Я беременна, а муж говорит делать аборт

...(с) Пока не вырастит - говорить нечего.

Рождение- это уже подвиг. Спасибо, всем родившим, Спасибо, что не убили, а жизнь подарили.

...(с) Я же буду стоять, что в отсутствие личного пространства дети расти не должны.

Страна у нас большая, разговоры про личное пространство у нас неуместны.

я
В таких случаях говорят: молодец, возьми с полки пирожок." А она молодец, что родила столько детей.

Типа, оригинально ответили?
Ну и это, детей рожать - дело нехитрое.

я А она молодец, что родила столько детей.

Таджики на паперти тоже многодетные и тоже молодцы.Вот когда дети вырастут образованными людьми,тогда -молодец.

Sоvа Да нет там грязной одежды на детях

Ну фотки то до конца досмотрите ... Там не просто грязная одежда, а капец какая грязная... Я первый раз на ю маме вообще такую вижу

мамаПружинки Вот когда дети вырастут образованными людьми,тогда -молодец.

Много вас ОБРАЗованных, только в "Яме" Куприна оказались. Имели б ОБРАЗ, вопросов бы подобных не возникало "рожать- не рожать".

ЕN И косяки прибить, и плинтуса привинтить

И обои переклеить, можно самим , это ж недорого.
Но видимо некогда и не что, все заботы на счастье детей направлены.

ЕN Открытая пачка чипсов, пивная бутылка, засохшие цветы и пэ пакет на кровати.

Ну вот у нас в квартире это было не заметно было. И наверняка найдётся в детской открытая пачка чего-то, в кабинете бутылка из под воды, в другой детской ещё чо-нить, в гостиной ещё чо-нить и в спальне по любому валяется заигранная котом фигулька. Но ощущения бардака нет. А засунь всё это на 11 метров, сразу срач будет.

ЕN Ты известный человеколюб, Сова. Неее, ненене. Иначе я бы шире всех орала про заек и лужаек) Я просто стараюсь кое-что понять в людях. И разного повидала, не шокируюсь от футболки не по размеру на детях. Но блин не всё могу понять, ой не всёе)

я Имели б ОБРАЗ, вопросов бы подобных не возникало "рожать- не рожать".

А не возникает вопросов,только ещё раз .родить дело не хитрое,так-же как и зачать,а вот вырастить и дать это посложнее будет.

я Рождение- это уже подвиг. Спасибо, всем родившим, Спасибо, что не убили, а жизнь подарили.

Обсудим мам, детей которых находят в подъездах и контейнерах?

я Страна у нас большая, разговоры про личное пространство у нас неуместны.

Страна большая, но когда нет ЛИЧНОГО угла - это хрень хренская.

я Рождение- это уже подвиг.

А я думала обычная физиология. Родить не воспитать - много ума не надо, и малолетки справляются.

Всем предупреждение! Общаемся с уважением. Иначе будут штрафы всем участникам дискуссии.

мамаПружинки Ну да ,я многое пропустила про божего одувана.В 11 метрах жить это круто,да ещё мужика ради пособия не работающего иметь.Это вообще верх ловкости

я чет этого не увидела, где написано то???

скроюсь Ну вот при ваших исходных, хоть и боязно, но не безумно

тк ключевое муж не против. имхо это главное во всей этой офере. он готов вывозить.

vetiver И обои переклеить, можно самим , это ж недорого.

согласна.

Модератор Всем предупреждение! Общаемся с уважением. Иначе будут штрафы всем участникам дискуссии.

уважаемый модератор, мне казалось у нас тут все мирно. мне показалось?

...(с) ЛИЧНОГО угла - это хрень хренская.

Ваще не понимаю,как это,дети они те-же люди,только маленькие,у них должен быть эмоциональный отдых,угол,где они могут сделать то,что не полагается видеть другим,элементарно скорчить рожицы перед зеркалом или попеть в голос,я не представляю,как они не свихнулись там все на этих жалких метрах.Элементарно подготовиться к школе ,как?Я бы как мать уже спятила бы от этого муравейника.

jane air я чет этого не увидела, где написано то???

Я тоже только цитаты увидела.,но я не читала сначала,только первую страницу)

мамаПружинки .родить дело не хитрое,так-же как и зачать,а вот вырастить и дать это посложнее будет.

Есть такой раздел "Хочу ребёнка", подите туда и скажите им об этом. Тяжёлое течение беременности и роды никто не отменял.

...(с) Обсудим мам, детей которых находят в подъездах и контейнерах?

Обсуждать можно всё, что угодно, главное, чтобы при этом не осуждать

я Тяжёлое течение беременности и роды никто не отменял.

такие женщины и не рожают по ребёнку в год

я Страна у нас большая, разговоры про личное пространство у нас неуместны.

Это как вообще? Типа, нет своего угла - иди осваивай тундру и тайгу?
Или личное вообще убрать, только коллективное оставим?

jane air мне казалось у нас тут все мирно. мне показалось?

мне тоже казалось, что мы на редкость вежливы тут)))) даже не послали никого ни разу, и не обозвали)))

мамаПружинки такие женщины и не рожают по ребёнку в год

А у них есть какой-то особый выбор, если уже забеременели, кроме как родить или убить?

я А у них есть какой-то особый выбор, если уже забеременели, кроме как родить или убить?

Есть. Или родить или не родить.
Как многие любят слово "убийство"...

vetiver Это как вообще? Типа, нет своего угла - иди осваивай тундру и тайгу?

На некоторое расстояние от города отъедте, будет вам угол за 100 тыс.

Как всегда автор-аноним пропал, а Юмамки треплють друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы