Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

Добрячок автор темы Сегодня пришла в голову крамольная мысль - Настю нельзя оставлять младшей

во головняк себе новый придумала, только недавно мысли сложила....

Добрячок автор темы У меня ещё тут другой "фактор" открылся

Добрячок автор темы я хочу расширять горизонты и путешествовать уже по-серьёзному (Европа, горы..)

Елена. во головняк себе новый придумала

ну, меня ведь тут же приземлили - что не сработает идея, ибо

shabana ваша младшая как моя пятая - они именно распоясываются в большой компании

shabana Но вспоминая четвертую она такая же была

так что...

shabana

Ну блииин, глядя на вас хочу теперь четвертого ребенка. Муж поржал, сказал, что к девкам нам не привыкать. Отговаривайте срочно.

Li@

Ой блин, вот прямо сейчас и отговорю. От сегодня мне две старшие козы все нервы вытрепали- власть делили. Прямо на параде. Разругались они, старшей надо повиновения, а вторая уже " я сама взрослая". У меня в руках еще две средние, рядом муж с коляской, толпа кругом и у меня физически нет возможности здесь и сейчас разрешить конфликт. Говорила говорила говорила, в итоге пригрозила физической расправой, нашипела, искрами из глаз засверкала. Успокоились, заразы, когда уже у меня дым из опы повалил от злости. Аааааааа прибила бы.
а вот было бы их трое, я бы младшую отцу вручила, этих бы за руки взяла и все бы спокойно разрулила.
P.S. но как выросли 4я и 5я я не заметила, вот моргнуть не успела и уже год пролетел.Причем как то легко для меня они подрастают. Да и муж к последним детям стал очень ловким отцом.

Если не секрет, во сколько вы родили младших дочек?

Если ко мне вопрос, то в 32 и 35.

shabana

вы осознанно родили пятерых детей или обстоятельства так сложились?
какая мотивация была?

Елена.

Полагаю

shabana

Просто очень хотели мальчика

Я тоже очень хотела девочку, в итоге ращу трех мальчиков
Четвертого никогда не хотела, но дочь хочу,поэтому возможно будет еще одна попытка

Подружка Четвертого никогда не хотела, но дочь хочу,поэтому возможно будет еще одна попытка

удачи вам))))))))))

Привет ВСЕМ. Осилить тему всю прочесть не смогла. Но попалась она на глаза надеюсь вовремя. После первой дочери...зареклась ВСЕ,БАСТА...детей больше НЕ ХОЧУУУУ. Не предохранялась и не беременела. Вышла второй раз замуж и понеслось...... 2011год-сын,2013г.-дочка. и вот сейчас в праздники тест показал 2 полоски. Я в жутком раздумье......и хочется и колетЦа. Муж уговаривает рожать.А яяя,а мне жуть как надоело дома сидеть,хочу на РАБОТУ. На раздумье неделя,вот как быть?????
Понятно что решать мне...но я еще за возраст свой и мужа переживаю. И нужны ли детям родители пенсионеры???

Елена.

Нет Елена, я хотела только первого ребенка. Никогда не думала больше рожать, дети это не мое. Я делала очень успешную карьеру. После рождения первой дочери вышла на работу в ее 1,5 мес и понеслось: возглавила регион, потом и департамент в федеральной компании. Предохранялась ок, но простыла сильно, а работа не ждет, поэтому сама пропила 5 дней антибиотиков, так я узнала что они нейтрализуют ок. Родила вторую. Меня ждали через 3 м.на работе. Но в 2 мес второй дочери, на полном вскармливании без цикла абсолютно я беременна снова. Звоню на работу и говорю чтобы меня не ждали. Реву от страха, т.к. я основной кормилец. Как только смирилась с тем что все умрем сголоду, поперла карьера у мужа. Поставила спираль дорогущую.... через 2года родила четвертую вместе со спиралью, так и выносила вместе с ней. Пятой забеременнела когда меняла чарозетту на нормальные ок, ну тут сама лоханулась, вначале надо было подстраховаться при смене ок.
мотивация? Я не делаю абортов. Девуличек своих обожаювпопунацеловываю.
жизнь оказалась намного интереснее чем я ее себе планировала... через год планирую начать работать.

shabana

Матьмояженщина, после ваших слов хо ть совсем с сексом завязывай

lvz

Да щас.... я новые ок пью

рыхлитель

Не думаю что двоих воспитывать легче чем пятерых.

Я даже под дулом пистолета больше не рожу. Проверила,не мое это

Hush Я даже под дулом пистолета больше не рожу. Проверила,не мое это

аж 3 раза проверяла

Kirisha

Для точности!

Hush

Подпишусь. Не мое стопудов. Каждый раз завязываю с этим делом морским узлом.

А я хочуу Но столько в голове противоречий... Эххх

shabana вот это история... замечательная... увлекательная...
shabana жизнь оказалась намного интереснее чем я ее себе планировала... через год планирую начать работать.

над следующим?...

shabana через год планирую начать работать.

простите, не удержалась)))

Ржите, ржите... ржут они. А вдруг получится? Я поотдавала, в очередной раз, всю младенческую одежду. Антибиотики ваще пить бросила.

shabana Антибиотики ваще пить бросила.

а мужу, что предложили

а так, молодец, позитивчик так и прет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы