Я беременна, а муж говорит делать аборт

Sоvа

Одновременно написали

все что пишет человек мне и показалось на фотках., были они там, еще кроме фотосессии.
печально ((((

jane air все что пишет человек мне и показалось на фотках., были они там

Удалила она фотки

vetiver Удалила она фотки

да я поглядела.
еще есть один кадр из этой темы с темой про геморой не кислый в семейной жизни
вот как??? я фшоке

трусливая я строите ее вы на наши налоги

меня вот это просто бесит. вместо садика ребенку моему, построят дом на жилищные сертификаты малоимущим. а почему? за что? за то,что мой ребенок худо-бедно накормлен и одет моими силами, а эти дети нет? а я интересно в чем виновата? я и налоги плати, и за садик 18 косарей. капец, социальная справедливость. не работай-рожай.. и все тебе будет.

Гигaнтскaяфлюктуация капец, социальная справедливость. не работай-рожай.. и все тебе будет

Ну а иначе они вообще бы в трущобах жили. И представляли собой социальную опасность. Как в Отверженных.
Пусть уж лучше так. Ну и дети - они не виноваты.

vetiver Ну и дети - они не виноваты.

знаешь,инна.. вот мой тоже не виноват,что он один у меня. я те честно скажу- мнге есть куда эти 18 косарей в месяц деть,чессно слово. да.блин... я на них могла бы ипотЭку взять,чтобы ребенку квартиру сделать. я,конечно, и так этим не побрезгую... но вот жалко мне их реально.. ну в никуда же бабло уходит. на садик коммерческий и девушке арривидерчи на жилье.

мама78

это точно

и знаете скажу может грубость...про контрацепцию...это из серии "..ука не захочет, кобель не вскочит" ((( если женщина не хочет детей реально, то ничего не получится.. мужикам тут конечно сложнее...а отмазки про проблемы контр-вов это списание своей ответственности на мифические обстоятельства. одно дело когда говорит "так получилось..не знала и тыды " 16 девочка, другое дело взрослая мама 2 их детей. те подспудно была готова к такому повороту. и принимать решение нужно только ВМЕСТЕ! а нет так - щас рожу, а потом будь что будет, полюбит-неполюбит. уйдет-не уйдет.

Полтора часа назад планировала пойти спать... Вместо этого прочитала всё, от 1-ой страницы до последней %) ЗАЧЕЕЕЕЕМ?
Хоть автор уже не появляется здесь который день, но всё равно спрошу, вроде нигде не встречала ответа: вы ведь не использовали ещё мат.капитал на 2-го ребёнка? Если нет, то в компании с региональным капиталом они ощутимо покроют вашу ипотеку - будет не так уж безнадежно. Ну если вы не 5 лимонов на 30 лет взяли %)

а мне все пофиг Кто дал вам право лезть и своими грязными лапами и обсуждать других людей. а разве не вы тут представляли свою семью как образец? что удивительного в том, что люди пошли смотреть, что же там у вас на самом деле? и что удивительного, что многое всплыло? комнату вашу вы отсудили у мукомольного завода что ли, на квартиру вам денег государство подало, живёте на пособия, денег вечно нет, чтобы расплатиться с долгами, вы продаёте имущество (сад), вместо того, чтобы зарабатывать. всё из ваших же сообщений. концы с концами не сходятся, люди не дураки и всё видят. сидели бы молча, никто бы в вашу сторону и не посмотрел. захотели понтануться тем, чего и в помине нет, не вышло, оказалось, что люди вас знают. и так как вы обязательно прикопаетесь к нику, раз больше не к чему - да, я такая!)))))))))))

особенно вашу заботу о детях характеризуют вот такие ваши же сообщения
или заботу мужа о вас. вы там рассказывали, как он вам помогает и о вас заботится, как не каждый муж. ну да действительно, не каждый такой

а мне все пофиг И ни давайте советов другим рожать или нет ,работать или нет люди не дураки без вас разберутся,начните с себя.Наберитесь жизненного опыта в начале заведите большую семью потом все и обсудим. и вас и детей . и что вы едите ,где живете и где спите.Начните с себя начните

Уважаемый Петя Фантиков! Может вам досих пор не вдомек, так я вам поясню -запомните, не все, не все хотят многа детей, не у всех мир на этом сошелся.
Если ваша мадам выступила на форуме,приведя свою золотую семь в пример, так ей и ответ держать и обсуждения слушать, а не хочет обсуждения, так сиди и просто читай, не обязательно писать !

барсучка

Ну че тут скажешь, примерное семейство - образец к подражанию просто!

вау тут цыганочка с выходом случилась отлично. семья образец для подражания

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ Ю-МАТЬ!!!
Читаю темы и думаю: как же скучно я живу) с хорошим мужем) и одним ребенком) (ттт)))

а самый-то капец знаете в чем? им по фигу,что мы думаем. и положение детей это не изменит. никого не удивляет пост в 4 утра от отца семейства? так-то дети спять. а экран светит на 11 метрах.... стесняюсь спросить, а не выпивали ли вы вчера,обсуждая какие мы тут сволочи?

Скандалы! Интриги! Расследования! Показать все, что скрыто! Йес! ))

Амбивалентность

Так, может, с телефона. Залез под одеяло и давай.....строчить))

aRRиBиDeRчи мы купили квартиру

вы в какой-то теме писали, что как многодетные получили жилищный сертификат. то есть формально не вы купили квартиру, а вам гос-во дало.

Дак самое печальное.что вырастут ещё 4 человека на подобие своих родителей,которым будет не впадло(пардон за мой французский) жить в "коробке",на пособие ,побухивать,когда дети дома одну картоху жрут.От осинки не родятся апельсинки.

Господи, девушки, вас куда всех несет? Сколько можно перетряхивать грязное белье Ариведерчи? Вам самим то не противно? После этого я поняла, для чего люди иной раз пишут анонимно, чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы