Я беременна, а муж говорит делать аборт

aRRиBиDeRчи

А скажите, почему Вы не снимете квартиру, пока Ваша строится? Ну чтоб все таки в человеческих условиях жить?

Пипец логика . Годами жить убого, лишь бы не "платить чужим"....

aRRиBиDeRчи И очень интересно где же мои фото могли видеть хотя никого нет у меня в друзьях и фото только в одноклассниках есть

дак здесь у вас в альбоме

aRRиBиDeRчи я лучше эти деньги на детей потрачу и на развлечения и на учебу и вообще.

а мало-мальски сносные условия разве это не для детей? не для их психологического комфорта?
Хоть мы пока и сами метрами не блещем, но мне вас не понять

Мля, ну вы ж сами говорите, что хочется жить по-человечески. Чо счаз делать вид, что все офигенно?

фея на метле Все вам должны, все мужики козлы и т.д.

Если мужчина женится, он автоматически добровольно берет на себя определенные обязательства. И если он бросает женщину с тремя детьми, то он нарушает эти обязательства. То есть, ведет себя, в моем понимании, непорядочно, по меньшей мере.
Разве не так?

Детки у вас маленькие, у нас в доме семья живёт, в семье трое детей, 7лет, 2года,1 год. У них папа целый год дома был с мамой, когда родилась третья девочка, сейчас вышел на работу, старшую в школу нужно было провожать, встречать и погодок две. Мама сказала, хорошо, что он был рядом, я могла сойти с ума. Решение вы приняли, терпения вам, а мужа можно понять.

aRRиBиDeRчи И вообще кто вам дал всем право обсуждать кого то? и осуждать?

если вы приводите себя в пример, или в противовес, дальнейшее обсуждение представляется логичным?

aRRиBиDeRчи он работает порой сутками без выходных

и это норма?

Верба Если мужчина женится, он автоматически добровольно берет на себя определенные обязательства.

а у женщины только права да? и никаких обязанностей?

ФренсисМорган а у женщины только права да? и никаких обязанностей?

А разве я это утверждала?

Sоvа Те, кто состояние сделал в 2000-х, женаты на совершенно обычных тётках без роду и племени в основном

так они и сами не потомственные монархи

Верба А разве я это утверждала?

а что вы утверждали?

ФренсисМорган так они и сами не потомственные монархи Конечно нет) Это в контексте того, женятся ли они на девушках из совсем простых семей.

вы утверждаете что мужчина обязан и точка. а он не хочет и всё. в начале хорошее сравнение приводили, если бы муж заставлял рожать одного за другим и его не волновало хотите вы этого или нет, понравилось бы? в семье ОБА должны решать, а не так как тут. а если уйдёт, сама виновата будет.

ФренсисМорган а что вы утверждали?

А я вообще ничего не утверждаю. Просто высказала мнение, что бросать жену с тремя детьми - это по меньшей мере непорядочно.
Разве не так?

я От чего?)))

так работает на двух работах, почти сутками

кася попова а теперь то что? Он уже есть.

он есть, и есть разногласия с мужем

ПомощьМамам_Обращайтесь аз женились, значит посчитали нужным создать семью. Человек уходит не из-за количества детей, а из-за того, что чувствует себя в семье плохо. Нужно изменить обстановку в семье, взглянуть на мужа по-другому, он сказал, что ему не хватает внимания (а не то, что ему не нравится третий ребенок!), значит, нужно уделить ему внимание, нужно изменить себя, чтобы он видел поддержку, видел, что какой бы он ни был, со своими недостатками итд, его все равно любят и верят в него. Начать нужно с себя (то есть автор должна начать), возможно, терпеть придется долго, но ведь это человек, который любит тебя, который взял тебя в жены,

а вам не приходило в голову, что человеку может быть нужен отдых от кучи младенцев в доме? пеленок, распашенок, памперсов, жены с титькой наперевес? Или у него нет такого права?

Мне на это приходит в голову подпись ЕN

Верба Просто высказала мнение, что бросать жену с тремя детьми - это по меньшей мере непорядочно.

Много у нас в жизни не порядочного,когда мамы своих детей к помоечкам сносят.

Верба что бросать жену с тремя детьми - это по меньшей мере непорядочно.

а беременеть против желания мужа порядочно?

Верба Разве не так? Иногда не так. Если мужчина бросит женщину, которая врёт про аллергию на все существующие средства контрацепции, лишь бы рожать, хотя знает, что муж против, то осуждать его мало кто возьмётся. От таких только бежать. Ну а детей воспитывать уж как получится у приходящего папы.

фея на метле а если уйдёт, сама виновата будет.

Вовсе нет. Если ЖЕНЩИНА уйдет, оставив мужчину с детьми, вот тогда да, ОНА виновата будет. Ибо оба родителя несут за детей равную ответственность.
А то что получается: ах, родили без моего согласия, идите вы на фиг, ухожу я от вас. Может, его, бедного, еще и пожалеть?
Когда занимался сексом с женой, мог ведь, наверное, предполагать, что от этого дети могут быть.
И отправлять жену на аборт, который негативно отразится на ее физическом и психическом здоровье - это верх порядочности что ли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы