трое детей одного пола. как оно?

У меня три сына. Хотели дочь с самого начала. Я мечтала научить её всяким рукоделкам, которыми сама владею. Родились мальчишки, и они у меня и вышивали, и вязали, и шили, а я вместе с ними стала больше заниматься спортом, учила их водить машину, когда мужа не стало, вместе изучали устройство разных механизмов и т д. А когда младшему было года 2, папа сказал, что если б у нас родилась девочка, не знал бы, что с ней делать.

три дочки)) так хотелось третьего-сына. Хочу сыночка, очень. Но и три дочки это классно, сестренки-конфетки. за четвертым пойдем, дай бог здоровья, но только лет через 8-10, чтобы все девочки выросли и не так тяжело было.Последние 2 дочки-разница 1,9, очень тяжело морально, и физически, помогает только старшая ей уже 13 лет скоро исполнится.

У хорошей знакомой три дочки, они решились на четвертого и на усыновление и чтоб уж точно парень. И что думаете влюбились в девку, Теперь у них 4 девочке, больше не планируют деток. Счастливы

У нас два сына, если третий будет мальчик, не расстроимся. За- то мы знаем что с ними делать, как воспитывать)) А с девочками все так непонятно

у нас тоже три мальчика очень рады !!! Хотела девочку, не судьба . Надеюсь внучек буду нянчить .

У нас три девочки 19 лет ,16 лет и 6 лет Счастлива до безумия, мальчика хочет папа , но я говорю с внуками будешь водится.

у меуня три сына 12,7 и 4 года но и дочка есть 2 года. проще с мальчишками с вещами конечно и игрушками. но думала дочку рожу куклы платья а доче тоже машинк подавай

У меня старшая дочка 13 лет, и три сыны 10, 6 и 2 годика, очень хотели 4 девочку))) хочу маленькую девочку, думаем об усыновлении.

Sima И что думаете влюбились в девку, Теперь у них 4 девочке, больше не планируют деток. Счастливы

клева!!!!
я б тоже девочку усыновила. если б этот процесс был бы попроще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы