Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

Добрячок автор темы Ну да, мне его покладистость и неприхотливость на руку при моём-то взрывном темпераменте - говорю же, гармонично весьма мы сосуществуем))))

Так вы и смотритесь гармонично, и детки у вас класснючие (т-т-т на всех), поэтому не слушайте никого и наслаждайтесь жизнью (а это у вас ой как замечательно получается;)- периодически читаю ваши отчеты о путешествиях!)

M_S вопрос был в надежности разве?

Ну вот

Sokel

я написала про мужа, отвечая на этот вопрос:

Zee Можно вопрос - а как ваш муж заботится о ВАС лично?

хотя в надежности его тоже уверена:)

Добрячок автор темы Не в 45 же))

Ну так Вы же пока и не беременны, а 45 уже не за горами

M_S

Поняла вас:)

AALu

Угу опять я с вами согласна

AALu

до 45 ещё, как до луны пешком - можно 4-го ребёнка выносить, родить и даже в садик отправить)))

Zee

Автор написала что они вскоре планируют расширение

Добрячок автор темы о 45 ещё, как до луны пешком

То есть Вы собираетесь принять окончательное решение ... в ближайшие 4 года?

AALu

Нееееет, вы что - я вообще была убеждена, что рожать надо до 40-ка. Это же здесь меня убедили, что и до 45 можно потянуть. Но тянуть я не хочу - слишком много это для рождения ребёнка

M_S

Спасибо)))
Хотя в собое жалуюсь немного, что разучилась наслаждаться моментом, порой даже депрессия случается))) Но эти периоды проходят - и всё снова замечательно)))

Добрячок автор темы Но тянуть я не хочу - слишком много это для рождения ребёнка

Так нужно просто с мужем серьезно поговорить. Пусть он примет это решение. Вы ведь процентов на 80 - за. Как Вам такой вариант?

Zee

Вот, кстати, о жилье тоже дилема, да: сильно расшириться, например, 4-5 комнат (2 квартиры рядом) или всё-таки строить дом или расшириться до 3-ки и небольшую 1-ку в Екб, чтобы девчонки там по очереди жили, когда учиться поедут...

AALu

Я честно пыталась. Пыталась смалодушничать и переложить на него это решение. Он уклончив и неопределён, насмешливо смотрит на меня, слушает мои аргументы и желания, но...Нет или да - так и непонятно %)
Щас пойду снова разговаривать - буду шантажировать ужином

Добрячок автор темы буду шантажировать ужином

Ты не оставляешь ему выбора, это жестоко и бесчеловечно!
Хотя, ты писала,что он и бутерами может обойтись. ...Неееет, тут думать надо

Биг Тэйсти

бутеры сегодня кушать не с чем - дети вечером схомячили весь сыр, так что ...пошла)))

Добрячок автор темы

Вот при такой позиции мужа я бы ни за что!

Добрячок автор темы

Финансист в банке)

Zee

да, это оставалась единственная для меня весомая причина...
все остальные сомнения вы своими вопросами вскрыли, на поверхность подняли, задуматься о них заставили...я поняла - мне не страшно, я всё ещё его хочу!

Но, как сказала

Драгоценная

при позиции мужа, которого я всё-таки додавила сегодня до долгого и результативного разговора, вряд ли я решусь рожать ребёнка без его согласия...А муж против, правда не может объяснить - почему((((

Добрячок автор темы муж против, правда не может объяснить - почему((((

:(

Ирина, рожайте. Мальчик будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы