Я беременна, а муж говорит делать аборт

...(с) Это то, о чем я могу сейчас судить. По семье арридеверчи

Ну что ж Вы так... А начали так уверенно о витальных потребностях

...(с) Ипотека. Она уже есть. И нет желания мужа содержать еще одного человека.

На еду хватает денег? За третьего сейчас есть региональный капитал - можно часть оставшейся суммы погасить им + субсидии для многодетных, надо поподробнее узнать об этом + можно обратится в банк с просьбой сделать перерасчет (отдавать поменьше в месяц) с учетом нынешней ситуации, ведь семья не отказывается совсем платить.
А муж просто боится не справиться, ему тяжело, его нужно лишь поддержать, показать, что его ценят и верить в то, что он со всем справится.

...(с) Мужчины бывают разные.

Шматрица трезво

Вы же все должны понимать, что это ПОДЛОСТЬ, а не искать оправдание сему поступку.

ПомощьМамам_Обращайтесь За третьего сейчас есть региональный капитал - можно часть оставшейся суммы погасить им

Не факт, что хватит. Плюсом - не сразу дают.

ПомощьМамам_Обращайтесь А муж просто боится не справиться, ему тяжело, его нужно лишь поддержать, показать, что его ценят и верить в то, что он со всем справится.

Вы не допускаете, что он просто НЕ ХОЧЕТ еще одного ребенка.

я Вы же все должны понимать, что это ПОДЛОСТЬ, а не искать оправдание сему поступку.

И? Мужчины могут быть подлыми. Это данность.
В любом разе - автор может остаться одна. И она НЕ готова сама поднимать троих.

jane air ее бросил муж

Уже бросил? В начале темы такого еще не было

jane air вы точно все прочитали и внимательно???

Нет, я прочитала лишь начало темы, извините 20 страниц не осилила

...(с) Вы не допускаете, что он просто НЕ ХОЧЕТ еще одного ребенка.

В таких случаях, свои хотелки нужно далеко задвигать.

ПомощьМамам_Обращайтесь Уже бросил?

ой, действительно, бросил уже? Как стремительно развиваются события )))

...(с) И? Мужчины могут быть подлыми. Это данность.

Как и женщины, но не надо это поощрять, также как и детоубийство.

я В таких случаях, свои хотелки нужно далеко задвигать.

А автор была согласна?:)

нене, никто никого не бросил
мужу не хватает внимания (которого по словам жены реально нет) ну и устал видимо немного.
я рекомендую поддерживать мужа не словами, а делами. внимание/секс, ну и подработку поискать.

Осилила. Да ужжжж.... бедный муж, вот уж у кого терпения хватает. Вечно беременная жена которая просто хочет! третьего ребенка. В принципе всё равно, это её жизнь. Но мужа жалко, как раб.сила, ипотеку заплати, детей-жену обуй-одень и т.д, а в итоге окажется козлом, который не помогает с детьми.

...(с) Мужчины бывают разные.

Но учитывать их мнение стоит.

...(с) Вы не допускаете, что он просто НЕ ХОЧЕТ еще одного ребенка.

Допускаю, но беременность уже наступила. И убивать ребенка просто из-за "не хочу" для меня действительно недопустимо. Думаю, все проблемы кроются лишь в отношении мужа и жены, ведь не хотят еще одного ребенка по каким -то причинам ("денег не хватит", "шумно будет", "места мало" итд), остальное написала выше. Извините, больше скорее всего на вопросы отвечать не смогу, нужно идти. Спасибо за дискуссию. Автор, если действительно нужна помощь - напишите мне пожалуйста! И еще раз легкой беременности!

...(с) В любом разе - автор может остаться одна. И она НЕ готова сама поднимать троих.

Кто это сказал?

...(с) А автор была согласна?:)

А автор пока от ответственности не отказывается.

Яблоко я рекомендую поддерживать мужа не словами, а делами. внимание/секс, ну и подработку поискать.

+1

я В таких случаях, свои хотелки нужно далеко задвигать

Ага, и работать, работать. Лично мне такого не понять. Как и не понять того, когда говорят что рожали для себя будучи замужем. А зачем тогда замуж выходили? Потому что принято?

В соседней теме Аривидерчи еще одну дочку хочет

фея на метле Ага, и работать, работать.

Заботиться, заботиться, хранить, хранить и нести ответственность- это его обязанность, как мужчины. И хватит уже из мужчин тряпок делать.

я Заботиться, заботиться, хранить, хранить и нести ответственность- это его обязанность, как мужчины.

Это и обязанность женщины. Заботиться, хранить и нести ответственность.

я И хватит уже из мужчин тряпок делать. Ваши мужчины становятся тряпками от вашей заботы и ответственности?))))) Или что это, к чему высказывание?

...(с) Это и обязанность женщины. Заботиться, хранить и нести ответственность.

Нет, обязанность женщины- это помогать мужчине в заботе, хранении и несении ответственности.

я Нет, обязанность женщины- это помогать мужчине в заботе, хранении и несении ответственности.

Ну вот автор, похоже, не помогает...

Все старо как мир. Я родилась в многодетной семье, и все детство слышала от продуманных родственников: Как вы их поднимете? Смотрели на нас высокомерно(мы не ездили на юг, у нас не было видеомагнитофона, и одевались мы не в адидас), наши родственники в этом преуспели- их дети имели все, что ценилось в то время(шмотки и безделушки), сейчас они даже не ровня нам(мне их искренно жаль( :( ), Сейчас векторы успеха немного сменились, стало цениться образование+ безделушки и одежда, как говорится: поживем - увидем.

Sоvа Ваши мужчины становятся тряпками от вашей заботы и ответственности?))

Они становятся тряпками тогда, когда с них снимают их природные обязанности.

я Они становятся тряпками тогда, когда с них снимают их природные обязанности.

А кем страновятся женщины, когда перестают руководствоваться заботой о семье и начинают тупо следовать хотелкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы