Я беременна, а муж говорит делать аборт

Мама автор темы Я с гинекологом обсуждала все варианты контрацепции, только стерилизация нам подходит.

вам

Рыся

предложила контакты нормального гинеколога, обратитесь.
вы такие глупости пишете!

мордастики ну имплант вшейте на 5 лет

это те же гормоны, только которые отменить нельзя,

мордастики предложила контакты нормального гинеколога, обратитесь.
вы такие глупости пишете!

Это вы глупости пишите, рада, что вам таблетки или спирали подходят.

ну , что решили , автор?

мордастики

Да, есть такое дело - некоторым противопоказанны вообще гормональные методы контрацепции. В т.ч.имплант

Не хочу вас пугать,но сейчас это очень частое явление....А вдруг родиться особик,что тогда???
И вообще...неужели вам не хочется отдохнуть вдвоем с мужем...выйти на работу или просто выделить для себя время достаточное кол-во. Вы поймите,что вашему мужу,хочется чтобы его любили/ласкали/облизывали в какой-то мере,а вы то и дело по 9 месяцев с животом и не понятным настроение,потом все около ребенка,а теперь у вас их будет ТРОЕ!!!

скроюсь очется чтобы его любили/ласкали/облизывал

и что он для достижения этой цели сделал? предложил любимой женщине выскабливаться каждые полгода как метод контрацепции?

Рыся была 26 числа а Вы с какой целью интересуетесь? вам координаты скинуть,куда сходить к хорошему врачу

у меня есть, сенкс. и беременить планировать в год ребенкин мне четверо врачей сильно не советовали.

Мама автор темы и до первых родов ярину,

а зачем? вы прыщавая девица или страдалица от эндометриоза???? дофига хороших препаратов. на гв походит не ярина.
автор я сомневаюсь в вашей компетенции относительно ОК и вашего врача тоже, если он у вас вообще есть "свой врач".

Мама автор темы полгода первый раз мучалась, работать не могла, пока не отменила, второй раз такая же история

те про трехфазные ОК вы не слышали вообще?

Рыся и что он для достижения этой цели сделал? предложил любимой женщине выскабливаться каждые полгода как метод контрацепции?

ну так там наверное ПА

Рыся и что он для достижения этой цели сделал? предложил любимой женщине выскабливаться каждые полгода как метод контрацепции?

ну наши мамы и бабушки так предохранялись, ля них норма 5-6 абортов,а потом и еще парочку родить )))) крепче были бабоньки на Руси )))

Мама автор темы Аллергия

Мама автор темы но здоровье у меня нормальное

если у вас здоровье нормальное, значит и контрацепция не противопоказана

Ну хорошо. Автор родит третьего. А потом? Стерилизация? Или 4, 5, 6 ...? Проблема-то останется! Муж, наверное, понимает эту перспективу, вот и не согласен...

Темная ЛОшадка Да, есть такое дело - некоторым противопоказанны вообще гормональные методы контрацепции. В т.ч.имплант

есть, но автор пишет про нормальное здоровье

Пика.милонум а презервативы нельзя, потому что муж "не хочет"?))

нет у автора аллергия.

без ника тоже Ну хорошо. Автор родит третьего. А потом? Стерилизация?

после третьего сделаю стерелизацию

Ой мама, сколько насоветовали. Человек не об этом даже спросил

аноним а зачем? вы прыщавая девица или страдалица от эндометриоза???? дофига хороших препаратов. на гв походит не ярина.
автор я сомневаюсь в вашей компетенции относительно ОК и вашего врача тоже, если он у вас вообще есть "свой врач".
Мама автор темы
полгода первый раз мучалась, работать не могла, пока не отменила, второй раз такая же история
те про трехфазные ОК вы не слышали вообще?

Да, я была прыщавой девицей, если вас это так интересует.

А трехфазные ОК на ГВ нельзя, то, что можно (мини пили) я попробовала, не подошло

Безумная вы женщина, послушайте мужа! Вашему младшему ребенку год, у вас нет никакой помощи родных, ипотека, муж против третьего, старший - дошкольник. Вы головой думаете, или той самой, к которой не пришей кувшинчик? Чего захотели, развода и кредитов пополам?
Что значит - контрацепция вам не походит? Кормите грудью - так и мини-пили можно, и КОК уже после 6 мес ребенка разрешены. Спираль, старые добрые резинки. Чего врать-то - ничего им не подходит

Мама автор темы Да, я была прыщавой девицей, если вас это так интересует.

ну вообще есть иные способы лечить прыщи, если у вас это гормональное, то вы точно не здоровы аки конь.

ну и если выбирать кормление титькой и залет, а далее аборт, я бы детя в полгода на ив перевела и на трехфазку села.
автор у вас с головой и ценностями в ней сложно имхо ((((
кстати трехфазки тоже прыщи убирают.
подбирать надо по анализам.

шпингалeтки Чего врать-то - ничего им не подходит

пришел доктор и разложил все по полкам, браво Танечка ;)

Мама автор темы Может, у кого-то так было, а потом муж мнение изменил и рад был ребенку?

А вас поддержу! у моей сестры муж был категорически против третьего ребенка, месяц с ней не разговаривал, потом поуспокоился, после двух сыновей родилась дочка))) очень похожа на папу (внешность). Отец от нее безума, парней воспитывал в строгости, а дочурку балует)))

КрошкаЕнот А вас поддержу! у моей сестры муж был категорически против третьего ребенка, месяц с ней не разговаривал, потом поуспокоился, после двух сыновей родилась дочка))) очень похожа на папу (внешность). Отец от нее безума, парней воспитывал в строгости, а дочурку балует)))

спасибо

jane air

Да ладно тебе язвить, Жень. Ну вот правда - способов полно, в том числе и методы естественной контрацепции - базальную температуру мерить, кто-то слизь в микроскоп разглядывает, тоже есть метод....
Резинки опять же и полиуретановые есть, не только латексные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы