Я беременна, а муж говорит делать аборт

jane air я считаю детей изымать у тех кто так плодится.

и че? все равно мы их содержать будем. в детских домах.

Амбивалентность ну и ,наверное, я бы таких проверяла часто на предмет полов,прогулок и вообще содержания детей.

jane air я считаю детей изымать у тех кто так плодится.

И тоже палка о двух концах. Ну изымут детей у многих таких после пристальных проверок. Из детдома сколько в процентах потом учатся и устраиваются на работу? А сколько суицидников? Сколько садится в тюрягу в первые 2 года после выпуска? Сколько тупо спивается или скалывается?
Тут тоже не всё просто. Ладно ещё, если изымут мелких и более-менее здоровых, у них хоть шанс будет в другую семью попасть. А подростки после ДД точно в группе риска.

Sоvа нафига брать 5 миллионов и платить их 20 лет, если можно украсть 5 миллионов и отсидеть всего 7 лет))))

надо мужу рассказать

слушай, ну тогда даже не зхнаю че сказать.
потмоу как такое паразитирование имхо не норма

jane air потмоу как такое паразитирование имхо не норма

не норма. но как это остановить совершенно непонятно. ты почитай выше-то.... они ж реально думают, что писают радугой и какают счастьем. поэтому разумные доводы экономической теории и пирамида маслоу на них не действуют

Бихэппи надо мужу рассказать Имхуется мне, что мужу автора после третьего ребёнка это бы точно понравилось. Ну а чо? Сиди себе в тишине и покое, в карты с мужиками играй, никаких тебе навязанных детей. И главное, случись секас, никто от тебя не родит
jane air потмоу как такое паразитирование имхо не норма А все работающие методы борьбы с этим - это или социализм, или фашизм)))))) Вам что больше нравится?)

сугласна. про писать радугой и какать счастьем, очень оригинально. буду знать что и так можно

Sоvа Имхуется мне, что мужу автора после третьего ребёнка это бы точно понравилось. Ну а чо? Сиди себе в тишине и покое, в карты с мужиками играй, никаких тебе навязанных детей. И главное, случись секас, никто от тебя не родит

да мне кажется, он и сейчас уже не против)))

Sоvа И главное, случись секас, никто от тебя не родит

я Она лишь описывала некоторые моменты своей жизни, как она их видит. Кто дал право кому-то её обвинять во лжи. Её восприятие жизни- это её восприятие, составленное из ценностей жизни как вы дипломатично о вранье-то.....надо запомнить

Вчера, кстати, я одна мужа пытала разговорами на предмет "милый, а сколько максимум детей ты хочешь?". Мы выяснили, что четверо - наш предел. Ради пятого тоже почку продавать бы не пришлось, конечно, но пэрсик я бы гудроном залила точно. И катком сверху.

Sоvа но пэрсик я бы гудроном залила точно. И катком сверху.

ой я нимагу....

jane air ой я нимагу.... Ну а чего? На гудрон у меня аллергии нет, проверено тяжёлым совецким детством)
О, автор! Может, гудрон?!

Sоvа О, автор! Может, гудрон?!

Сова. хватит уже))) я под столом в истерическом припадке, вы как хотите, но я вас задруживаю)

Sоvа но пэрсик я бы гудроном залила точно. И катком сверху.

твою мать хватит уже! дите разбудила, блин((((((((

Бихэппи Сова. хватит уже) Нет, не хватит! Я знаю много способов предохранения, о которых аффтар и не подозревает! И у меня может чешется с миром поделиться, чо думаете у меня только один своерожденный ребёнок? А вот, секрет знать надо)
Работает у меня подруженция в роддоме. И щас я вам расскажу всё.
Итак:

1. лук репчатый обыкновенный берём, суём в нежный пэрсик. Сколько-то живём нормально, потом лук прорастать начинает, дальше неприятные хирургические подробности. Но, что характерно, за время нахождения лука в пэрсике мадам не залетела.
  2. Кокакола. Спринцевание. Никаких ужасов, кроме вагиноза. Для пущей верности я бы рекомендовала сочетать с таблеткой ментоса. Чтобы наверняка. Может снести башню или прошибить дно в прямом смысле слова, но на кокаколу редко зато аллергия у кого бывает.
  3. Подмывание мочой. Из побочки только запах, но способ верный, точно говорю: от вонищи мужик сбегает быстро, унося с собой свои сперматозоиды. Иногда в ладошках.
  4. Масло растительное обыкновенное наливаем в персик. Считается, что сперматозоиды будут соскальзывать. Я считаю, что соскальзывать будет мужик, причём соскользнёт до новой бабы.
    Бихэппи вы как хотите, но я вас задруживаю) взаимно)

Шматрица хватит уже! Неееет, мне ещё есть, что сказать))))

Sоvа Итак:

Sоvа Неееет, мне ещё есть, что сказать))))

ну что ж мы за бабье такое... ведь любую тему на письки сведем ,да еще ведь в таком ключе забавном)))))))))

Sоvа Итак:

Ахаха, под столом

Sоvа мне ещё есть, что сказать))))

Жду с нетерпением

Sоvа Неееет, мне ещё есть, что сказать)))

Обидно стало за многодетных,девочки!ну есть же нормальные многодетные семьй!у нас четверо детей,мы не пьем даже на праздники,не курим,да!живем в небольшой квартире,но скоро уже меняемся на большую!детки все развиты!по кружкам тоже ходят.одеты не в тряпье,кушают и фрукты и семгу и мясо! у детей все есть что надо им!так что не все многодетные нищие,как вы пишите!и да!мне всего 23 года,дети все желанные и планированные,один из них приемный.

SweetKA Обидно стало за многодетных,девочки!ну есть же нормальные многодетные семьй!

слуште да прекратите уже. мы где то в середине перетерли что НЕ против многдетности, прям кто уже, а кто готов пополнить ряды.

SweetKA живем в небольшой квартире,но скоро уже меняемся на большую

подскажите а сколько метров большая будет?
Интересуюсь не для того чтобы как-то обидеть,просто сама думаю сколько нужно метров,чтобы 3-4 детей заиметь

Sоvа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы