Я беременна, а муж говорит делать аборт

Ну вот, скажите, вы бы сами бросили мужа с детьми из-за разногласий между вами, например, из-за того, что он не посоветовался с вами в каком-либо важном вопросе? А в чем разница???

Верба С какой целью интересуетесь?

Да так....обычно когда в семье всё хорошо, не кричат что все мужики козлы и т.п.
Может мне кажется....

Верба А у вас?

У меня замечательно)

фея на метле не кричат что все мужики козлы

Не все, а только те, которые бросают жену с тремя детьми. Есть разница?

Верба Ну вот, скажите, вы бы сами бросили мужа с детьми из-за разногласий между вами, например, из-за того, что он не посоветовался с вами в каком-либо важном вопросе? А в чем разница??

Важный вопрос...Это какой?

Верба Есть разница?

Ага, от хороших жён не уходят.

фея на метле Это какой?

Да хоть какой. У каждого ведь свои приоритеты. А что, если бы вопрос был очень важным для вас, а муж поступил бы по-своему, вы бы его бросили? С детьми? Живи, мол, дорогой, как хочешь.

фея на метле Ага, от хороших жён не уходят.

Вас бабушка воспитывала? Откуда такие дремучие стереотипы?

Верба Откуда такие дремучие стереотипы?

Дремучие у вас, либо вы дама за 50

Не ну это уже ни в какие ворота вы реально думаете что муж в доме никто и звать его кроме как козлом нельзя? И от хорошей жизни никто не уходил. Так что обратите на себя внимание, что вы даёте мужу, чтобы не ушёл?

Как у автора дела?

Уходят от всяких. И от умниц-красавиц и от идеальных хозяек и от тех, кто при деньгах. От всяких вообще. А бывает и такое, что живут с тупой курицей или страшилой или алкашкой всю жизнь и счастливы.

Sоvа счастливы.

Оно у каждого своё. А живут с себе подобными. Не женится никогда миллионер на бомжихе и наоборот.
Каждый на своём уровне...
И идеальная хозяйка мозг может тааак вынести, что мама не горюй. И умница-красавица может не готовить. Много чего может быть. Кому что нравится. Так что хорошая жена - для каждого разная.
Хороший муж тоже.

фея на метле Не женится никогда миллионер на бомжихе и наоборот. На бомжихе нет. А на девочке из бедной семьи из трущоб может и женится, бывало такое. Хоть и редко. И миллионерши с водителями живут. Чего только нет на свете.

Sоvа А на девочке из бедной семьи из трущоб может и женится, бывало такое. Хоть и редко. И миллионерши с водителями живут.

В фильмах, ага, бывает. Вы когда такое наблюдали последний раз?

фея на метле Вы когда такое наблюдали последний раз? Года три назад. Живут на Кипре щас в своей вилле, катаются на яхте. Пока вроде всё ок. Ушёл чувак от жены, которая была и умница и красавица, и с приданым, и дети общие были. Я не скажу, что это часто случается. Но случается.

Sоvа Но случается.

И это исключение, а не правило. Обычно всё далеко не так.

фея на метле Обычно всё далеко не так. Обычно всё я вам расскажу как, поскольку по работе общаюсь с этими людьми каждый день. Обычно либо жена поменяна в 90-е, начале 2000-х на молодую нищую, но красивую, это если мы о старой гвардии говорим. Либо жена за редким исключением бой-баба, которую с белой ручки не стряхнёшь.
Те, кто состояние сделал в 2000-х, женаты на совершенно обычных тётках без роду и племени в основном. И только в последние может лет 10 стали жениться более-менее выбирая из своего круга. Подросли ибо дочери тех, кто из старой гвардии. Но богатых невест, как и богатых женихов, не так много от общей массы населения. Так что неизбежно мезальянсы случаются и ещё долго будут случаться.

фея на метле либо вы дама за 50

Sоvа Уходят от всяких. И от умниц-красавиц и от идеальных хозяек и от тех, кто при деньгах. От всяких вообще.

Вот именно!

Верба

Sоvа

Вы по ходу даже не понимаете о чём я.....

фея на метле Вы по ходу даже не понимаете о чём я.....

Где уж нам...

фея на метле Вы по ходу даже не понимаете о чём я..... ну так объясните так, чтобы вас правильно поняли.

Вы ж не понимаете. Вам одно, вы другое. Все вам должны, все мужики козлы и т.д. Ваше право так считать. Всё и так понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы