Я беременна, а муж говорит делать аборт

Chайkа Так вот же - автор как раз такая.

она не моя знакомая ))) она онаним.

...(с) Только личным пространством.

это жесть.
дикая жесть. я одна жила на 10 метрах и то тесно. более плотное перенаселение не понимаю.

ЕN Капец какой то, а не лужайки там.

Да, возможно, их представления о жизни во многом не совпадают с вашими.
Из этого следует, что они живут неправильно?

Верба Из этого следует, что они живут неправильно?

Если ребенок вынужден учить уроки на пеленальном столике - да, это неправильно.

Верба Да, возможно, их представления о жизни во многом не совпадают с вашими.
Из этого следует, что они живут неправильно?

Вот объясните мне 6 человек, 11 метров - это меньше 2метров на человека. Вы извините меня, но это одна большая кровать на всех, даже без проходов к спальному месту. Ну а так-то люди еще едят и это только естественные потребности. Я уже молчу про духовные.... ИМХО это не нормально! Это голову лечить надо. И не надо про примеры "счастливой жизни в канализационных люках". Я сама выросла в многодетной семье. Нас было пятеро в 42 метрах - это ужас, как мало.

Доброе утро девы ,все решаете вопрос быть или не быть?

Чето читаю вас и тоже очковать начинаю. Тоже будет третий.Совершенно не запланированный и это очень пугает.Разница чуть поболее,чем у автора будет,но тоже не особо большая.Тоже ипотека и работающий муж,но у нас и я подрабатываю. Вот только у меня муж вроде как не против. Конечно не особо прям скачет от счастья,но уже осознанно не против третьего. Квартира у нас конечно не 11 метров,а раз в 8 побольше,но тоже не хоромы. Куда троих уместить тоже пока еще думаю. Да и что такое погодки знаю не понаслышке, это очень не просто. И многодетной матерью себя никогда не видела,наоборот много детей не особо хотела. Вырастить то это еще не так сложно,т.к. сейчас одежда-обувь на расспродажах совсем не дорогая,еду тоже купить вполне можно. Школа и садик пока еще не сильно дорогие(правда я не поклонник садиков),кружки-секции тоже не особо накладно.Хорошие врачи тоже доступны. Да и с маленькой разницей вся одежда -игрушки останутся для младшего. Тоже экономия. Но когда дети взрослеют это становится очень заметно. Институт стоит не мало. Плюс ,если одному ребенку вполне можно напрячься и купить отдельную квартиру,но трем это гораздо более сложнее.

мамаПружинки Доброе утро девы ,все решаете вопрос быть или не быть?

Неее, просто обсуждаем, достаточно 11метровой лужайки на стадо зайцев:)

...(с) Неее, просто обсуждаем, достаточно 11метровой лужайки на стадо зайцев

Ну да ,я многое пропустила про божего одувана.В 11 метрах жить это круто,да ещё мужика ради пособия не работающего иметь.Это вообще верх ловкости

не скажу

Ну вот при ваших исходных, хоть и боязно, но не безумно

ЕN Да, неправильно.

Вот вы заботитесь о своих детях, так и они о своих очень даже заботятся. Просто, повторюсь, жизненные представления, приоритеты у вас настолько разные, что вам очень трудно, практически невозможно понять друг друга.

Зато из за таких мамаш-героинь мы не вымрем))
Как правило, у кого интересов и перспектив в жизни нет особо, те и размножаются, аки кролики в 11-метровых клетках.
Вон, Европа стареет по-тихоньку. Швейцария, швеция, норвегия, австрия... Высоченный уровень жизни, большие налоги. Граждане все сплошь очень обеспеченные, а очень мало у кого больше 1 ребенка. Нация стареет, вымирает. Одни пенсионеры тусуются) Вот они вымрут, и мы постепенно переселимся туда)
А мы пока можем себе позволить малодетные семьи)

Мы не были за расписаны когда я в первый раз забеременела, но я сразу его предупредила, что если не будет предохраняться я оборт делать не буду.и мне было ВСЕ РАВНО сбежит он или нет.я хотела ребенка. И когда я забеременнела после нашего замужества во второй раз, он уже знал ответ на предложение аборта будет отрицательный.ну все два раза я хотела детей и он поддержал и не ушел, хоть и не держала его. А сейчас все! Я сама не хочу больше и поставила спираль.но у мня большое НО- я рожала для себя и не боялась, что муж сбежит( пофиг было), ну и на счастье нашей семье он поменял мнение на счет оборта

LUKERIA за расписаны

LUKERIA оборт

LUKERIA на счет оборта

А волны и стонут, и плачут, И бьются о борт корабля...

Верба Просто, повторюсь, жизненные представления, приоритеты у вас настолько разные, что вам очень трудно, практически невозможно понять друг друга. Против логики идёте) Нельзя говорить о разнице в приоритетах в этом случае. Не оправдывается 11 метровая комната на шестерых какими-то иными приоритетами, которые окружающие якобы не понимают. Был бы дом в деревне, своё хозяйство с коровами, свиньями и курями, тогда мы бы говорили о разнице приоритетов. Тут реально не то совсем.

Zezka А волны и стонут, и плачут, И бьются о борт корабля...

есть с соседнем доме многодетная семья -6 детей, все время ходят выбивают себе квартиру, и во всем-то у них государство виновато, но простите, это вы государству нарожали 6 детей? (оно просило?) Или все-таки для себя? Если для себя, то сама, сама, сама. И коммуналку им понизьте, и землю им дайте и выделите им автомобиль, чтоб они смогли детей в поликлинику вывезти. Вот таких не понимаю.... Дети носятся грязные, живут в полуторке. На выпускной попросила дать для ее средней платье, пришла она к нам в гости, выбирать. Спросила, а что у нас дочь одна в комнате живет? и шкаф только ее? и по телевизору смотрит только то что хочет? и компьютер только ее? Вот честно, очень жаль стало ребенка.

aRRиBиDeRчи

Жесть, у вас дети в такой грязной одежде
Как будто до них эти майки еще 10 человек носили.... Их не дразнят в школе- садике?

vetiver Жесть, у вас дети в такой грязной одежде

где?

Zezka vetiver
Жесть, у вас дети в такой грязной одежде
где?

Да в фотоальбоме у автора, в конце несколько фото.
Уж про бардак в комнате я молчу
Как верно сказано - разруха не в клозетах, разруха в головах (с)

vetiver Как верно сказано - разруха не в клозетах, разруха в головах (с)

Ты про себя?

я

У меня дома чистота, а дети в чистой и выглаженной одежде даже дома ходят, если пятно посадят - сразу переодеваю
Поэтому мимо ваше хамство

vetiver У меня дома чистота, а дети в чистой и выглаженной одежде даже дома ходят, если пятно посадят - сразу переодеваю

В таких случаях говорят: молодец, возьми с полки пирожок." А она молодец, что родила столько детей.

я В таких случаях говорят: молодец, возьми с полки пирожок." А она молодец, что родила столько детей.

Пока не вырастит - говорить нечего.
Я же буду стоять, что в отсутствии личного пространства дети расти не должны.

Да нет там грязной одежды на детях. Обычная одежда, которая передаётся от старших к младшим. В такой семье странно, если бы каждому ребёнку всё новое из бутиков доставалось. И бардак объясним нехваткой места для вещей. Лишнего-то нет ничего, но даже необходимое на шестерых не уместить аккуратно на 11 метрах, чтобы не было ощущения захламлённости. Это-то понятно. Другое непонятно)

я А она молодец, что родила столько детей. Родить-то не особое геройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы