Я беременна, а муж говорит делать аборт

я А у них есть какой-то особый выбор, если уже забеременели, кроме как родить или убить?

Есть. Если высокая фертильность - не секситься.

Зеркало Как многие любят слово "убийство"...

Это преступление как-то по-другому называется?

мюсли Из вашего сообщения, я поняла, что нет никаких серьезных причин, чтобы не рожать!

Ипотека и несогласный отец.

я Это преступление как-то по-другому называется?

Все преступления перечислены в УК. Номер статьи, плз.

...(с) Если высокая фертильность - не секситься.

Я тоже сторонник целомудренных отношений)

я Я тоже сторонник целомудренных отношений)

можно и не целомудренные отношения иметь без возможности забеременеть и даже без использования контрацептивов...

я Я тоже сторонник целомудренных отношений)

В этом мы с вами сошлись. Но.

...(с) Все преступления перечислены в УК. Номер статьи, плз.

Это зависит от того, кто по какому кодексу (Законам) живёт.

я Это зависит от того, кто по какому кодексу (Законам) живёт.

Вы живете пока по светским законам.

скроюсь можно и не целомудренные отношения иметь без возможности забеременеть и даже без использования контрацептивов.

А зачем вступать в отношения, если не будет возможности забеременеть. В интимную близость вступают, чтобы соединиться, а плод соединения- это ребёнок.

я А зачем вступать в отношения, если не будет возможности забеременеть. В интимную близость вступают, чтобы соединиться, а плод соединения- это ребёнок.

Вопрос к автору и ее мужу.

я На некоторое расстояние от города отъедте, будет вам угол за 100 тыс.

Это когда нужно сделать?
В 3 года, когда ребенок окончательно осознает себя как личность? В 7 лет когда в школу идет? В подростковом возрасте, когда хочется с друзьями в своей комнате уединиться?

я В интимную близость вступают, чтобы соединиться, а плод соединения- это ребёнок.

...(с) Вопрос к автору и ее мужу.

не! Вопрос автора к её мужу

...(с) Вы живете пока по светским законам.

Я по этим законам не живу. И мне на них глубоко плевать. В этих кодексах безумство стало нормой и законом.

скроюсь не! Вопрос автора к её мужу

Интересно, а что автор бы пела, если б ее отлучили от тела.

я Я по этим законам не живу. И мне на них глубоко плевать. В этих кодексах безумство стало нормой и законам.

Монастырь вам в помощь.

vetiver Это когда нужно сделать?

Когда почувствуешь себя в стеснённых условиях.

мюсли его просто нужно поддержать, помочь ему навесив ещё одного) Збс помощь))))))))
мюсли Так как аборт - это большой грех и родители понесут наказание за него. Не понесут. На свете миллионы негодяев. Миллиарды. И далеко не все воришки, обмашщики и даже серийные убийцы несут наказание.
мюсли что нет никаких серьезных причин, чтобы не рожать! Ага, кроме нежелания отца. Всего ничего. Ну подумаешь, папа не будет любить ребёнка, фигня какая. Главное - родить.

я Когда почувствуешь себя в стеснённых условиях.

Детям предлагаете?

...(с) Интересно, а что автор бы пела, если б ее отлучили от тела.

Ну у меня есть некоторые мысли по этому поводу....но лучше спросить у автора.

я Когда почувствуешь себя в стеснённых условиях.

А у детей права голоса нет по определению?
Знаете легко быть лишенным чего-то не зная, что ты лишен.... А вы потом глаза таких детей видели? Дети, которые кроме своих 11 метров, где каждый на голове у каждого, не видели больше ничего? Нельзя быть свободным, если твое детство прошло в клетке....Кто-то выше уже говорил подобную мысль, что такая многодетность - это не выбор, это не из любви к детям, это из-за собственной несвободы и ограниченности .

скроюсь Знаете легко быть лишенным чего-то не зная, что ты лишен.... А вы потом глаза таких детей видели?

что у них с глазами? знаю несколько многодетных семей, живущих в весьма скромных условиях. Дружные, представляете? И глаза у них в порядке.
Все индивидуально. Автор, только вам решать. Я б родила.

яяя знаю несколько многодетных семей, живущих в весьма скромных условиях.

У них ипотека есть? Или они на 11 метрах живут?

...(с) У них ипотека есть? Или они на 11 метрах живут?

Второй вариант. Двухкомнатная квартира на пятерых детей+2 взрослых. Еще одна семья в частном доме, тоже габариты хаты не айс, но такой поддержки как в многодетных семьях редко где увидишь. Ничего плохого в многодетности нет, главное настрой. С ним всё получится. А мужу надо было прежде башкой думать, а то на аборт сам бы вряд ли пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы