трое детей одного пола. как оно?

Добрячок

Короновать не удалось, третьим родился мальчик

Извините, что информацию не заполнила. Только-только зарегистрировалась, еще не во всем разобралась.

Кстати, у нас когда папа узнал, что будет три сына, сказал, что надо будет спортивный катамаран-четверку покупать. А с девчонками еще непонятно - вдруг, их в поход не затащишь? Мы просто туристы заядлые. А тут от бабушек легче отбиваться, когда детей в поход берем: мальчишки все-таки, пользу этого дела для них доказать легче.

незна ю что значит как смирились это же дети а не вещи у нас две девочки одной 13 второй 5 и сейчас я на 30 неделе ждем третьего ребеночка и будет девочка

SweetKA у подруги 6 мальчиков,все такие хорошие

круто!

ИрВик чего-то в этой жизни познать не удастся(быть мамой дочки),это временами накатывает

Было такое состояние, (только мамой сына) - родила сына, даже не сомневалась, что сын родится.
У мужа на работе знакомый очень хочет сына - 5 девочек уже есть

У моей подруги два парня было. Одному 14 второму 10. Очень девочку хотела. Родила в этом году - двух мальчиков близнецов ) Ну она и говорит чтобы я с девочками делала. У меня две девочки, и это очень круто.

У моей подруги четверо сыновей, говорит, что не хочет девочек, что парни это - люди! :D
У моей тети 5 сыновей, тоже не страдает. Все отличные выросли.

у сына в школе мамочка одна недавно 3-ю дочку родила. Муж её специально за сыном послал в 3-й раз, но снова не получилось. Он очень расстроился. Она соответственно тоже. Даже жалко её стало.

у меня одни парни-мне нравится! Все спрашивают: если в семье одни девки, то папа в малине. а если в семье одни парни-то как это называется? Я отвечаю: Мама в армии!!!!!!

У меня две девочки, третьего рожать бы не стала именно из опасения, что будет снова девочка. Мне-то нормально, с девочками проще и дочек я очень люблю, но эти презрительно-сочувствующие взгляды и реплики и во вторую-то беременность достали, а уж в третью что было бы... Ну и перед малышкой было бы стыдно очень за свое разочарование и обидно за нее, что вроде как она нежеланная, все равно ведь после двух дочек и я и муж хотели бы сына. Сумбурно и коряво, но как-то так...

У меня 3 девочки: 20 лет, 11 лет и 1 год. Имею весь спектр проблем, связанный с их разными возрастами - у старшей любовь, у средней переходный возраст, младшая- титечница. Но вот общее ощущение, что у меня всегда один ребенок, те со мной всегда одна маленькая девочка.
За мальчиком не пойду

3 сыновей-погодков. это жгучая смесь - и все разные и внешне и по нраву. и все еще такие маленькеие))) пысы. за дочей непойду по -крайне мере еще лет 7-10 (мне пока 28 дума не поздно еще 6удет правда муж 6еспокоиться что уже46 ему стукнет))

беременна 3-й раз, первые две девочки, хочу и 3-ю дочку (хотя муж намекает, что неплохо бы и мальчика уже родить). А мне с девочками проще, да и для детей лучше, общие интересы

У меня трое сыновей 12лет, 8, и год и 8месяцев, в конце октября ждем еще одного мальчика!!! Ничего вроде справляемся дерутся конечно старшие но без друг друга не могут скучают если что!
А у родной сестры 3 девочки

у меня две девочки и сейчас ждем ещё ляльку, очень хотим мальчика, но на узи сказали, что наверное снова девочка. Я думала папа расстроится, а вышло наоборот, я расстроилась, а папа нисколечко, даже рад......а я ещё надеюсь что на следующем узи отрастет чего нить

тыктотакойдавай как приучите, мой дочке 7 месяцев сегодня так мы все вместе ездим на природу и везде вместе так как баьбушек нет рядом, думаю как приучите, дочку будете везде брать то и она будет как вы

Ну это естественно, просто надо же для себя плюсы в воспитании одних сыновей найти! Пока мне нравится, все сыночки просто золотки, но старшему пока четыре, а младшим вообще только 10 месяцев, поэтому не представляю, как будет дальше...

озадаченная эти презрительно-сочувствующие взгляды и реплики

Вот это больше всего раздражает. Одно и то же от всех слышишь, утомляет остроумные ответы придумывать. Нам с мужем нормально и ладно, а вот бабушки, дедушки и, кажется, все окружающие сильно расстраиваются. А я пока не поняла, что три парня - это плохо и тяжело...

у нас три сына 8 лет, 5 и 1,2года. Живется нам нормально, девочку никогда не хотелось, ну лично мне, по мужу поняла, что третью бы хотел девочку, но родился сын и возится с ним больше, чем со старшими вместе взятыми. Старшие конечно дерутся иногда, особенно этим летом, у школьника каникулы, у второго садик закрыт, иногда возникали мысли, что еще чуть-чуть и сойду с ума; по вечерам, когда всех распихаю по кроватям, сяду на диван и думаю как это я пережила этот день, неужели он закончился. Но это все мелочи, приятная усталость)).С ними так же весело и интересно.
Больше всего меня высаживают коментарии типа: " ну, четвертая точно девочка будет", "бедная мамочка -четырех мужиков обхаживать" в основном про девочку все считают нужным сказать.Вот это сильно бесит!Причем, даже не знакомые(типа продавцов и т.п.)

у меня трое мальчиков: 9 лет, 4 года, младшему скоро 3. Третьего очень хотела девочку, даже заплакала на узи, когда сказали, что опять мальчик. мне лично с мальчиками сложно, так как дети растут без отца. приходится быть и доброй мамочкой, и строгим папочкой...но по -другому я свою жизнь уже не представляю:)
а девочку в глубине своей души я все равно хочу...видимо это уже будет внучка:)

У меня 3 девочки - 14, 5 и 1 год... муж конечно и вторую, и третью Б хотел сына, но я рада была, что все девочки, не знаю что бы я с мальчиком делала... :-) я сама старшая из 3-ех сестер, да и вобще у нас в родне рождаются только однополые дети в семьях, большинство девочки.... :-)
Больше детей не планируем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы