Я беременна, а муж говорит делать аборт

скроюсь Ой ли? Что-то я не помню, когда последний раз видела 15-летнего подростка, снимающего жилье и живущего отдельно от родителей...

А ты не знала, что есть общежития при училищах? После 9 класса никто никого не держит. Многие подростки работают неофициально.

Sоvа До какого? Лет до трёх? Максимум до семи?

Зависит от воспитания. Растить нужно в культурных традициях и тогда тебе ребёнок СПАСИБО скажет, даже за рождение.

Sоvа Много ли вы знаете выходцев из малоимущих многодетных семей, которые и вправду имели выбор, как устраивать свою жизнь?

Они все такие. Учиться и работать никто не запрещал. Ещё 20 лет назад это было нормой.

я Растить нужно в культурных традициях и тогда тебе ребёнок СПАСИБО скажет, даже за рождение. Много ли культуры вы видели в малоимущих многодетных семьях? Остаётся ли у большинства родителей таких детей силы и время на что-то, что идёт за пределы физиологии? Имеют ли большинство малоимущих многодетных родителей представления о культуре? Заботятся ли они о психологическом состоянии своих детей? Ну вот давайте по-честному.
я Учиться и работать никто не запрещал. Да не вопрос. Кем учиться и где работать? Есть ли выбор у этих детей? Или учиться там, куда лишь бы приняли и работать там, где лишь бы платили? Развивает ли кто-то личности этих детей настолько, чтобы у них и вправду был осознанный выбор, как жить, где учиться? У них у большинства правда есть возможность выбирать? Ну нет же. Выбор есть, как и у их родителей, очень небольшой. В пределах "хочешь кашу с солью, а хочешь с вареньем, но это будет каша и ничего больше".

я А ты не знала, что есть общежития при училищах? После 9 класса никто никого не держит. Многие подростки работают неофициально.

Много они зарабатывают? Когда при этом учатся? И много ли у нас сейчас общежитий и училищ? И в какой момент у нас возраст совершеннолетия понизили?

Как дела? Ю-мамский ум вывел таки формулу, по которой считается финансовое благополучие семьи и посчитал цифру, которая позволяет рожать третьего ребенка ???

DeRzkaya Ю-мамский ум вывел таки формулу, по которой считается финансовое благополучие семьи и посчитал цифру, которая позволяет рожать третьего ребенка ???

Ооо, мне тоже интересно. Озвучьте цифру, плиз!

DeRzkaya Ю-мамский ум вывел таки формулу, по которой считается финансовое благополучие семьи и посчитал цифру, которая позволяет рожать третьего ребенка ??? так судя по всему, деньги вообще не нужны) Главное - наличие половых органов) Как говорится, иметь пэрсик - бесценно, остальное можно купить с помощью мастер кард) Ну, кроме мозгов)

Sоvа так судя по всему, деньги вообще не нужны)

Да почему? Деньги всегда нужны. Сейчас речь именно о кдостаточном количестве на третьего. Какова конкретная сумма? Пару месяцев назад темка была, не помню название, там тоже потребности озвучивали. Так вот у некоторых они были ух какие шикарные. К примеру, если человек планирует третьего, у него должна быть минимум 4х-комнатная квартира + на каждого ребенка по отдельной хате+ машина, вмещающая всех+....etc Для многих это невыполнимые условия. И запросы скромнее. Вот и думаю, озвучат ли цифру универсальную для всех?

я А ты не знала, что есть общежития при училищах? После 9 класса никто никого не держит. Многие подростки работают неофициально.

Т.е. выбор у этого ребенка один - хочешь жить нормально и иметь угол поболее, чем 2 метра, топай в училище, живи в общаге? И будь благодарен, что тебе жизнь подарили?
Беспросветное отсутствие перспективы - вот что в глазах у этих детей.

Не поленилась- тоже посмотрела всеми обсуждаемые фото. Все, девчонки, я поняла про что вы... В общем я лучше промолчу

Sоvа Много ли культуры вы видели в малоимущих многодетных семьях?

Столько же, сколько и в многоимущих)) Семьи с культурными традициями себя никогда не считали малоимущими, даже когда голодали. Всё зависит от восприятия и настроя. Временные трудности.

Sоvа Да не вопрос. Кем учиться и где работать?

У нас сейчас в учебные заведения принимают в зависимости от достатка родителей? Куда возьмут, где деньги платят. Развитие зависит не только от возможностей, но и от желания и способностей.

Sоvа Развивает ли кто-то личности этих детей настолько, чтобы у них и вправду был осознанный выбор, как жить, где учиться?

Меньше книжек по психологии на ночь читать нужно)) Получается так, что все, кто родился в СССР ущербны.

Granata Беспросветное отсутствие перспективы - вот что в глазах у этих детей.

зависть у них. как появится в садике, так и будет преследовать. пока зарабатывать не начнут (если канеш начнут).

DeRzkaya Все, девчонки, я поняла про что вы... В общем я лучше промолчу

нет уж озвучьте

Ути Бозе Мой Да почему? Деньги всегда нужны. Сейчас речь именно о кдостаточном количестве на третьего.

"По данным мониторинга цен за январь 2013 года, опубликованного Общественной палатой России, Екатеринбург занял вторую строчку по индексу общих расходов населения, включая затраты на жилищно-коммунальные услуги. В месяц жители Екатеринбурга тратят по 13 472 рублей на человека".
Примерно так и можно реальный минимум посчитать. На пятерых это 67 360 рублей. Не включая кредитные выплаты и ипотеку.

Шматрица нет уж озвучьте

дак чо, кроме мата слов нету))))) забанят же))))

Granata На пятерых это 67 360 рублей.

маловато будет..

Granata На пятерых это 67 360 рублей. Не включая кредитные выплаты и ипотеку.

скромненько)))

DeRzkaya тоже посмотрела всеми обсуждаемые фото

где смотрели? найти не могу

Яблоко зависть у них. как появится в садике, так и будет преследовать. пока зарабатывать не начнут (если канеш начнут).

смешная какая. Зависть у эгоистов чаще бывает, а не в семьях, где принято делиться и заботиться о младших

Ути Бозе Мой где смотрели? найти не могу

дак в альбоме у Арривидерчи

Шматрица маловато будет..

Средняя температура по больнице именно такая. Один из самых высоких показателей в России...
Ну а мало или много - это уже индивидуально. Кому мало - идет и работает, а не сидит безработным по 4 месяца, чтобы у государства пособие урвать.

DeRzkaya дак в альбоме у Арривидерчи

спасибо, пошла зырить

яяя Зависть у эгоистов чаще бывает, а не в семьях, где принято делиться и заботиться о младших

да чо за бред? чем делиться? старой драной футболкой?
Вы в садике детей видели? они в 5 лет обсуждают у кого какой планшет дома (если чо, у нас обычный садик, не "элитный"), и кто куда отдыхать ездил.
меня реально потрясла женсчина Арривидерчи. на 11 м вшестером (!) и при этом она грит, что раньше (с одним ребенком) она хуже жила.
я не избалованная, но куда хуже то?

DeRzkaya дак в альбоме у Арривидерчи

где вы там ужасы разглядели? одни дети, кафе какое то и папа на кровати с ребенком....

яяя Зависть у эгоистов чаще бывает, а не в семьях, где принято делиться и заботиться о младших

И донашивать трусы за старшими. Вот у них точно зависти никакой.

Яблоко меня реально потрясла женсчина Арривидерчи. на 11 м вшестером (!) и при этом она грит, что раньше (с одним ребенком) она хуже жила.
я не избалованная, но куда хуже то?

тут многие в шоке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы