Я беременна, а муж говорит делать аборт

...(с) Но это был Ваш подоконник.

...(с) Когда ребенок делает уроки на пеленальнике.

А это его пеленальник))

...(с) Только нужно чтобы они захотели.

Лень всех одолевает, она не избирательна.

яяя Путаете Вы понятия. Я про людей, а Вы тупо про деньги.

Нищета и бедность - это про людей, а не про деньги:)
Нищета - отсутствие нужного.
Бедность - недостаток нужного.
:)

я А это его пеленальник))

И одеялко он туда специально положил?:)

я Лень всех одолевает, она не избирательна.

Вы поймите, никто не против многодетности
вызывают раздражение "зайки-лужайки". работящие адекватные люди вызывают уважение.
но дама с 4-мя детьми в 11м комнате может вызвать только жалость. и не в метрах дело, а в ее отношении к этому.
автора не на аборт отправляют, а предлагают разделить ответственность за обеспечение семьи с мужем.

...(с) Нищета и бедность - это про людей, а не про деньги
Нищета - отсутствие нужного.
Бедность - недостаток нужного.

Как всё просто. Только нужное тоже можно расквалифицировать по разному. И ненужное тем более. Не надо делить все на черное и белое. В мире столько оттенков ;)

яяя ко нужное тоже можно расквалифицировать по разному. И ненужное тем более.

Витальные потребности у всех идентичны:)

Sоvа Чтобы ребёнок выучил язык сносно, одного упорства, труда и желания мало. Без вложений не обойтись. Можно, конечно, решить, что не барское это дело - языками владеть, тогда о какой свободе выбора мы говорим? Это выбор ограничивает очень сильно.

А он это выбирал? У него есть на то способности и желание? Нас много чего ограничивает и не все хотят быть дипломатами.

Почитала начало темы, честно говоря, ужаснулась. Так легко народ говорит об аборте, даже о прививках серьезнее разговаривают. У меня только двое детей (пока), но я скажу автору - не бойтесь, рожайте спокойно, на еду -то хватает сейчас? Берегите Ваши отношения с мужем, это самое главное в семье. Не пилите его, любите его, за то что он рядом, что старается содержать семью. Конечно, он боится, но скажите, что верите в него и если будет сложно, то только потому, что он решился содержать большую семью, а другие слишком трусливы для этого. Очень часто живут в достатке и все равно грызутся из-за денег, а жизнь-то уходит, и уходит на такую вот ерунду. Не слушайте никого тут, тем более тех, кому красиво одеться и ездить на дорогом авто важнее, чем жизнь родного малыша. Вещами если надо - будем просить помощи, поможем, кто чем может. Обращайтесь ко мне, если нужно! Легкой беременности и родов!

...(с) Витальные потребности у всех идентичны:)

Но мера у всех разная.

ПомощьМамам_Обращайтесь Не слушайте никого тут, тем более тех, кому красиво одеться и ездить на дорогом авто важнее, чем жизнь родного малыша.

Ипотека. Она уже есть. И нет желания мужа содержать еще одного человека.

я Но мера у всех разная.

Два метра на человека - объективная;)

Хорошо, что есть ещё такие люди, как Вы

...(с) Два метра на человека - объективная

Продолжайте. Или из жизненно необходимого уровня это всё? ;)

...(с) Два метра на человека - объективная;)

Тесно- выйди на улицу.

яяя Продолжайте. Или из жизненно необходимого уровня это всё?

Это то, о чем я могу сейчас судить. По семье арридеверчи:)

я Тесно- выйди на улицу.

Спать тоже там предлагаете?:)

Яблоко автора не на аборт отправляют, а предлагают разделить ответственность за обеспечение семьи с мужем.

или на аборт или быть готовой остаться оной с тремя детьми.
выбор за автором исключительно.

ПомощьМамам_Обращайтесь но я скажу автору - не бойтесь, рожайте спокойно,

ее бросил муж. ваши действия? на содержание детей подкините?

ПомощьМамам_Обращайтесь Почитала начало темы, честно говоря, ужаснулась. Так легко народ говорит об аборте,

вы точно все прочитали и внимательно??? никто не против многодетности. вопрос того что против МУЖ автора.

jane air никто не против многодетности. вопрос того что против МУЖ автора.

Который уже содержит троих+платит ипотеку.

...(с) Спать тоже там предлагаете?:)

Этого достаточно

...(с) Два метра на человека

я Этого достаточно

Нет этого. В том и дело.

ПомощьМамам_Обращайтесь Вещами если надо - будем просить помощи, поможем, кто чем может.

еще одна Мать Тереза...

jane air или на аборт или быть готовой остаться оной с тремя детьми.

Хорошо вы о мужчинах думаете.

я Хорошо вы о мужчинах думаете.

Мужчины бывают разные.

я Хорошо вы о мужчинах думаете.

трезво

...(с) Нет этого. В том и дело.

11:6=достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы