Я беременна, а муж говорит делать аборт

kAZa нам хватит одного ребенка

умиляет прям, что в разделе для многодетных советы дают мамочки, еле-еле одного тянущие)))))
по теме - стерилизацию - не спешите, неизвестно ещё , как жизнь повернется))) я тоже когда-то, наивная, думала, что мне 2 детей хватит. Второе замужество - и захотела детей от любимого мужчины, естественно))) теперь у меня четверо! А третий...где два - там и три, не критично. В следующий раз все-таки узнайте больше про контрацепцию - это ить не только презервативы, если вдруг ваш муж дикий эгоист, есть и медикаментозные методы. только узнавайте у хорошего врача, а не в местной консе

шпингалeтки Да ладно тебе язвить, Жень.

а я не язвлю. тебе из всех присутствующих знания больше всего позволяют все подвести к тому что автор дуркует.

шпингалeтки в том числе и методы естественной контрацепции - базальную температуру мерить,

согласно, можно тест на овуляцию проводить и мерить в комплекте+ местное и ППА.ну и про презики ты прально написала

Мама автор темы еще маленькие (4 года и 1 год).

о как у меня прямо. у нас почти вопрос не стоял, я бы на аборт не пошла, и мой малыш уже месяц с нами и мы рады несмотря на огромный труд

аноним автор у вас с головой и ценностями в ней сложно имхо ((((

+100500

Девочки, способов полно - кричат те, кто в жизни с такой проблемой не сталкивался. Всё многообразие, к сожалению, ограничивается немногим: гормоны-презервативы-спираль.

Где двое, там и трое. Мужик переживет. Они трусливы на "уйти" а и уйдет из- за ребенка- говюк на мое имхо, прошу прощения

Pani C Мужик переживет.

вы гарантии даете? )))))

Дусёчек Девочки, способов полно - кричат те, кто в жизни с такой проблемой не сталкивался. Всё многообразие, к сожалению, ограничивается немногим: гормоны-презервативы-спираль.

а отписки строчат те кто, напрягаться не хочет.

Есть пример перед глазами - там муж был сильно против младшего, жена родила... Он где-то года потора-два выпендривался перед ней, на работе зависал, по друзьям болтался, а потом как подменили - дочу теперь обожает, хвастает всем ей, гордится, прямо папочка - не узнать! Жена сказала, что дочка к нему ластится стала - он и растаял как то сам. Старшие там 2 мальчика...

автор напишите мне в личку пожалуйста

Автор рожайте.
Те кто тут громко кричат, забывают что 100% гарантии не дает ни один вид контрацепции, и ок тоже. Умные все ...

jane air вы гарантии даете? )))))

Ну практически 85 процентные

Очень жаль лялю в животике жаль. Уговорите мужа.

мама__сына Те кто тут громко кричат, забывают что 100% гарантии не дает ни один вид контрацепции, и ок тоже. Умные все ...

пока автор не пользовалась ничем. что дает хотя бы 70%

Pani C Ну практически 85 процентные

имхо высоковатый риск )))

jane air

Ну.... При всем уважении, читай выше. Он сделал этого ребенка

Я, знаете, сама, всяко разно за единонаследие. Но ребенок уже зачат. Всё. Разговоров быть не может. Иначе подлость и гадость. Муж и жена его зачали, вместе, понимаете?
Зы: мой вот точно не хочет больше детей и хоть ты наизнанку вывернесь...

Pani C Я, знаете, сама, всяко разно за единонаследие. Но ребенок уже зачат. Всё. Разговоров быть не может. Иначе подлость и гадость. Муж и жена его зачали, вместе, понимаете?

дак понимаю. нехер семя свое раскидывать. раз детей не хочешь. все понимаю. но варианты виденные в жизни были очень разнообразные.

Лисска умиляет прям, что в разделе для многодетных советы дают мамочки, еле-еле одного тянущие)))))
Вот прямо мою мысль напечатали! Раздел-то называется "Клуб многодетных мам". Не так все страшно на самом деле, тем более, что этот ребенок уже есть. Не делайте аборт! Есть вещи, которые нельзя исправить.

шпингалeтки Да ладно тебе язвить, Жень. Ну вот правда - способов полно, в том числе и методы естественной контрацепции - базальную температуру мерить, кто-то слизь в микроскоп разглядывает, тоже есть метод....
Резинки опять же и полиуретановые есть, не только латексные.

ну если они щас начнут предохраняться, ребенок то все равно уже не рассосется.
главный вопрос щас сможет ли автор САМА поднять троих детей. потому что муж вот вот скоро свалит. причем я не уверена, что после аборта он останется в семье. похоже отношения дышат на ладан там.

Мама автор темы не один метод предохранения нам не подходит,

чего это так? презервативы не налазят?таблетки пить не хочу, спираль ставить тоже, презервативы не люблю. не бывает такого, что ни один способ не подходит

Лисска еле-еле одного тянущие

кто сказал, что я прямо еле-еле тяну? я хочу дать ребенку ОДНОМУ достойную жизнь, а не делить между толпой и чувства, и материальные ценности. а на кой нарожать толпу и потом на форуме создавать темы из серии - устала от ребенка, муж бросил с тремя и более детьми, достали кредиты, как жить дальше и прочее. это лучше, да? ну Вам то видней, конечно

kAZa кто сказал, что я прямо еле-еле тяну? я хочу дать ребенку ОДНОМУ достойную жизнь, а не делить между толпой и чувства, и материальные ценности. а на кой нарожать толпу и потом на форуме создавать темы из серии - устала от ребенка, муж бросил с тремя и более детьми, достали кредиты, как жить дальше и прочее. это лучше, да? ну Вам то видней, конечно

О чем спорите? Кто сколько хочет, тот столько и рожает. От мужа автора я в шоке.

kAZa а на кой нарожать толпу и потом на форуме создавать темы из серии - устала от ребенка, муж бросил с тремя и более детьми, достали кредиты, как жить дальше и прочее. это лучше, да?

не - это конечно только мамы трех детей такие темы создают, с одним то не бывает такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы