Я беременна, а муж говорит делать аборт

мамаПружинки Много у нас в жизни не порядочного,когда мамы своих детей к помоечкам сносят.

Вот только не надо утрировать. Речь в данной теме идет вовсе не об алкоголичках, бомжихах и преступницах.

ФренсисМорган

тут дамы решили что муж должен зарабатывать и помалкивать, а остальное просто его хотелки)))))

Sоvа Если мужчина бросит женщину, которая врёт про аллергию на все существующие средства контрацепции, лишь бы рожать, хотя знает, что муж против, то осуждать его мало кто возьмётся.

Женщина хочет ЕГО детей, а он ее за это бросает. Ну не могу просто представить, чтобы мой муж так себя повел. И вообще, настоящий мужчина (а не тепличное растение) способен переносить трудности.
Вообще, куда катится мир?!!! Ничего уже не понимаю в этой жизни. Пойду-ка я лучше отсюда.

Верба Вот только не надо утрировать.

Я не утрирую,у нас много не порядочного в жизни,жена ставя мужа перед фактом ,что будет рожать,хочет он этого или нет,тоже считаю поступает не порядочно.Тянуть то ораву ему ,а не ей.Или как вы считаете?Что-бы ему не быть не порядочным придется щас жить с незапланированным детём ,опять видеть высунутую сисяндру,не спать ночами,а его спросили,надо ему это или нет?

вы вообще в адеквате? вот скажите, что делать мужику при таких данных. ни один способ предохранения ей не подходит, стерилизацию ей рано, она молодая. что ему остается? вручную, любовница, воздержание. и как вы думаете, что он выберет? так нет же... муж козёл, а автор молодец. так что ли?

Верба А то что получается: ах, родили без моего согласия, идите вы на фиг, ухожу я от вас.

Он любит собак. Огромных ротвейлеров. Вы не любите собак вообще. Однажды он приносит домой щенка и говорит: мол, милая, если ты меня любишь, то должна принять и собаку.
...Почему все согласны, что собаку должны хотеть оба, а чтобы завести ребенка, достаточно хотелки одной мамы...

Верба Женщина хочет ЕГО детей, а он ее за это бросает. чота ржу я с вас, матка на ножках прям) У вас-то сколько? Пятеро? Больше? Родите мужу десяточек и посмотрите на его реакцию, будет ли он умиляться после третьего-пятого)

фея на метле ни один способ предохранения ей не подходит, стерилизацию ей рано, она молодая. что ему остается? Лапшу с ушей снять ему остаётся и бежать)

...(с)

)))) а потом ещё двух ротвейлеров, а то одному скучно и вообще они тааааакие хорошенькие)))))

Читаю форум и поражаюсь. Люди, вы чего такие злые! Все про предохранение какое-то говорите, несвоевременные советы... Человеку просто нужна поддержка. Может папа и хороший. Ну устал немного, если второму всего годик. Обращаюсь к автору: главное - это спокойствие, Вам сейчас вообще лучше не волноваться. Послушайте себя. Если Вы готовы, то все получится. А папы они ведь знаете какие: сначала упираются, потом на руках носят. Наша младшенькая - вся в папку - ну вылитая. Так он с ней так носится. Пылинки сдувает. Удачи Вам и Вашей большой семье.

МамУля1212 Ну устал немного, если второму всего годик. Ну правильно, устал - не умер ведь, ну и что, что упирается, а мы всё равно ему ещё одного навесим, главное ведь инстинкты))))

МамУля1212 А папы они ведь знаете какие: сначала упираются, потом на руках носят.

а есть и те, которые уходят после.

Если жена изначально принялагоистичное решение, которое привело к разногласиям в семье, то должна понять, что ответственность ляжет на ее плечи.

фея на метле )))) а потом ещё двух ротвейлеров, а то одному скучно и вообще они тааааакие хорошенькие)))))

и при этом уйти с работы по уходу за ними, а жена пусть на них на всех денежки зарабатывает и не жужжит.

трусливая я вы все врете. я вас знаю. и видела как вы живете.

отлично как все получается...

трусливая я

Ужас, если это правда, я то правда поверила в счастлиое материнство вшестером в комнате, дура да?

аноним Ужас, если это правда,

это правда. чистые факты. я не знаю как она в душе к детям, к мужу относиться. не знаю как она ситуацию своими глазами видит. скорее всего,любит она детей и думает,что все для них делает. и ей кажется,что делает много. но вот то,что я написала-это правда. это есть в реальности.

у нас обратная ситуация - после рождения второго ребенка, где-то через год муж сказал, что хочет еще одного. Он ОТЛИЧНЫЙ отец, с большой буквы, с детьми гуляет-играет-кормит-лечит и тд перечислять долго. Многое делает лучше меня. Получает прилично. Те в целом не бедствуем, по меркам многих живем очень не плохо. Квартира больше 100 м. Но я как представила , что снова ночью не спать, полная зависимость от маленькой ляльки, причем третий ребенок, на работу не выйдешь! а хочется общения. и оставить с бабушками-дедушками уже проблема. Сейчас то они остаются с двумя детьми. Целый год на меня давил, дело чуть реально до развода не дошло. Но дети подросли им 5 и 3, многое умеют , многое понимают. Все стало намного легче. Ждем третьего ребенка))) Люблю мужа-сдалась. НО это я все к чему - если хоть одним из родителей не хочет, не надо этого делать. И не важно мужчина или женщина, неважно какие причины - усталость, отсутствие денег и тд. Это точно не улучшит отношения. А ставить перед фактом - просто шантаж.

я, кстати, почитав темку, спросила - отправил бы меня на аборт с 4 ым. сказал нет конечно! ни при каких условиях, кроме серьезных мед.показаний.но я сама против абортов ничего не имею ( сама не делала если что). можно понять женщин. разные ситуации бывают. И честно скажу - жить на 11 м в 6ом это бред!!! Выдумкам про "все есть у детей и все им даем" не верю.

трусливая я вы все врете. я вас знаю. и видела как вы живете. дети у вас грязные, один ребенок, уж простите, не совсем развит. гулять вы с ними зимой вообще не ходите, потому что вам лень их всех собирать. а по комнате своей вы на стуле передвигаетесь.даже не встаете. сидите в одноклассниках целый день. и едите вы три раза в день одну и ту же картошку. фруктов ваши дети не видят. средний ребенок в садик не ходит, потому что вам лень их всех собрать,чтобы его одного отвести. муж ваш попивает, иногда вы даже друг друга мутузите. дома капец что твориться, страшно обувь снять,настолько грязно. ну и с внешностью проблемы. и я не про вес... зубов у вас нет, поэтому вы на всех фотках не улыбаетесь. что касается квартиры, то строите ее вы на наши налоги, сами нее копейки не заработали. получили маткапитал,да сертификат на халяву. вот и все заработки. не работаете вы уже 12 лет. ваша милиция уж забыла как вы выглядите. и выходить вы туда не хотите,лучше еще одного родить и получать 1,5 года по 13 тыр, опять же наших налогов. вот такая история с географией. молчала я весь день. но не могу. наболело. если будете про клевету тут писать, то я прям готова всей юмамой к вам в гости прийти на обследование и соседей опросить. все чистая правда. Так что, рожайте,девочки, вот вам живой пример истинного материнства.

Вот эта картинка гораздо реалистичнее, чем та, которую нам рисуют. Судя по домашним фото и того, что Ариведерчи пишет в других темах, на правду не просто похоже, скорее всего, так и есть и много ещё сверх этого. Обычная многодетная малоимущая семья, одна из многих таких же. Только и всего.

трусливая я вы все врете. я вас знаю. и видела как вы живете. дети у вас грязные, один ребенок, уж простите, не совсем развит. гулять вы с ними зимой вообще не ходите, потому что вам лень их всех собирать. а по комнате своей вы на стуле передвигаетесь.даже не встаете. сидите в одноклассниках целый день. и едите вы три раза в день одну и ту же картошку. фруктов ваши дети не видят. средний ребенок в садик не ходит, потому что вам лень их всех собрать,чтобы его одного отвести. муж ваш попивает, иногда вы даже друг друга мутузите. дома капец что твориться, страшно обувь снять,настолько грязно. ну и с внешностью проблемы. и я не про вес... зубов у вас нет, поэтому вы на всех фотках не улыбаетесь. что касается квартиры, то строите ее вы на наши налоги, сами нее копейки не заработали. получили маткапитал,да сертификат на халяву. вот и все заработки. не работаете вы уже 12 лет. ваша милиция уж забыла как вы выглядите. и выходить вы туда не хотите,лучше еще одного родить и получать 1,5 года по 13 тыр, опять же наших налогов. вот такая история с географией. молчала я весь день. но не могу. наболело. если будете про клевету тут писать, то я прям готова всей юмамой к вам в гости прийти на обследование и соседей опросить. все чистая правда. Так что, рожайте,девочки, вот вам живой пример истинного материнства.

Прикольно, вот и среднестатистическая многодетная семья в наших реалиях..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы