Я беременна, а муж говорит делать аборт

SweetKA не все многодетные нищие,как вы пишите

Можно цитату?

Sоvа нафига брать 5 миллионов и платить их 20 лет, если можно украсть 5 миллионов и отсидеть всего 7 лет))))

Это десять!

аноним Интересуюсь не для того чтобы как-то обидеть,просто сама думаю сколько нужно метров,чтобы 3-4 детей заиметь

ну вот от планировки зависит. у приятеля хата квадратов 120, но там по сути гостинная, спальня+ гордеробная (она метров 10 наверное) смещные, кухня метров 15 и ванная такая жэ.
короч места много, но как то бестолково оно сделано.

SweetKA у нас четверо детей

SweetKA всего 23 года

я б

SweetKA так что не все многодетные нищие

Понятно что не все. Но они как раз таки и не доказывают никому. Им просто незачем это делать.

аноним сама думаю сколько нужно метров,чтобы 3-4 детей заиметь

В г.Екатеринбурге норматив общей площади на 1 человека 24м.кв. Вот и считайте. Это тот минимум, который обеспечивает минимально комфортные условия проживания.

SweetKA дети все желанные и планированные,

те лет так с 14 вы сидели и думали надо мне в 16 и 17 родить....
и нафиг школу, институт, дискатеки... надо точно родить...
вы меня простите, но не верю, у самой подруга в 16,5 родила. и точно ввнепланово.

Sоvа И у меня может чешется

главное, чесать правильно, с предохранением!

Sоvа 1. лук репчатый обыкновенный берём, суём в нежный пэрсик. Сколько-то живём нормально, потом лук прорастать начинает, дальше неприятные хирургические подробности. Но, что характерно, за время нахождения лука в пэрсике мадам не залетела.

:( точно не перепутали? так-то это из "Казуса Кукоцкого" напоминает описание... но там это было абортивное средство.... лук прорастает и вытаскивается (по идее) вместе с эмбрионом... способ времен запрета на аборты, ну кто читал вспомнит

скроюсь В г.Екатеринбурге норматив общей площади на 1 человека 24м.кв.

а на двоих и тоих он уже разительно меняется. соц норма 8 метров жилой.
тет 3 детей 24 мтера им, четверо 32. и это минимум.ну и на родителей 16 минимально.

МышЪ лук прорастает

ужас-ужас

МышЪ точно не перепутали? Неа, точно была такая мадама.
МышЪ ак-то это из "Казуса Кукоцкого" напоминает описание... но там это было абортивное средство.... лук прорастает и вытаскивается (по идее) вместе с эмбрионом... способ времен запрета на аборты, ну кто читал вспомнит Не читала, но не совневаюсь, что подобные слухи в народе ходят. Типа народных же методов контрацепции. В свои лет 15 - 16 помню, что особо активные в половой жизни девки ставили себе дома сами хлористый. То ли мини-аборт пытались сделать, то ли предохранялись так - это я уже не в курсе. Тоже ведь откуда-то взялось.
Ой да в больнице кто работает, ещё и не такое рассказать могут. Люди реально странные иногда бывают.
У мужа лучший друг нейрохирург и по молодости проходил общую практику. До сих пор с нежностью вспоминает, что приходилось извлекать из людей)))) И суют ведь всё добровольно. Рюмки в качестве тампонов, например.

jane air соц норма 8 метров жилой

Во первых, Вы пишете про жилую площадь, а я про общую. Ну и когда у нас социальные нормы были комфортны? Скорее удовлетворительны. Так мы про минимальный комфорт или возможность существования?

Женя,нет старшая внепланово родилась,остальные планированные.квартиру будем брать 80 квадратов,нам это достаточно

Sоvа В свои лет 15 - 16 помню, что особо активные в половой жизни девки ставили себе дома сами хлористый. То ли мини-аборт пытались сделать, то ли предохранялись так - это я уже не в курсе. Тоже ведь откуда-то взялось.

слуш ну я такое первый раз слышу, у нас все ка кто больше талы пили, и нормуль все было...

Sоvа Итак:

SweetKA

Не ну может вы не по годам развитая....но в 17 осознанно планировать и хотеть ребенка..... В моей истории вы первый такой человек. Хотя всё равно не верю в это

SweetKA .квартиру будем брать 80 квадратов,

это же трешка? Вот у меня сейчас такая же,но детей пока двое. Не знаю как с третьим . Куда его уместить думаю.

Sоvа Рюмки в качестве тампонов, например

а потом дружно запеваем :"Я поднимаю свой бокааааал......."

jane air слуш ну я такое первый раз слышу, у нас все ка кто больше талы пили, и нормуль все было... У нас я считалась самой продвинутой, потому что как с будущим мужем стала встречаться, поставила депопроверу, чтобы не париться с презиками. Таблетки никто не пил. Обычно или презики или вот...народные средства в ход шли. Это я именно школьные годы имею в виду, в институте уже повзрослел народ, дурью никто не маялся.

Бихэппи а потом дружно запеваем :"Я поднимаю свой бокааааал......." ааа))) я под стол)

да,это трешка.

фея на метле но в 17 осознанно планировать и хотеть ребенка

да ладно вам, все люди разные. Я в 17 хоть и не планировала, но хотеть..уже хотела)))

Бихэппи а потом дружно запеваем :"Я поднимаю свой бокааааал......."

Может "Я вынимаю свой бокаааааал...." ?

SweetKA Женя,нет старшая внепланово родилась,остальные планированные.

ну понятно тодыть и вопросов нет.
а как с учебой решили вопрос????

скроюсь Во первых, Вы пишете про жилую площадь, а я про общую.

у двух девочек трехи в атомовских домах 80 кваратов.
чет не нашла там дофига много жилой. комнаты 15/12/8, и охрененный коридор...
проще пентагон тоды взять, там хоть 15/12/12 будет.ну кухня на 4 метра меньше, но мебель детскую не в кухне ставить...
так что имхуется от планировки все зависит.
а на тему комфорта и соц норм - ну это уже от возможностей и понимания этого самого комфорта.

SweetKA да,это трешка.

а как хоть примерно их по комнатам поделить хотите?Двоих в одну и двоих в другую? Или старшему одну комнату,а девочек во вторую? Какие кроватки двухярусные ?

Бихэппи но хотеть..уже хотела)))

Хотеть это одно. А тут второй ребенок в 17 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы