трое детей одного пола. как оно?

Просто интересно у кого трое и более детей и все одного пола? Как смирились? Больше пробовать не планируете?

Когда ждали третьего ребенка, муж говорил что если будет третья девочка, то он будет как царь с тремя дочерьми.

это я автор темы Как смирились?

Какое забавное слово? То есть смирение - обязательная эмоция в этом случае? ;)
У меня 3 девчонки. Хочу четвертого, и не совсем уверена, хочу ли обязательно парня - своих ДЕВЧОНОК обожаю, нравится быть мамой девочек, я это умею :)

это я автор темы Как смирились?

я конечно, не знаю, каково это- такое пережить (однополых детей), но звучит забавно

наверное,привычно

Никак не смирялись,просто так живём и всё. И никогда не было цели-родить ребёнка определённого пола или вида,нам все хороши.)))

это я автор темы Больше пробовать не планируете?

Нет,но не потому что детей не хотим или боимся,что опять мальчик,а просто-возраст уже))) Будем ждать внуков.

А у нас три мальчика, младшие близнецы. Тоже надеялись на вторую девочку. Получили 2 мальчика. Четвертого не хотим, никто ведь не гарантирует, что девочка получится. С мальчишками пока прикольно. Старший так вообще золото: умный, послушный, фантазер, добрый, правда, медлительный.

МэриПоппинс Когда ждали третьего ребенка, муж говорил что если будет третья девочка, то он будет как царь с тремя дочерьми

И что, удалось папу короновать? ;)

ольгаосень

МэриПоппинс

Дамы, а почему у вас инфа о детях не заполнена? :)

Три девицы росли-было здорово, не смирялись, как то в голову не приходило, что однополые дети это плохо...щас вот мужички растут, тоже здорово, по-другому совсем, интересно...а вообще однополым детям интересно вместе расти

Petka

Какие у ваших деток имена все...Русские, без гонки за модой

Добрячок я рада, что вам нравится...мне тоже

Petka

а у вас правда почти все дети в "красивые" даты родились? 05.05, 08.08?

мама Аленка правда, у девченок само так вышло, а двойняхам врачи помогли маленько, пузырь проткнули

Муж не хочет третьего ребенка в частности потому, что "вот если бы точно знать, что не опять дочь; а четырех детей мы не потянем".

У меня в семье почему-то вообще 3 однополых детей - самый частый вариант: у бабушки было 3 дочери, у одной из ее дочерей три дочери, у другой 3 сына (у третьей 1 ребенок), у бабушкиной сестры правда исключение - два разнополых, но зато у дочери три сына и у сына 2 сына.

мама Аленка а у вас правда почти все дети в "красивые" даты родились? 05.05, 08.08?

Круто! Я и не заметила!!!

Просто люблю своих мальчишек. Хоть очень- очень хотела девочку. Больше детей не планирую

две девочки, если будет третья беременность (а она скорее всего будет, предохраняемся прерванным ПА только), то хочу третью девочку! Три дочки, три сестренки! Класс

Petka

у вас имена, у детей, как у царской семьи Романовых: дочери Николая II: Татьяна, Ольга, Мария (нет Анастасии), сын Алексей и Борис (Борис Владимирович, великий князь). Очень красиво

как оно? да отлично! весело, дружно, местами даже бюджетно))
на самом деле я быстро заценила, что это круто-столько дочек) и папа млеет, когда его за дочерей хвалят)

Три дочки.

Просто замечательно!!! Весело и всегда знаешь чего ожидать! А девочки для меня - существа с другой планеты.Не представляю, что бы я с девочкой делала?

Kotsa у вас имена, у детей, как у царской семьи Романовых: дочери Николая II: Татьяна, Ольга, Мария (нет Анастасии), сын Алексей и Борис (Борис Владимирович, великий князь). Очень красиво

Тоже после этой темы хотела у Гугла уточнить, насколько хорошо мне вспомнилась русская история. Опередили вы меня ;)

еще недавно было у нас три дочки,классно!!мне очень нравится ))) теперь появился и сыночек,честно,мне очень непривычно ))

у подруги 6 мальчиков,все такие хорошие

Привычно с детьми одного пола, иногда кажется, что чего-то в этой жизни познать не удастся(быть мамой дочки),это временами накатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы