Я беременна, а муж говорит делать аборт

aRRиBиDeRчи а что в животе думаете не человек? не хочет жить? и ваш ребенок может убежать спрятаться а тот что в животе беззащитный, кто говорит аборт тот видимо законы бога не знает не убий, дай вам бог сил любви и терпения ко всем.

Так автор на аборт и не собирается. Ей просто говорят, чтобы морально была готова детей содержать, и растить в одиночку, раз с мужем мнения разошлись.

ФренсисМорган растить в одиночку, раз с мужем мнения разошлись.

вы реально думаете, что муж из семьи сможет уйти из-за рождения еще одного ребенка? Я больше поверю, когда мужик сваливает из-за того, что ему не рожают...

DeRzkaya вы реально думаете, что муж из семьи сможет уйти из-за рождения еще одного ребенка?

я реально верю. у них ипотека и мы с вами не знаем чего стоит мужику их фин благополучие.

aRRиBиDeRчи и я все сделаю для своих детей чтобы мне этого не стоило.

мне такие формулировки не понятны. для чего бегать с препятствиями??? вы всего лишь на 2 года меня старше. простите но вам по фото больше 45 можно дать. и это вы считаете показателем хорошей жизни???
я не против многодетности, но не когда это с вытягиванием последних жил.

DeRzkaya что муж из семьи сможет уйти из-за рождения еще одного ребенка? Я больше поверю, когда мужик сваливает из-за того, что ему не рожают...

муж может свалить и от одного и от 7-ых, с одним всяко проще
Если с мнением мужа в таких принципиальных вопросах не считаться, то это не к добру

jane air я не против многодетности, но не когда это с вытягиванием последних жил.

++++++++

aRRиBиDeRчи

так как вы обычно рассуждают люди которые слаще репы ни чего не ели

aRRиBиDeRчи мы вот пока в комнате в 11 метрах живем Этого мне никогда не понять, даже не берусь

Sоvа А по теме - для меня дикость, когда нежеланных детей людям навязывают. Поставьте себя на место мужа, представьте, что это вы кучу ртов содержите и больше не хотите, а вам заставляют

а вы считаете, что свои дети это рты нежеланные?????????

aRRиBиDeRчи а вам видимо надо выпендрится, чтобы вас любили.

вы меня простите, но для счастливой женщины вы сильно агрессивная, правда.

малышка-мышка а вы считаете, что свои дети это рты нежеланные?????????

а что муж не имеет права планировать семью?

aRRиBиDeRчи ну ну, а вы приедьте ко мне и посмотрите что мы едим, репу даже вкус не знаю.

я образно, вы знаете что это такое?

Аборт это убийство,безусловно,нужно планировать ребенка заранее,все оценивая(хотя это тоже под вопросом,потому что мат.положение может измениться враз и в любую сторону) но если ребенок уже есть,то убивать его нельзя.нужно рожать и обеспечивать его.не бывает безвыходных ситуации

ФренсисМорган а что муж не имеет права планировать семью?

Извините, но мне не понять этого выражения "планировать семью" в данной ситуации. Беременность то есть уже- как тут планировать??? Пойти выковырять ребенка???? Планировать раньше надо было, а сейчас принимай как должное

малышка-мышка а вы считаете, что свои дети это рты нежеланные????????? Навязанные против воли - нежеланные, конечно. Ещё раз: ставьте себя на место мужа, которому эту ораву содержать и у которого гормоны не зашкаливают. Не все люди хотят ораву детей. И не все дети любимые. Нафига надо рожать, зная заранее, что ребёнок кому-то из родителей не нужен? Желанные-то дети испытывают родителей на прочность, о нежеланных и думать не берусь, каково им.

Мама автор темы Партнерские роды у нас уже были первые, мужу не понравилось

а он думал, это шоу что-ли, развлечься пришел? Не понравилось ему бедняжке. Пипец а не муж.
Автор, собрались рожать - составьте план действий в случае развода. Вы должны четко представлять, какими средствами располагаете, какие есть источники дохода. Откладывайте деньги. Все просчитайте и будьте готовы.

Sоvа Навязанные против воли - нежеланные, конечно. Ещё раз: ставьте себя на место мужа, которому эту ораву содержать и у которого гормоны не зашкаливают. Не все люди хотят ораву детей. И не все дети любимые. Нафига надо рожать, зная заранее, что ребёнок кому-то из родителей не нужен? Желанные-то дети испытывают родителей на прочность, о нежеланных и думать не берусь, каково им.

Блин... Вы о детях, как о вещи :(

DeRzkaya Вы о детях, как о вещи Нормально я о детях. Спокойно. Без гормональных заскоков) Я на своей шкуре знаю, что такое пытаться полюбить ребёнка, который оказался у тебя без твоей на то воли. Очень трудно. Многие на этом и ломаются. Слишком высокий риск - или стерпится слюбится или нет. Сознательно играть в такое с жизнью ребёнка не знаю, кто может...

DeRzkaya Извините, но мне не понять этого выражения "планировать семью" в данной ситуации. Беременность то есть уже- как тут планировать??

так заранее надо было думать о планировании ребенка, сейчас уже только к разводу готовиться

анонимка а он думал, это шоу что-ли, развлечься пришел? Не понравилось ему бедняжке. Пипец а не муж.

зачем вы так???? мой кум врач мягко говоря и он искренне считает что нечего там делать простым мужчинам. и уж не поверю что добровольно и радостно с песненй он туда шел. вот не верю.

DeRzkaya Пойти выковырять ребенка????

да не передергивайте. это пока не ребенок. как минимум стоит подумать о судьбе уже двух имеющихся.
а этот еще проект с неясным будущим.

Sоvа Я на своей шкуре знаю, что такое пытаться полюбить ребёнка, который оказался у тебя без твоей на то воли. Очень трудно. Многие на этом и ломаются. Слишком высокий риск - или стерпится слюбится или нет.

Это Вы про своего, которого вынашивали и рожали ????

aRRиBиDeRчи

Вы молодец, не обращайте внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы