Я беременна, а муж говорит делать аборт

jane air

Вы сексом давно занимались?

DeRzkaya Это Вы про своего, которого вынашивали и рожали ????

я своего родного первого ребенка осознала к месяцу, а полюбила еще позже. До этого меня будили, что он орет, а я хотела спать. Вторую полюбила сразу же. А мужу еще сложнее, он то не рожал, и гормоны не скакали.

jane air это пока не ребенок

это вы так считаете. Для меня все мои дети были детьми уже в первые дни зачатия :) И когда пришла вставать на учет в 4 недели, а меня отправили пока погулять недель до 10, я оскорбилась аж

Мне вот еще один момент интересен. Ну, предположим, этого ребенка автор родит. Перевязать трубы она не хочет - хочет, чтоб это муж сделал, дескать, у женщин необратимо, а она еще молодая. Дальше что - четвертый, пятый, десятый ребенок? Или как?

DeRzkaya И когда пришла вставать на учет в 4 недели, а меня отправили пока погулять недель до 10, я оскорбилась аж

ну так а мне вообще надо как только ХГЧ показал выше 25 ложиться в стационар до 11 недель, иначе не рожу,

• противопоказания к гормональной контрацепции уже 8 лет,
    так что теперь, с мужем не советоваться?

DeRzkaya Это Вы про своего, которого вынашивали и рожали ???? Нет.

Мужчина тоже никого не вынашивает и не рожает. Очень мне легко понять, как даётся навязывание ребёнка женой. Может полюбит, если будет стараться. Или если повезёт. Стараться вряд ли будет. А если не повезёт? Я говорю, что не понимаю, что за мать будет играть в эти игры.

малышка-мышка а ну да убить проще, ваш дивиз видимо Мне проще думать головой заранее. А вам?

Sоvа Мужчина тоже никого не вынашивает и не рожает. Очень мне легко понять, как даётся навязывание ребёнка женой. Может полюбит, если будет стараться. Или если повезёт. Стараться вряд ли будет. А если не повезёт? Я говорю, что не понимаю, что за мать будет играть в эти игры.

Да как можно стараться полюбить своего ребенка. Ваш опыт наверное связан с ребенком от другой женщины??? Это же другое совсем.... Я б тоже не полюбила бы никогда чужого.....

Ну не знаю.... Вот думаю, если бы мне муж сказал : иди делай аборт, я б его первым удалила, это бы точно был не МОЙ мужчина.... но ребенка бы родила

шпингалeтки Перевязать трубы она не хочет - хочет, чтоб это муж сделал, дескать, у женщин необратимо, а она еще молодая. Дальше что - четвертый, пятый, десятый ребенок? Или как?

Я тоже кстати перевязывать не готова.... Ну вот не знаю- психологически не способна я это сделать, но и четвертого точно не планирую .

DeRzkaya Да как можно стараться полюбить своего ребенка

а да так и можно, что у нас все мужчины всех своих детей с рождения любят до беспамятства? А еще и старшие дети есть, интересы которых тоже надо учитывать. Это кто будет делать в данной ситуации?

DeRzkaya Да как можно стараться полюбить своего ребенка. Ну вот представьте на секунду, что вы мужчина. У вас нет материнского инстинкта, нет гормональных всплесков. Любой ребёнок для вас - это ребёнок "другой женщины". Разница в детях для вас только в том, что дети могут быть желанные и нет. Ваши они или не ваши при этом реально неважно. Одних вы хотели и любите, других вам навязали и вы с этим либо миритесь, либо забиваете, либо избегаете.
С некоторыми случается так, что даже очень желанные дети становятся нелюбимыми. Ну вот вроде всё хорошо, а чего-то не хватает. И это трагедия, их много в многих семьях. Это ужасно сказывается на детях. А тут риск возрастает вдвое, потому что ребёнок изначально нежеланный. Плюс нежеланная ответственность за него.

аноним Вы сексом давно занимались?

сегодня, в промежутке между 15 и 17 часами. а что? кстати предохранялись, ога

малышка-мышка а кто это?????????????????????????

учебник анатомии вам даст ответ. мне не надо тыкать некими роликами, я все и так знаю. к возможности иметь детей и факту беременности отношусь весьма трепетно, есть некий анамнез, но если у тети ума нет и она не предохраняется - есть старый поверенный метод несколькими десятилетиями, даже криминальными абортами. когда ума нет, то страдают иные части тела.

шпингалeтки Мне вот еще один момент интересен. Ну, предположим, этого ребенка автор родит. Перевязать трубы она не хочет - хочет, чтоб это муж сделал, дескать, у женщин необратимо, а она еще молодая. Дальше что - четвертый, пятый, десятый ребенок? Или как?

так таже песня будет про заек и лужаек. в семье уже проблемы исходя из слов автора. а тут дите не будет объединяющим фактором ваще никак. ну и как она носить будет с годовасом на урках и какой либо помощи со стороны??? или тоже как пойдет,а когда этой мамочке на сохранение надо будет лечь, то сердобольные из этой темы ее детей себе заберут???

DeRzkaya это вы так считаете.

это так медицина считает. не я. и причем тут мое отношение.
сказав автору конечно рожай я в случае чего буду ей должна помочь или как обычно - вы рожайте, а как проблемы - ну думать жэ надо было...
известный тренд на ю матери.

Sоvа Ну вот представьте на секунду, что вы мужчина. У вас нет материнского инстинкта, нет гормональных всплесков. Любой ребёнок для вас - это ребёнок "другой женщины". Разница в детях для вас только в том, что дети могут быть желанные и нет. Ваши они или не ваши при этом реально неважно. Одних вы хотели и любите, других вам навязали и вы с этим либо миритесь, либо забиваете, либо избегаете.

Представлять ничего не стала. Спросила мужа , он сказал, что вы говорите чушь. И для мужчины ЕГО дети- это ВСЕ!!!

aRRиBиDeRчи а по моему вы тут все агрессивные а агрессию сами вызываете.

в каком месте? некоторые просто трезво смотрят на ситуацию. если автора муж бросит вы ее детей содержать будете и приютите?

DeRzkaya Спросила мужа , он сказал, что вы говорите чушь. Ну ещё бы)))
А спросите мужа, на каком количестве детей он начнёт взбрыкивать. На пятом? Шестом?Десятом? В том, что однажды он скажет, что с него хватит, я не сомневаюсь нисколько, если вы будете продолжать рожать и рожать. У мужа автора это случилось на третьем ребёнке. То есть на первом навязанном. Два желанные - третий нет. У каждого свой предел. Но одни не понимают, что речь идёт не о беременных заскоках, а о качестве жизни ребёнка)

jane air сказав автору конечно рожай я в случае чего буду ей должна помочь или как обычно - вы рожайте, а как проблемы - ну думать жэ надо было...

дак она вроде и не спрашивает разрешения :) Она ж решила уже рожать :)

Sоvа если вы будете продолжать рожать и рожать

Нет . С меня уже хватит

Sоvа Но одни не понимают, что речь идёт не о беременных заскоках, а о качестве жизни ребёнка)

Я видимо упустила где-то, муж то автора ребенка не хочет, потому что денег мало????

DeRzkaya Ну вот не знаю- психологически не способна я это сделать, но и четвертого точно не планирую .

и что делать станете? ну вот гипотетически?

aRRиBиDeRчи мой был со мной со старшим на родах не упал в обморок и вообще по его словам только стал больше женщин уважать, что приходится нам пережить, с другими просто не было возможности, детей не с кем оставить кроме него, а он лучше порой любой из вас и вообще справляется во всем, я не думаю, что ваши мужья вам так помогают как мне мой. завидуйте дальше

вы очень агрессивная. почему так сложно осознать что не всем туда надо ходить и не всем женщинам там нужны мужья? почему вы так уверены что могут так любить, что походы на роды не могут увеличить или уменьшить кол-во любви, трепетность и ценностную оценку женщины? почему все должны делать как вы и чувствовать тоже что и ваш муж? откуда такая эгоцентричность? мужчина имеет право не желать присутствовать на родах. имеет право в обморок падать от вида крови. это не умоляет его любви и уважения к жене.
у приятельницы трое детей: партнерских родов не было, а вот четырех комнатная квартира и муж ее обеспечивший есть. а так же молодость. красота и позитивность. и да. пойдут за четвертым.
ваша теория плохо работает ;)
бог даст я еще парой деток обзаведусь и мне вам не зачем завидовать, не льстите себе.

DeRzkaya С меня уже хватит О. Ну тогда всё проще. Теперь представьте, что муж хочет ещё. Вы против, он настаивает. Каково вам будет? Допустим, вы прогнулись, через какое-то время ситуация повторяется. Мужу-то чего? Ему не рожать, он детей хочет. Автор примерно так же рассуждает - ей не кормить детей, муж работать будет) Идиотично же?
В ситуации с автором вот эта история случилась - свой предел мужа в количестве детей по крайней мере на текущий момент. Или с этой конкретной женщиной. Ему хватит. Но его не слушают и заставляют быть отцом, принудительно.
Я ж об этом и говорю - это жутко несправедливо и очень безответственно по отношению к ребёнку.

DeRzkaya Я видимо упустила где-то, муж то автора ребенка не хочет, потому что денег мало????

работает 1 муж автора, у них ипотека и мужику тупо внимания и так ноль целых ноль десятых. это сухой остаток из слов автора.

DeRzkaya муж то автора ребенка не хочет, потому что денег мало???? Да какая разница почему. Другие причины не менее вескими могут быть. Может, квартира маленькая и нет возможности расшириться. Может, устал от детей тупо. Может, он с этой конкретной женщиной больше детей не хочет. Цимес в том, что его как производителя использовали, а требовать будут как с отца - и содержи, и люби, и водись, и чо ты к малышу не подходишь.

Sоvа Я ж об этом и говорю - это жутко несправедливо и очень безответственно по отношению к ребёнку.

причем не только к этому проектному. а к двум уже имеющимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы