Я беременна, а муж говорит делать аборт

ЕN Дак это еще и папка был?

Канееееееш)))) С тем же стилем письма, что и "мамка" ;)

Shmaтрица Залез под одеяло и давай.....строчить ))

Темная ЛОшадка Сколько можно перетряхивать грязное белье Ариведерчи?

Сама первая трясти начала.Не охочет обсуждения своей семьи тряси языком(в данном случае пальцами на клавиатурой0меньше.Кто не хочет обсуждений,тот не "раскрывается" по полной

мамаПружинки Кто не хочет обсуждений,тот не "раскрывается" по полной

это интернет. Все тайное становится явным

aRRиBиDeRчи у каждого ребенка свои шкафы, и вещей столько сколько может и у вас нет.

тааак. 4 шкафа у детей + 1 родительский шкаф. Итого 5 шкафов на 11 метрах... Хм.

У меня вопрос. А спит автор с детьми как? Вертикально? в шкафах??

Шматрица это интернет. Все тайное становится явным

Не ну если пиндеть как сивый мерен,всегда найдется человек ,который откроет правду-матку,а если не рассказывать небылицы и меньше трепать про семью,то думаю никому в голову не придет копаться в жизни оппонента.

мамаПружинки

Ну она сама, а вы то не можете вовремя остановится?

Шматрица тааак. 4 шкафа у детей + 1 родительский шкаф. Итого 5 шкафов на 11 метрах... Хм.

У меня вопрос. А спит автор с детьми как? Вертикально? в шкафах??

Эт не автор. Эт Арридеверчи.

Темная ЛОшадка Ну она сама, а вы то не можете вовремя остановится?

А зачем?

Темная ЛОшадка а вы то не можете вовремя остановится?

неееет!!

...(с) Эт не автор.

не, я имею ввиду, автор поста)

Темная ЛОшадка а вы то не можете вовремя остановится?

Я не так много написала,но она с упорством говнеца на вентилятор подкидывает,мазохистка .Я бы ушла и рыдала в уголке.

мамаПружинки Я бы ушла и рыдала в уголке.

Слабачка

капец, муж настаивает на убийстве, и надо пожалеть мужа, ему же ораву кормить.. жесть. ане он жену трахал чтобы она забеременела? а теперь он бедненький

viento ане он жену трахал чтобы она забеременела?

Лишь один вопрос - а если бы отказался от секса с женой под тем соусом, что не хочет больше детей, что автор сказала бы?

viento муж настаивает на убийстве, и надо пожалеть мужа, ему же ораву кормить.. жесть.

А никто его не предлагает жалеть. Просто автору предложено подумать, готова ли она одна кормить троих. Ну и пересмотреть свои отношения с мужем.

Гигaнтскaяфлюктуация ну в никуда же бабло уходит. на садик коммерческий и девушке арривидерчи на жилье

ну будут они уходить не девушке Арривидерчи, а многодетным семьям из азиатских республик. лучше?

Темная ЛОшадка Господи, девушки, вас куда всех несет?

• столько желчи. остановитесь.

мамаПружинки вырастут ещё 4 человека на подобие своих родителей,которым будет не впадло(пардон за мой французский) жить в "коробке",на пособие ,побухивать,когда дети дома одну картоху жрут.

viento ане он жену трахал чтобы она забеременела?

Смешная вы такая,жена так-то тоже трахается и удовольствие получает,поди не те времена как описывают в смешной книге по домоводству:
www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/428351
И вообще прочитайте тему сначало до конца,там уже про это много писали.

...(с) Лишь один вопрос - а если бы отказался от секса с женой под тем соусом, что не хочет больше детей, что автор сказала бы?

мужскую стерилизацию отменили?

Кедровый орешек мужскую стерилизацию отменили?

А женскую?

...(с) Он любит собак. Огромных ротвейлеров. Вы не любите собак вообще. Однажды он приносит домой щенка и говорит: мол, милая, если ты меня любишь, то должна принять и собаку.

не, ну сравнить собаку и ребенка .... это нормально, нет???

vetiver Прикольно, вот и среднестатистическая многодетная семья в наших реалиях..

Да нет же, девочки... Это среднестатистические представители нищеты и халатности по отношению к собственной жизни!!! А детей у них много, потому что трахаются в пьяном угаре и о беременности узнают когда совсем поздно уже. Да и денег там нет ни на предохранение ни на аборт. Куда опека смотрит, да и вообще государство наше гребаное - таких особей принудительно стерилизовать надо!!! Детей жалко :(

Темная ЛОшадка После этого я поняла, для чего люди иной раз пишут анонимно, чесслово

да что вы, вот прям не надо??? а может врать не надо???

jane air а может врать не надо???

Жень, а может это не враньё, а аутотренинг - ну, должен же как-то человек мозг свой утомлённый от тягот жизни защищать?

limpopo2 а многодетным семьям из азиатских республик. лучше?

не помню чтобы соц обеспечение касалось НЕ граждан нашей страны. елси люди граждане - ну... у нас многонациональное государство ;)

DeRzkaya не, ну сравнить собаку и ребенка .... это нормально, нет???

Да. Особенно, когда речь идет о значимости принимаемых решений.
Завести собаку - уже событие для семьи. Появление ребенка - на порядок важнее.
Почему же к покупке собаки люди относятся ответственнее, чем к появлению ребенка???

трусливая я сами нее копейки не заработали. получили маткапитал,да сертификат на халяву. вот и все заработки. не работаете вы уже 12 лет

А я ведь поначалу и правда подумала, что недвижка какая-то у них была. Просто продали ее и пустили деньги в качестве первоначального взноса на строящееся жилье. А живут в этой комнатушке, потому что ипотеку тысяч по 50 платят и на съемную хату денег не хватает. Вот наивная :(

...(с) А никто его не предлагает жалеть. Просто автору предложено подумать, готова ли она одна кормить троих. Ну и пересмотреть свои отношения с мужем

вернулись к первой странице топа

Автор появлялась? Или надоело этот базар читать?

jane air елси люди граждане

они сейчас быстро гражданами становятся.

jane air ну... у нас многонациональное государство

да кто б спорил то

DeRzkaya Это среднестатистические представители нищеты и халатности по отношению к собственной жизни!!! А детей у них много, потому что трахаются в пьяном угаре и о беременности узнают когда совсем поздно уже. Да и денег там нет ни на предохранение ни на аборт. Куда опека смотрит, да и вообще государство наше гребаное - таких особей принудительно стерилизовать надо!!! Детей жалко

вы че никак не уйметесь то?
Как свора, каждой куснуть надо.
Люди живут, как умеют и трахаются как им нравится. А должны у вас разрешения спрашивать? И сколько им рожать - тоже у вас забыли спросить. И почему детей то жалко? Специально посмотрела на сообщения арривидерчи - нормальные упитанные ухоженные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы