Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

Елена.

Зарабатывать больше...не ну я предлагала вазектамию, так он в инете сел читать, потом ходил полдня держался за свой енг нежно его поглаживая со всей скорбью еврейского народа на лице просил со слезами ченить другое придумать.... он зубы то лечить идет весь бледный, трясется стокилограммовым тельцем. Смотреть больно.

shabana потом ходил полдня просил со слезами ченить другое придумать....

жестко вы с ним

Tigrа

Ну почему же, выбор есть всегда. Я свой делала.

Zee

с вами соглашусь абсолютно, быть основным добытчиком при многодетсве маме оч.сложно. но от меня это и не требуется, мой выход на работу скорее продиктован моей потребностью в самореализации. Муж с ролью добытчика справляется.
Как только младшая пойдет в садик, надобность в моем присутствии дома 24 часа в сутки отпадет. Да и обязанности между членами семьи будут строже соблюдаться, т.к. мама уже не доделает. Мой характер деятельности не подразумевает сидение в офисе, поэтому смогу развозить девченок и дальше.

Zee

нет, я не ошиблась 350 рублей. И купальники не требовали 2 года. Цены на них знаю что космические, тоже с рук взяла к последним соревнованиям и то не требовали, а я захотела девочкам сделать приятное. Но я уже говорила, они уменя на сборы в другие города еще не ездят.

Всё - имхо, но если вам

рыженький77 хочется

и

рыженький77 Муж уговаривает рожать

то можно рожать! А

рыженький77 за возраст свой и мужа переживаю

не стоит - возраст у вас нормальный, опять же лично я так считаю, потому что до 40 рожать для меня - нормально. А мысль:

рыженький77 нужны ли детям родители пенсионеры

вообще - ерунда! Детям нужны любящие и активные родители, которые умеют зарабатывать деньги - возраст тут не при чём ;)

Добрячок автор темы

+100000000

shabana жизнь оказалась намного интереснее чем я ее себе планировала

Вы такая классная! Позитивная!
Вам обязательно надо мальчика :)

Уника

Спасибо большое. Но нам уже достаточно. Пожалуй мы на этом остановимся, выучив инструкции всех конрацептивов.

shabana выучив инструкции всех конрацептивов.

Думаете поможет???

рыженький77

Я надеюсь и не плошаю, а муж контролирует....

lvz Матьмояженщина, после ваших слов хо ть совсем с сексом завязывай

подпишусь. моя подруга с новорингом забеременела. Ни одного 100 метода.
у меня двое, если что - значит аборт. Ни мне , ни детям этого ненать, хоть и щи лаптем не хлебаем. Но и зайки с лужайками в моем мозгу не прижились

неоспоримой причиной хотеть 4го ребенка-это наличие астрономического бабла и активов,которые нужно завещать.)))

элиенс это наличие астрономического бабла и активов,которые нужно завещать

ага и еще няней хоровод

CaLLeta

)))) ну так это само сабой прилагающееся и разумеющееся к

CaLLeta наличие астрономического бабла )))
можно и самой позаниматься детишками)) не в напряг..легко и приятно..

Читаю все ваши темы про путешествия, и восхищаюсь неуемной энергией и оптимизмом!
И вот сейчас, в ожидании нового поста в теме про Прибалтику)))), решила посмотреть-пересмотреть остальные ваши темы о путешествиях, и наткнулась на эту, которую в свое время тоже читала))
и если честно, не сомневалась, что решитесь на четвертого))
И если можно, бестактный вопрос-почему таки не решились?
я сама задаю себе такой же вопрос, но только пока про 3...

Не знаю почему можно хотеть четвертого ребенка. У меня двое однополых детей. Хватает!

Dilecta: И если можно, бестактный вопрос-почему таки не решились?

Много причин: муж не хочет, себя пожалела, в путешествия втянулась - сейчас в этом вопросе вообще нет никаких границ для меня, лень снова работать "на машину" (нынешнюю придётся менять на бОльшую, в неё все не поместятся)... Хотя иногда проскальзывает мысль сожаления, что не решилась(((

Добрячок ,
спасибо за ответ))
P. S. Замечательные у вас девчоночки!))

Dilecta: Замечательные у вас девчоночки!))

Спасибо!
Вот тоже, кстати, причина: чтобы их замечательными делать, очень много сил надо. Я уже научилась распределять эти силы и эмоции на троих - лень переучиваться на 4-ых :) Хотя никто не знает своих скрытых возможностей - может и смогла бы))))

Добрячок ,
мне кажется, если бы Вам и Вашему мужу дали бы 100% гарантию, что будет мальчик )))

До 20 недель не бывает токсикоза. ))) проверьте 4- м.
Да уж, " весомые" аргументы((( А вот asa на 6 решилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы