Я беременна, а муж говорит делать аборт

Добрячок Жень, а может это не враньё, а аутотренинг - ну, должен же как-то человек мозг свой утомлённый от тягот жизни защищать?

ну... но зачем другим давать совет рожай??? мне это не понятно. она типо поддерживает чела, что рожай и пофиг что муж против, вот у меня то огого все как...
чел верит, а по факту все в говне, в бычках, томатах... тьфу блин. не красиво.
и если уж занимаешься аутотренингом - так легенду держи везде одну и фотки убери.

DeRzkaya Да нет же, девочки... Это среднестатистические представители нищеты и халатности по отношению к собственной жизни!!!

я с тобой и соглашусь и нет. в наш дом переселяли часть маргиналов с химмаша из бараков и получали сами работника треста что строил.
так вот разброд полный. 2 семьи многодетные откровенно очень неблагополучные. дети повторили тоже самое.
у одноклассницы многодетная семья. Наташа то сама и сестра ее ничего,а вот брат самый младший- стандартное быдло мужчино пьющее пиво каждый вечер на детской площадке (заколебали, причем жрут в нашем дворе уроды).
и знаю очень благополучные семьи, к примеру в нашем подъезде, мальчик самый младший аж на международные конкурсы танцевальные как бальник.
но там и доход начальный и уровень жизни иной.

...(с) А женскую?

если муж устал, больше детей не хочет, то пусть идет и стерелизуется. Мужская стерилизация дешевле. А так перевесили всю ответственность на женщину

Кедровый орешек если муж устал, больше детей не хочет, то пусть идет и стерелизуется. Мужская стерилизация дешевле. А так перевесили всю ответственность на женщину

Ну, презервативы она отвергла:D С гневом:)

...(с) Ну, презервативы она отвергла С гневом

способов предохранения много, мужских в том числе

Кедровый орешек собов предохранения много, мужских в том числе

Предложите автору варианты:D

...(с) Предложите автору варианты

предложила, мужская стерилизация, тк автор вполне согласна на 3 ре, муж нет, вот пусть и озаботиться неимением

Кедровый орешек А так перевесили всю ответственность на женщину

гыыы, помню поговорку, моя бабушка говорила - мужикам жэ не рожать, сунул, вынул и бежать.
для себя женщина рожает, только для себя. муж, бабушки - вещь условно постоянная.
можешь сама соержать? велком рожай хоть десятерых. не можешь даже себя? как минимум советуйся с тем кто содержит всю ораву и предохранятся, а не сношатся придумав отговорку, что ничего не подходит %)

Темная ЛОшадка Сколько можно перетряхивать грязное белье Ариведерчи?

извините... мне противно изначально стало,когда я прочла что за человек нас тут жизни учит. так-то не от большого ума она сначала про мужа не очень хорошего и стиральную машину, которую не на что купить пишет, а потом рассказывает какой он золотой. и вообще.... лично мою внешность,например, никто не обсуждает, потому что я фото не выкладываю))))))))) тут по аналогии- учишь кого-то жизни, факты искажаешь, а где-то и врешь- будь готов к тому, что все обсосут-перетряхнут, да еще и, как в нашем случае ,глаза публике раскроют.

Амбивалентность

+++
не умеешь врать- не ври.

Девочки, но автор же писала, что она предлагала стерелизацию сделать мужу, а себе "пока" не стала, вот почему именно мужу то ? Потомучто он не хочет детей ? А она хочет ? Или, может, автоо, зная своего мужа, перкрасно понимала, что он откажется, ( ну и правильно, если он вдруг уйдет от жены, то детей она ему не отдаст, логично, что он может с другой женщиной еще захотеть) а сама она сознательно не стала трубы перевязывать, потомучто знала прекрасно, что еще будет рожать. В этой ситуаци муж не казел, а лох обыкновенный.

А это нормально - выкладывать фотку без разрешения автора?! Жму модератору!

И вообще, хватит Светлану обсуждать, вам что, заняться нечем?!

Верба

У автора они здесь в профиле были выложены

бедный малыш,обмусолили тему вдоль и поперек, глаза режет это тема,все время наверху держится(((((((((( лишь бы потрепаться, малышу тому не легче от этого,отпустите уже темку мля
не противно самим то? создайте отдельную темку и трепитесь там сколько угодно

А разве правилами форума не запрещено переход на личности?

Я не так давно была случайно в гостях у многодетной семьи, дом старый, с деревянным подъездом, нов квартире чистенько, обои поменяны, не смотря на маленьких детей и 6 кошек, некоторые на передержке, при этом читота и никакого запаха, жена не работает, умница красавица, муж фрилансер, детки ну ооочень развитые, она постоянно с младшими везде ездит, развивает.

я

Личности себя пяткой в грудь бьют, в пример ставят , а обсуждать их значит нельзя ? Только ахать и умиляться можно?

Вывода два я сделала.
вывод 1. Когда баба говорит об аллергии на любые средства контрацепции, баба врёт и манипулирует. Сама виновата в последствиях.
вывод 2. Нормальные многодетные семьи никого не агитируют рожать, несмотря ни на что и вопреки здравому смыслу. Потому что слишком хорошо знают, почём фунт лиха. Про заек и лужаек поют вот такие, как ариведерчи только.

я А разве правилами форума не запрещено переход на личности? Так если вы обратите внимание, только одна личность пыталась тут привлечь к себе внимание. Привлекла. Она начала себя обсуждать, люди продолжили. Кто виноват, что правда оказалась чуть-чуть не такой, на какую рассчитывал зачинщик?

Мама бедный малыш

Мама лишь бы потрепаться, малышу тому не легче от этого,

какой малыш??!! вы щас про кого говорите??

Sоvа .Кто виноват, что правда оказалась чуть-чуть не такой, на какую рассчитывал зачинщик?

Форум конечно же виноват ))) Злые и завистливые тетки.

Шматрица какой малыш??!! вы щас про кого говорите??

ну хорошо, зародыш,эмбрион,так лучше????

Мама ну хорошо, зародыш,эмбрион,так лучше???? А что с ним? Он читает форум и плачет?

ЯнаЯ. Личности себя пяткой в грудь бьют, в пример ставят , а обсуждать их значит нельзя ?

Нельзя, потому что право частной жизни у нас охраняется законом, а она не является публичной личностью. Она лишь описывала некоторые моменты своей жизни, как она их видит. Кто дал право кому-то её обвинять во лжи. Её восприятие жизни- это её восприятие, составленное из ценностей жизни. Если для меня жизнь человека- это наивысшая ценность, а всё остальное мишура, то и восприятие и отношение ко всему будет соответствующим.

Мама ну хорошо, зародыш,эмбрион,так лучше????

Да. Бедный эмбрион, не повезло ему с носительницей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы