Я беременна, а муж говорит делать аборт

aRRиBиDeRчи Автор решили рожайте муж будет рад а если так получилось и вы больше не хотите детей то сразу говорите вам сделают кс и перевяжут трубы меньше шанса снова забеременеть

вы меня простите, но далеко не все готовы на такой "героизм". жить в маленькой квартирке, семеро по лавкам, зато да, нас много, мы -семья. не понять мне... извините еще раз.

Zezka жить в маленькой квартирке, семеро по лавкам, зато да, нас много, мы -семья

Может просто у каждого свое понятие обеспеченности и достатка? Ведь если ты с детства растешь в 10 кв м, то для тебя это норма, ты привык так. У нас сейчас 50, для меня это дико мало на пятерых . Планируем в ближайшее время 100, лично нашей семье этого будет достаточно. А кто-то у виска покрутит и скажет, что мы нищеброды, в 100 квадратах впятером жить

DeRzkaya что мы нищеброды, в 100 квадратах впятером жить

если у КАЖДОГО ребенка есть своя комната, + спальня родителей, + гостиная, в которой никто не ночует (а это уже не 100кв.м, а минимум 120), тогда нормально. А если это обычная трешка, тогда мало, конечно.

DeRzkaya Может просто у каждого свое понятие обеспеченности и достатка?

согласна.
поэтому и не надо говорить о том, что мы живем всемером шикарно. для кого то это будет не жизнь, а существование.

Шматрица если у КАЖДОГО ребенка есть своя комната, + спальня родителей, + гостиная, в которой никто не ночует (а это уже не 100кв.м, а минимум 120), тогда нормально. А если это обычная трешка, тогда мало, конечно.

Воооот, пожалуйста, началось Если исходить из вашей логики, тогда люди, имеющие однокомнатную квартиру, а нет даже двухкомнатную или еще хуже живущие совместно с родителями , а уж снимающие жилье, вообще не имеют право рожать даже одного ребенка ??? А ведь таких пруд пруди, а они нарожали, голодранцы

DeRzkaya Воооот, пожалуйста, началось Если исходить из вашей логики, тогда люди, имеющие однокомнатную квартиру, а нет даже двухкомнатную или еще хуже живущие совместно с родителями , а уж снимающие жилье, вообще не имеют право рожать даже одного ребенка ??? А ведь таких пруд пруди, а они нарожали, голодранцы

дык у каждого свой потолок, свои цели.

DeRzkaya Если исходить из вашей логики, тогда люди, имеющие однокомнатную квартиру, а нет даже двухкомнатную или еще хуже живущие совместно с родителями , а уж снимающие жилье, вообще не имеют право рожать даже одного ребенка ???

Я так считаю. Имею право.

Шматрица Я так считаю. Имею право.

никто у вас это право не отбирает))))) только если бы ваша точка зрения была верной, лет через 80 человечество бы вымерло

DeRzkaya только если бы ваша точка зрения была верной

она не неправильная. она просто другая.
я вот поддержу

DeRzkaya люди, имеющие однокомнатную квартиру, а нет даже двухкомнатную или еще хуже живущие совместно с родителями , а уж снимающие жилье, вообще не имеют право рожать даже одного ребенка ??? А ведь таких пруд пруди, а они нарожали, голодранцы

DeRzkaya Может просто у каждого свое понятие обеспеченности и достатка?

даладна.
даж 20 лет назад жить вшестером на 11 м считалось нищетой. чоуж придумывать то.

Лисска надо все ж трезво на жизнь смотреть

вооот, об этом многие пишут но как могут ))))

Sоvа Страшнее, когда ты можешь только родить.

Всё!!! Я крепилась долго, но теперь задруживаю!!!

Бихэппи если работает только муж+ ипотека и муж открыто говорит, что не хочет... как-то странно выглядит эта беременность

Sоvа ипотека пожирает все доходы и от этого конфликты рожать не рожать.

jane air я среди своих знакомых таких не знаю

Так вот же - автор как раз такая.

aRRиBиDeRчи А кто с первым все боятся даже второго лучше 1 эгоиста, а не думаете, что не дай бог что???????? с кем останетесь? конечно один ребенок другим не заменим, но остается смысл жизни если есть дети.

А у Вас других смыслов в жизни нет?....... Как же жалко Ваших детей.... Быть чьим-то "смыслом жизни" - это очень большое несчастье.... Да еще и в 11метрах ... ИМХО, это не нормально, даже временно.
А автору могу рассказать историю, к которой имела отношение. Тетенька тоже уверяла с пеной у рта, что ни один способ контрацепции ей не подходит.... Когда у мужа появились постоянные отношения на стороне, то внезапно резко нашелся подходящий способ контрацепции....правда семью это уже не спасло. Но это на будущее, ибо сейчас уже поздно искать контрацепцию.... сейчас нужно искать способ и быть готовой вырастить троих одной.

ЕN В 11 метрах всемером.

Не берусь никого осуждать. Но при таких исходных данных я б даже одного рожать не решилась, поставила бы спираль, пила бы таблетки и еще бы презервативом предохранялась, лишь бы не забеременнеть :(

Свете Ариведерчи - респект!

ЕN А , Вы многоуважаемые , спросили у своих детей, хотят они так жить? В 11 метрах всемером.

Вряд ли они ответят, что для них лучше было бы совсем не жить, чем жить так.

ЕN Пусть в квартире помоет, да белье грязное из под стола уберет.

Вы знакомы со Светой?

скроюсь Как же жалко Ваших детей....

Дети там замечательные, на самом деле. И ничем не обделены.

Верба Дети там замечательные, на самом деле. И ничем не обделены.

Только личным пространством.

...(с) Только личным пространством.

К сожалению, для многих семей эта проблема актуальна. Далеко не каждый может предоставить ребенку отдельную детскую комнату.

Верба К сожалению, для многих семей эта проблема актуальна. Далеко не каждый может предоставить ребенку отдельную детскую комнату.

На самом деле ребенку достаточно личного угла - стола, кровати и собственной полки в шкафу. На одиннадцати квадратах и шести жильцах, к сожалению, речи даже об этом не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы