Я беременна, а муж говорит делать аборт

...(с) Детям предлагаете?

Это от воспитания зависит. До какого-то возраста ребёнок будет считать такие условия нормой, а потом сможет сам решить, как устроить свою жизнь. 15-летний- это возраст самостоятельного человека.

яяя А мужу надо было прежде башкой думать

тут согласна. Надо было просто налево ходить или онанизмом заниматься, ежели женился на женщине, у которой кроме функции "размножение" отключены все остальные.

я 15-летний- это возраст самостоятельного человека.

15-летний - это ребенок. Если ему только решением суда не дали остальные права и обязанности (эмансипация)

я 15-летний- это возраст самостоятельного человека.

Ой ли? Что-то я не помню, когда последний раз видела 15-летнего подростка, снимающего жилье и живущего отдельно от родителей...

яяя Двухкомнатная квартира на пятерых детей+2 взрослых.

Повторюсь - 11 метров. На шестерых.

я До какого-то возраста ребёнок будет считать такие условия нормой

Он всю жизнь будет считать подобные условия нормой.

...(с) Повторюсь - 11 метров. На шестерых.

ооо я жирую прям )))) у той амы получается по 1,83 метра на рыло. у меня по 8 метров ))) мне и то тесно

я До какого-то возраста ребёнок будет считать такие условия нормой До какого? Лет до трёх? Максимум до семи? Пока не увидит, что все его ровесники живут по-другому?
я а потом сможет сам решить, как устроить свою жизнь. Много ли вы знаете выходцев из малоимущих многодетных семей, которые и вправду имели выбор, как устраивать свою жизнь?

Сначала, значит, мужики сделают свое дело - получат удовольствие еще при этом, а потом подвергают женщину опасности! Аборт - это риск для здоровья женщины! Я бы рожала!

Шматрица Надо было просто налево ходить или онанизмом заниматься, ежели женился на женщине, у которой кроме функции "размножение" отключены все остальные.

ага, встречаться с бесплодными тока. автор по ходу не против ребенка, а вот муж против. Так и думал бы прежде, чем чпокаться. Логично? Так сложно натянуть резинку? Я на таблетках, и то муж допзащиту натягивает, ибо в наши планы сейчас третий ну никак. А если залет - в любом случае будем рожать. И это обоюдное решение. Поэтому, дамы, мозгами нужно думать ОБОИМ. У всех есть функция размножения, мозги только включать нужно и мужу и жене

яяя Так сложно натянуть резинку? Я на таблетках, и то муж допзащиту натягивает,

автор сообщила, что ей АБСОЛЮТНО ВСЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!! И резинки - аллергия, и таблы, и спирали и проч.

Sоvа Много ли вы знаете выходцев из малоимущих многодетных семей, которые и вправду имели выбор, как устраивать свою жизнь?

Да. Моя мама. В семье их было шестеро. Добилась всего сама. И сёстры её тоже.

ЕN Открытая пачка чипсов

Мама ест чипсы. Ну и что?

ЕN пивная бутылка

Вот глаз-алмаз! Смотрела-смотрела, так и не увидела ведь!

Шматрица автор сообщила, что ей АБСОЛЮТНО ВСЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!!

оу. Пропустила я этот момент. А такое бывает? А муж об этом знал? На что тогда надеялись? оба причем.

Sоvа Много ли вы знаете выходцев из малоимущих многодетных семей, которые и вправду имели выбор, как устраивать свою жизнь?

яяя Да. Моя мама. В семье их было шестеро. Добилась всего сама. И сёстры её тоже.

капец, как много, просто таки 89%

яяя Да. Моя мама. В семье их было шестеро. Добилась всего сама. И сёстры её тоже. Давайте опустим выходцев из советского союза. Давайте о наших капиталистических временах.

яяя втор по ходу не против ребенка, а вот муж против. Так и думал бы прежде, чем чпокаться. Логично?

первые страницы перечтите там все указано. имхо автор дуркует. не мужик. на латекс аллергия, про полиуретан она не слашала, мини пили либидо снижают , ну и далее по списку )))) только стерилизация, но она не хочет, хочет чтобы он )))))))))
а еще он 1 тащит всех и второго когда авторица вместо выхода на работу надумала рожать сказал рожать и заниматься самой. это краткое содержание предыдущих серий.
причем тут наше мнение на тему многодетности??? проблема в том что мужу автора деть этот не нужен. его не спросили, че пели на тему предохранения - хз как обычно ))))

яяя А такое бывает?

яяя А муж об этом знал?

яяя На что тогда надеялись?

зайки и лужайки

Шматрица капец, как много, просто таки 89%

блин, я че вам представитель общественности или спец по статистике? Шестерых человек из многодной семьи для вас мало. Уверена, есть и другие. Дети из многодетной семьи не равно нищеброды. Люди разные.

яяя Двухкомнатная квартира на пятерых детей+2 взрослых.

Ну это всё же не 11 метров? Я тоже ничего плохого в многодетности не вижу при условии, что обеспечены минимально необходимые человеческие условия детям и взрослым. Даже в тюрьмах положено 4метра на нос, другой вопрос, что не везде соблюдается. Но тут уж ССЗБ. А в случае с детьми это все-таки ответственность родителей перед своими же детьми в первую очередь. Я тоже знаю семью, где пятеро детей +2 взрослых в двушке.... у детей у каждого есть проблемы, как со здоровьем, так и с ограничением каких-то "хотелок". Ибо тупо возить (водить) не получается, т.к. такое количество детей требует не меньшее количество рук и глаз. Ну и финансы играют роль и не последнюю. А к школьному возрасту дети, как это ни печально, начинают видеть, как живут другие и вольно невольно сравнивать. Знаю многодетную семью, где с достатком полный порядок. Так вот поверьте глаза у детей в той и другой семье разные!

jane air первые страницы перечтите там все указано.

спасибо за краткое содержание. читаю мельком, отвлекаюсь. Подумала, что тут нападение на многодетных в принципе. Пардоньте, дамы, ежели че.
Автор, разгребать вам. Знали на что шли.

LinokS Я бы рожала!

рожайте.

яяя Подумала, что тут нападение на многодетных в принципе. Пардоньте, дамы, ежели че.

нет на прошлых страницах мы вчера ночером обсудили что я например не против еще парочку родить с девочками у кого трое деток ;) и приятельницы есть такие. я очень положительно, когда все очень благополучно и никто ничем не обделен ;)

яяя Дети из многодетной семьи не равно нищеброды. Мы же о малоимущих говорим. О тех, кто живём вшестером на 11 метрах. Или всемером в двушках. Мы не говорим о тех, кто действительно может позволить себе много детей, не ущемляя при этом ни себя, ни их. К таким семьям и вопросов нет.

скроюсь Так вот поверьте глаза у детей в той и другой семье разные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы