трое детей одного пола. как оно?

У меня две дочки,у сестры два сына.Она мечтала о дочери, а я о сыне.Люблю своих принцес,но вижу на улице мам с мальчиками и завидую им.Чувствую себя как бы обделенной ,что не родила папе наследника,хотя понимаю,что пол ребенка зависит от папы,а не от меня.За третими детьми не собираемся,так как сто пудово все повторится.Как правило от одного мужа чаще рождаются однополые дети.А вот в разных браках повезти может с разнополыми детьми чаще.

аноним от одного мужа чаще рождаются однополые дети.

глупости)). семей с разнополыми детьми гораздо больше, чем с однополыми

С толпой мальчишек проще , они согласны друг за другом шмотки донашивать , игрушки доламывать. На девочках бы мы разорились,наверное.
А ещё недавно двое из пацанов решили проблему, когда туалет в квартире один , и ждать никто не может., у девочек бы так точно не получилось

Почему сразу "оно"? У мну к примеру три мальчика

Встретила на улице недавно мать своей бывшей знакомой. Она меня спрашивает как дела, скоко детей, потом говорит "А вот у моей дочери трое детей, все девочки, стоко-то лет и младшей годик только" И с таким пафосом и хвастовством, мне так смешно стало. Там папа все мальчика хочет, а нет, только на девочек способен. Вот, не сильно есть чем гордится и хвастастся перед другими. Как дура выглядела эта мамаша.

Аноним Как дура выглядела эта мамаша

либо вы троллите так стрёмно, либо недалёкого ума(((

Аноним Там папа все мальчика хочет, а нет, только на девочек способен. Вот, не сильно есть чем гордится и хвастастся перед другими

А не слыхали тогда такой вариант, что мальчиков-то заделать каждый может, а вот девочек - только папа-ювелир ;) Ни в коем разе не хочу обидеть мам ТОЛЬКО мальчишек, ибо это высказывание абсолютно не принимаю всерьёз, просто неприятно было читать анонима.

Аноним Там папа все мальчика хочет, а нет, только на девочек способен

аноним Чувствую себя как бы обделенной ,что не родила папе наследника,хотя понимаю,что пол ребенка зависит от папы,а не от меня.

будто бы папы виноваты в том, кто у них получается

Аноним Вот, не сильно есть чем гордится и хвастастся перед другими. Как дура выглядела эта мамаша. это вы не умная неужели пол ребенка может быть поводом для гордости?

Аноним

mariner если в семье одни девки, то папа в малине. а если в семье одни парни-то как это называется? Я отвечаю: Мама в армии!!!!!!

:))))))))))))))))Класс!

Dalila1984 а дочей непойду по -крайне мере еще лет 7-10 (мне пока 28

28 лет и уже трое! абалдеть!

[user]Брунгильда
С толпой мальчишек проще , они согласны друг за другом шмотки донашивать , игрушки доламывать. На девочках бы мы разорились,наверное.
А ещё недавно двое из пацанов решили проблему, когда туалет в квартире один , и ждать никто не может., у девочек бы так точно не получилось[/user]

как у вас хорошо получается)) а наши отказываются носить вещи друг за другом, да и размеры у них практически одинаковые - погодки.
и с младшим третьим не получится донашивать, после старших))))))))) верхние вещи убивают напрочь))))))))) обувь тоже, ноги у всех разные и не в сезон обычно...

это я автор темы Просто интересно у кого трое и более детей и все одного пола? Как смирились? Больше пробовать не планируете?

Мне муж подарок сделал на 30 летний юбилей - 3-го сыночка) Старшим 5 и 4 года. Вы знаете, с первого ребенка муж дочку хочет, НО! безумно любим сыновей!
Если будет 4-ая девочка - страшно станет, с какой стороны к ней подойти)))))))))) Не исключаем возможность еще ребеночка родить. Ближе к 40-ка годам)))))))) Муж млеет от малышей, а что будет если родится долгожданная дочка ....

мои знакомые не смирились, в итоге 5 девочек, взрослые уже, дружная семья,

У нас девочка с удовольствием донашивает за мальчиком, юбки блузки и розовый цвет не оденет принципиально. Характер сорванецкий, дерутся чаще чем у друзей 3 мальчика! Очень хотела пятого ребенка мальчика, но ждем четвёртую девчонку. Ищем плюсы :-)))

Графиня но ждем четвёртую девчонку. Ищем плюсы :-)))

а чего их искать, одни сплошные плюсы, четверо сестренок это круто

У моего мужа три девки. Старшая на 8 лет старше второй и на 11-младшей. Так мать ее нянькой сделала((Печалька. Теперь своих ни за что не хочет, 25 лет ее уже.
И четрертая-тоже девочка у нас получилась. папа смирился даже)))
Хотя в том браке у него один точно мальчик был, после аборта сказали. Но там у мамаши аборт как пописать сходить было(((даже двойню (но это не от мужа,до брака) убила(((
Так вот , ПЯТЫЙ ребенок мужа-СЫНОЧЕК НАШ!!!!!!Папа и дом посторил, и ель посадил и сына родил!!!!!!!!!!!!!!

Родили мы третьего мальчишку
Скажу я вам любим безумно, но девочку всё равно охота

аноним Люблю своих принцес,но вижу на улице мам с мальчиками и завидую им.Чувствую себя как бы обделенной ,что не родила папе наследника,

какие интересные тараканы . Я вот несмотря на то, что муж хочет второго мальчика(первая дочка) хочу для себя еще одну дочку. Расстроюсь, если сын будет. Вообще моя мечта - это три дочери!

у нас три сына :) мы счастливы!!! вообще так и хотелось :) категорически останавливать, пока не планировали :) так что может и ещё родим, кого - не важно

У меня три дочки) Классно, что сказать)
Что с мальчиками делать даже не представляю.
Если бы не кесарево в последние роды, то наверное еще бы попробовали мальчика родить, а так прям от одной мысли об этом подтрясывает

Третью девочку хотела, чтобы три сестры было. Родился мальчик, тоже хорошо, люблю его больше всех на свете

Хочет у меня муж третьего сына, а я что-то ваще уже ни кого не хочу. Это в любом случае младенец, мальчик/девочка до двух лет никакой мне жизни не будет. И мне так хорошо с дочками, хотя я хотела сыновей раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы