Я беременна, а муж говорит делать аборт

скроюсь Т.е. если мужик "кони двинет"

От чего?)))

я От чего?)))

Ну так-то он ясно сказал, что у него предел возможностей и еще больше мамонта приносить он не сможет, по крайней мере пока

скроюсь Ну так-то он ясно сказал, что у него предел возможностей

Одно дело говорить, а другое, как на самом деле обстоят дела. И вообще, он говорил лишь о недостатке внимания.

я Одно дело говорить, а другое, как на самом деле обстоят дела.

Т.е. Вы предполагаете, что на слово верить мужу тоже нельзя?
Вспоминается дурацкая история, когда мужик решил отучить лошадь есть. День не кормит, два, три, четыре... Лошадь совсем уж было привыкла, а на пятый день взяла и сдохла...

ПомощьМамам_Обращайтесь Почитала начало темы, честно говоря, ужаснулась. Так легко народ говорит об аборте, даже о прививках серьезнее разговаривают. У меня только двое детей (пока), но я скажу автору - не бойтесь, рожайте спокойно, на еду -то хватает сейчас? Берегите Ваши отношения с мужем, это самое главное в семье. Не пилите его, любите его, за то что он рядом, что старается содержать семью. Конечно, он боится, но скажите, что верите в него и если будет сложно, то только потому, что он решился содержать большую семью, а другие слишком трусливы для этого. Очень часто живут в достатке и все равно грызутся из-за денег, а жизнь-то уходит, и уходит на такую вот ерунду. Не слушайте никого тут, тем более тех, кому красиво одеться и ездить на дорогом авто важнее, чем жизнь родного малыша. Вещами если надо - будем просить помощи, поможем, кто чем может. Обращайтесь ко мне, если нужно! Легкой беременности и родов!

Вы не поверите,но вы не оригинальны,перидически кто-нить слово-в слово говорит на протяжении всей темя.Но вопрос то не в том ,что рожать или нет,автор уже настроилась на роды,а в том,что муж не согласен с третьим ребёнком ,а он в семье поилец+ипотека,куда автор пойдет с выводком из ипотечной квартиры и алиментами в 10-15 тысяч,как она сможет обеспечить себя и своих детей,вот что хотят донести до автора,сможет ли она сама о себе позаботиться в случае чего.

скроюсь мужик решил отучить лошадь есть. День не кормит, два, три, четыре... Лошадь совсем уж было привыкла, а на пятый день взяла и сдохла...

Действительно, чего это она

фея на метле Действительно, чего это она

Вот и я говорю, чего это... Мало ли чего она там хочет...

скроюсь я
Одно дело говорить, а другое, как на самом деле обстоят дела.
Т.е. Вы предполагаете, что на слово верить мужу тоже нельзя?
Вспоминается дурацкая история, когда мужик решил отучить лошадь есть. День не кормит, два, три, четыре... Лошадь совсем уж было привыкла, а на пятый день взяла и сдохла...

Только аноним щас ответит , что лошадь несознательная попалась и во всем виноват хозяин, который приучил ее к еде. А надо было - к общечеловеческим ценностям .

vetiver лошадь несознательная попалась

не поняла она счастья своего

фея на метле vetiver
лошадь несознательная попалась
не поняла она счастья своего

А счастье лошади в чем? Правильно - пахать а ей есть, видите ли, хочется

кася попова нужен 3 ребенок или нет - этот вопрос надо было решать ДО беременности.

В том-то и проблема, что у автора все не получалось предохраняться...

мамаПружинки Вы не поверите,но вы не оригинальны,перидически кто-нить слово-в слово говорит на протяжении всей темя.

Значит, уже много людей готовы помочь ей! Очень рада буду сотрудничать!
За оригинальностью я не гонюсь, я хочу поддержать автора, не нужно слушать циников, тем более уже принято решение рожать, нужно помогать мужу, работать над отношениями в семье уже много раз я повторила, если поддерживать его, давать ему отдыхать, любить его, то все будет хорошо. И хватит уже говорить автору про то, что муж может уйти, что они на грани развода и так далее, у них сейчас нелегкий период в отношениях, но это не значит, что они сломаются, нужно хранить семью.

ПомощьМамам_Обращайтесь нужно помогать мужу, работать над отношениями в семье

ПомощьМамам_Обращайтесь нужно хранить семью.

так и хочется спросить КОМУ нужно? Так-то семья - это минимум двое. И если нужно лишь одному, то у второго ничего не получится....в этом вопрос-то.

Совсем бабы сдурели

я Одно дело говорить, а другое, как на самом деле обстоят дела. И вообще, он говорил лишь о недостатке внимания.

ну конечно такая мелочь, надо ему взять еще подработку, что бы дополнительный рот кормить и все окей

девчата, хоть убейся мы тут говори и доказывай, автор уже все решила, а через полгода, а то и раньше появится тема "муж кАзел, бросил меня с 3 детьми"

если что я ни кого не отговариваю, рожайте автор рожайте
мужу вашему здоровья, сил, терпения

Lusiy мужу вашему здоровья, сил, терпения

скроюсь Так-то семья - это минимум двое. И если нужно лишь одному, то у второго ничего не получится....в этом вопрос-то.

Раз женились, значит посчитали нужным создать семью. Человек уходит не из-за количества детей, а из-за того, что чувствует себя в семье плохо. Нужно изменить обстановку в семье, взглянуть на мужа по-другому, он сказал, что ему не хватает внимания (а не то, что ему не нравится третий ребенок!), значит, нужно уделить ему внимание, нужно изменить себя, чтобы он видел поддержку, видел, что какой бы он ни был, со своими недостатками итд, его все равно любят и верят в него. Начать нужно с себя (то есть автор должна начать), возможно, терпеть придется долго, но ведь это человек, который любит тебя, который взял тебя в жены, который содержит всю семью, он достоин самого лучшего отношения с твоей стороны! Тяжело все это объяснять, наверное, нужно относиться к семье не с точки зрения муж должен- жена должна итд, а с точки зрения что я должна ему. это не очень уместно "учить" тут кого-то, но вдруг кто-нибудь задумается, попробует, отвлечется от мыслей типа "а вдруг развод", "ему ничего не нужно" итд.

Lusiy "муж кАзел, бросил меня с 3 детьми"

А что, не кАзел что ли? Даже если был не согласен на третьего, бросить жену с детьми - нормально разве???

Верба бросить жену с детьми - нормально разве???

А решать без мужа сколько детей рожать - нормально?

Верба А что, не кАзел что ли? Даже если был не согласен на третьего, бросить жену с детьми - нормально разве???

а то есть мнение мужа учитывать совсем не обязательно, у него нет прав, только обязанности, животное он бессловесное
действительно, зачем ему внимание, забота и прочие земные радости в семье, знай себе работай не покладая рук и не смей мяу сказать
девки ну это перебор чессслово

Мне вот интересно, у тех кто так рассуждает:

Верба А что, не кАзел что ли? Даже если был не согласен на третьего, бросить жену с детьми - нормально разве???

как в личной жизни?

ПомощьМамам_Обращайтесь что ему не хватает внимания (а не то, что ему не нравится третий ребенок!)

вы уверены, что с появлением третьего ребенка внимание к мужу увеличится?

фея на метле Мне вот интересно,

С какой целью интересуетесь?
Нормально все у меня.

Lusiy девки ну это перебор чессслово

А бросать жену с детьми - нормально??? Куда катится мир?!

фея на метле как в личной жизни?

А у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы