моей брата, только тому совсем крышу снесло, стал искать места где на позднем сроке аборт делают, порывался уйти, отказывался принимать ребенка, говорил что не мой. Жена его твердо стояла на своем, что будет рожать. Сейчас ребенку 2 года, пацан как 2 капли похож на брата. Живут душа в душу. Надеюсь ему очень стыдно за то время когда он был против этого ребенка.
Держитесь автор, может ваш муж тоже перебесится и успокоится, примет как данность. Удачи Вам.

kAZa Мама автор темы(ипотека)для меня главный контрацептив

у подруги мужчина недавно затянул "хочу больше внимания, ты все для ребенка, а мне ноль внимания", итог - разошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы