Я беременна, а муж говорит делать аборт

Мама ну хорошо, зародыш,эмбрион,так лучше????

т.е. Вы реально считаете, что зародышу автора темы есть дело, до того, что пишут незнакомые ему тетки на каком-то форуме??!

Sоvа А что с ним? Он читает форум и плачет?

я Кто дал право кому-то её обвинять во лжи. Её восприятие жизни- это её восприятие, составленное из ценностей жизни.

А те кто обсуждает, высказывают свое личное воспиятие, ну и как бэ основные ценности у всех одинаковые, сыеые развитые, довольные дети и не бухающие родители. Разве нет ?

Шматрица что зародышу автора темы есть дело, до того, что пишут незнакомые ему тетки на каком-то форуме??

причем тут это,причем тут есть дело или нет,сама тема не приятна,сообщения эти ваши тут правильные, все такие умные,я если что дальше трех страниц не читала, и так понятно что тут настрочили,ничего нового все одно и тоже в подобных темках

ЯнаЯ. Разве нет ?

Нет. Удивлена?

ЯнаЯ. А те кто обсуждает, высказывают свое личное воспиятие

Это восприятие ныне основано на словах того, кто подсмотрел в замочную скважину. А в глазах-то этого подсматривающего "бревно".

я А в глазах-то это подсматривающего "бревно".

Стадо из девяти голов на пятиметровой лужайке, заставленной бутылками и чипсами???

...(с) Стадо из девяти голов на пятиметровой лужайке, заставленной бутылками и чипсами???

Это к чему?

я Нельзя, потому что право частной жизни у нас охраняется законом, а она не является публичной личностью.

мы че следим за ней, караулим с фотиком в засаде, устанавливаем записывающие устройства?
нет, дама сама свое частное сделала общественным. вопросы какие?

я Это к чему?

К бревну. Вернее, к роду бревна.

Шматрица т.е. Вы реально считаете, что зародышу автора темы есть дело, до того, что пишут незнакомые ему тетки на каком-то форуме??!

заметь вообще о посторонней тете )))))

Мама сама тема не приятна,

ну так, идем мимо, тогда, гражданочка))) не задерживаем очередь))

jane air аметь вообще о посторонней тете )))))

кстати, да) про автора забыли уже на 12ой странице, по-моему)))

я Это восприятие ныне основано на словах того, кто подсмотрел в замочную скважину. А в глазах-то этого подсматривающего "бревно".

да лааааадно... по вашей логике получается,что арривидерчи может смотреть на свою жизнь субъективно и воспринимать ее как хочет, а другие люди не могут воспринимать ее также субъективно и делать свои выводы,основываясь на своих представлениях о мире? где логика?
и потом.... аноним ведь ничего плохого -то и не сказал. просто перечислил некоторые факты,которые не были тут оспорены. гулять не ходят зимой?- да, не отрицает. живут на 11 метрах-да, не убрано дома-да, и фото есть, не работает много лет-да, не отрицает. что мешает мне сделать свой вывод,читая эти факты?

Амбивалентность что мешает мне сделать свой вывод,

совести у тебя нет. однозначно. раз ниче не мешает

jane air совести у тебя нет. однозначно.

откуда? я ее на налоги отдала. а на остальное- садик,ипотека и бензин

Амбивалентность откуда? я ее на налоги отдала. а на остальное- садик,ипотека и бензин

ой нимагу....

jane air ой нимагу....

да бли, ну вот реально... я уже полдня хожу-думаю-бешусь...это ж капец какой-то... у меня подруги либо свой бизнес, либо белая зарплата. и все,ВСЕ мы платим налоги. а дети у всех в платные садики ходят, коммуналка дикая, все в ипотеках, да успей ееще на отпуск с дитем заработать. и думай еще КАК им квартиры забубенить к совершеннолетию.... вот ,блин.... не дотировали бы такие семьи, а делали бы садики, я бы уже щас начала своему квартиру строить. меня вчера реально пораазила мысль о то,что плату за садик, я могла бы потратить на жилье.

Шматрица кстати, да) про автора забыли уже на 12ой странице, по-моему)))

тоже хотела это констатировать. Автор, аууу... аборт то сделали или рожать будем?

kAZa тоже хотела это констатировать. Автор, аууу... аборт то сделали или рожать будем?

вариант с мужем договорилась не рассматриваешь?

Амбивалентность по вашей логике получается,что арривидерчи может смотреть на свою жизнь субъективно и воспринимать ее как хочет, а другие люди не могут воспринимать ее также субъективно и делать свои выводы,основываясь на своих представлениях о мире? где логика?

Логика в том, что тема не о ней, она лишь поделилась своим примером, а уж затем некоторые "хорошие" личности перешли на личности, т.е. её обсуждения и осуждения, и высмеивания.

Амбивалентность некоторые факты,которые не были тут оспорены.

А зачем кому-то вступать в перепалку? и по-моему, ответ был достойным (мужа или её самой).
Может начнём каждого из здешних обсуждать? Давай начнём с тебя?

я Может начнём каждого из здешних обсуждать? Давай начнём с тебя?

а мы че бухали вместе.что уже на ты? зачем с меня начинать? я никого ни за что не агитирую.советов не желаю и не даю,на мнение большинства присутствующих мне фиолетово. я не рассказываю какая я клевая мать, поэтому мне никто не может предъявить,что видел меня с пузырем боярышника на лавке. потому что я не претендую. ферштейн?

достойного ответа я не увидела. какой-то поток сознания в 4 утра(((((((((

я Логика в том, что тема не о ней, она лишь поделилась своим примером,

каким именно? она поделилась, но чет по факту все оказалась не в том ключе она делилась, а так да, все гуд.

я Может начнём каждого из здешних обсуждать? Давай начнём с тебя?

Амбивалентность не дотировали бы такие семьи Как ни крути, фигня выходит) Тоже на эту тему много думала. Например, про не дотировать вообще. Ну типа ваши дети - ваши проблемы полностью. Рожать такие многодетки меньше не станут, это психологическое и с финансовым положением семьи мало связано. Но будет преступность пипец-пипец.
Можно строить соц.жильё для них. Очень дешёвое. Но и это плохо - со временем это будут кварталы, как в Аргентине, куда и полиция нос не суёт.
Можно дотировать только тех, кто 50% суммы на жильё сам себе заработать может. Типа доказательство, что траты гос-ва на вас оправданы, что вы и сами что-то можете. Но тех, кто рожает по психологическим причинам, не глядя на финансовое своё положение, меньше от этого не станет и с ними проблема остаётся.
Нету справедливости. То, что один сильный десять слабых содержит - всегда было, всегда будет. Потому сильным быть невыгодно и многие это прочухивают. Это как с ипотекой - нафига брать 5 миллионов и платить их 20 лет, если можно украсть 5 миллионов и отсидеть всего 7 лет))))

Sоvа р

я тоже думала. единственный тут плюс-это то,что дети не на улице жить будут. такие программы предполагают выделение доли детям, тч хоть не пропьют и то-хлеб. ну и ,наверное, я бы таких проверяла часто на предмет полов,прогулок и вообще содержания детей.

слуш, я считаю детей изымать у тех кто так плодится.
не можешь обеспечить - не рожай. а то у нас гос-во доброе, они сношаются не предохраняясь, а кто-то потом их вывози на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы