Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

Биг Тэйсти женщина рожает столько, сколько в силах поднять сама

много думала над этим высказыванием и решила, что одна я их не подниму - только вместе с мужем. Ну, может если припрёт, то прокормить и одеть, конечно же, смогу - но не более того. И это, конечно же, будет жизнь на грани. Но я не буду думать о плохом исходе нашей совместной жизни. И пусть это позиция страуса, но "в богатстве и в бедности - пока смерть не разлучит нас" - вот такой я вижу нашу жизнь

Zee как ваш муж заботится о ВАС лично?

ну, примеры наверное буду забавными, но он никогда не пускает меня за руль в наших автопутешествиях (только когда уж совсем устаёт, что случается редко, какой-то он стойкий у меня) - говорит "Отдыхай!" В походах всю тяжесть берёт на себя всегда - я почти всегда налегке. А в обычной жизни...Только он заправляет диван ко сну - я не люблю это делать (такой вот у меня забавный пунктик :) ). Никогда не упрекнёт меня, если я, находясь дома, проспала полдня и полдня занималась детьми, не приготовила ужин - сварит себе пельмени или сделает бутерброды...Не знаю я - порой мне кажется, что да, мало он обо мне заботится. Но потом я пытаюсь придумать: а чтобы ещё он мог для меня сделать в виде проявления заботы - и не нахожу ответа. Киньте парочку примеров заботы ваших мужей о вас - хоть сориентируюсь ;)

Добрячок автор темы вот такой я вижу нашу жизнь

Я ж тебе написала, читай внимательно, - я тоже такой вижу вашу жизнь Поэтому всё норм. Опять же, поднять сама - не буквально своими руками, а чётко осознавая всю структуру момента, зная, на кого можно будет опереться, а в чью сторону даже смотреть не стоит. Так что муж просто будет твоей второй парой рук , если хочешь.
Ты отчаянная, чёуш Сама примешь решения, придёт время. Про форум даже не вспомнишь)))

Добрячок автор темы Киньте парочку примеров заботы ваших мужей о вас

все тяжести носит, не только в походе, все продукты, все сумки - у меня в руках только моя сумка,
моет окна, переживает, что выпаду и продует
делает массаж ног - просто приятно
раньше, когда сына (моего) еще провожали в школу - взял эту обязанность на себя, так как мне утром не ко времени, проводив всех я могу лечь еще поспать
это, что первое вспомнилось

Гризликова чуть что скажет - ну, ведь ты сама хотела этого ребенка))

ой, ну вот это точно не про него - 3-я у нас появилась незапланированной, но он ни разу не упрекнул меня в её появлении))) как можно сожалеть о появлении такого чудесного чуда, как наша Настёна ;)

Добрячок автор темы Никогда не упрекнёт меня, если я, находясь дома, проспала полдня и полдня занималась детьми, не приготовила ужин - сварит себе пельмени или сделает бутерброды...

О, Боже Он идеален!!!

Добрячок автор темы Настёна

Ирааааа.....

Zee А в чем его надежность конкретно выражается?

в мытье полов наверное)))) и в разбирании посуды из посудомойки))))

Zee Это вот какая то очень "мазохистская психология русских женщин" из серии "шоб был".

Ой, Вы это мне не приписывайте. Я как раз из диаметрально противоположного лагеря! Надёжность человека не в том, чтобы он просто был, но и не в том, что сегодня он развесит бельё, и по воскресеньям будет водить ребёнка на английский.

M_S

Это что надежность так проявляется???))))
Надежный муж это когда на него можно положиться в трудных ситуациях, это когда мамы если нет, папа берет на себя роль мамы. Вот это надежный муж

Zee

ещё машины всегда он заправляет - я заправки не люблю
постельное тоже он меняет на нашей кровати - мне не нравится это делать
в поездки всегда всю технику нам готовит: заряжает фотик, готовит карточки памяти, протирает объективы...
если вдруг оказался дома рано, а я на ю-маме залипла, то идёт детям книжку читать (хотя читальщик он тот ещё))))
мусор выносит только он и без напоминания)))))

M_S

8 лет, ему 32

M_S

Он просто хозяйственный у вас, это вообще другое. Надежный ли человек проверяется в экстреных ситуациях

Так пока Вы размышляете станет уже немного поздно, не? Даже если сейчас решитесь, то в лучшем случае родите в 41

Sokel

вот с ролью мамы он вполне справляется: только в этом году мы со старшей дочкой дважды улетали в отпуск на 12 дней и на 5 дней. младшие оставались с папой (ну, бабушка ещё помогала, конечно), но основное время - с папой: утром в садик, вечером от бабушки домой, искупать, уложить, чтобы утром снова в садик, все выходные - дома целый день все вместе они были

AALu

Вот вот+++

M_S

Ну да, мне его покладистость и неприхотливость на руку при моём-то взрывном темпераменте - говорю же, гармонично весьма мы сосуществуем))))

AALu

А что - 41 это как-то сильно критичнее, чем в 40? Не в 45 же)))

У меня у знакомых 3 девочки, сейчас ждут 4ого ребёнка - будет ещё одна девочка. Хотели наверное мальчика, поэтому и так, а в итоге опять девчуля будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы