Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

Добрячок автор темы не хочу.

Так раз ребенка все еще хотите и серьезных препятствий не видите, кто Вам сможет что-то ТАКОЕ сказать, что реально могло бы Вас остановить?

Добрячок автор темы книжек у меня много))) читаю, как только выдаётся свободная минутка - дети же в садике и школе днём, а не всегда днём работаю.

Боюсь, вы меня даже не услышали

Драгоценная Мало он помогает

я правда не понимаю, почему так со стороны видится? он умеет делать для детей абсолютно всё: сидел с обеими с 1 месяца, когда меня не было дома. То есть прошёл все этапы взращивания ребёнка от смены подгузника ляльке до чтения книжки подросшему ребёнку. И когда мы дома вместе, я могу попросить его сделать что-то для них, а сама остаться на месте. Расскажите, чем ещё загрузить мужа, чтоб "больше помогал"? Без сарказма прошу, перечислите, что должен делать хороший отец)))))

Добрячок автор темы я правда не понимаю, почему так со стороны видится?

Вот Вам не пофиг как оно со стороны видится? Вы же вроде не на конкурсе "Лучший родитель Урала"

Добрячок автор темы что должен делать хороший отец

Что угодно по своей инициативе и вдохновению, а не потому, что жена попросила и выхода нет

Добрячок автор темы загрузить мужа

вот ключевое слово. не сам загрузиться, а вы его загрузить. Инициативы нет. Вы ему привезли, отвезли, наготовили, поручения расписали и т.п. Он у вас как еще один самый старшенький и потому более ответсвенный и обучаемый. Сорри. Я вот просто понять не могу как у папы может не поменяться жизнь после рождения детей? Даже одного.

Ьшдфнф и выхода нет

Не придумывайте. Кому надо, тот выход всегда найдет.

в общем вашу реальную жизнь никто не видит и не знает. Поэтому все это вода, сами понимаете. Зачем вам этот взгляд со стороны на самом деле?

AALu Кому надо, тот выход всегда найдет

В двухкомнатной квартире с тремя детьми? Есть, конечно. Только они все какие-то неприятные

Ьшдфнф вы меня даже не услышали

услышала
я честно признаюсь, что я периодически скучаю по одиночеству и тишине, но вряд ли смогу словами объяснить своё нынешнее отношение к этому...
вот отвожу я их утром в садик, выдыхаю - свобода! но наступает вечер - и я начинаю скучать и с радостью собираю их из садиков, привожу домой, любуюсь ими... мне трудно совмещать все функции, которые я сейчас выполняю - это да! трудно быть одновременно мамой, учителем, домработницей и ещё женой по вечерам - порой, когда муж приезжает с работы и начинает мне что-то рассказывать о прошедшем дне, сил уже хватает только на то, чтобы адекватно реагировать на его рассказ Но! я ни разу не отказывала ему, как женщина - это выше усталости и дневных забот, это где-то на уровне потребности дышать и кушать

Драгоценная Он у вас как еще один самый старшенький и потому более ответсвенный и обучаемый. Сорри.

Так ведь главное, чтобы всех все устраивало, разве нет? Ну и щас Вам автор расскажет, что муж - ее надежная опора и лучший друг и любовник. Вам со стороны кажется по-другому, но ей-то виднее в данном случае.

Я бы рожала, если бы муж попросил или хотел также горячо, как Вы сейчас. Вы уже хотите, ведь)? А кстати, да квартирный вопрос еще должен быть решен 100%. Старшие дети не должны ущемляться. Плюс машина на 4-х, или всегда на 2-х машинах будете ездить?

Ьшдфнф Что угодно по своей инициативе и вдохновению, а не потому, что жена попросила и выхода нет

Драгоценная вот ключевое слово. сам загрузиться

девочки, ну приведите хоть один пример из своей реальной жизни?

AALu Вам со стороны кажется по-другому, но ей-то виднее в данном случае.

так она то и просит взгляд со стороны вроде бы:)

В лвухкомнатной квартире рожать четвертого! И даже третьего считаю неразумным, только если не придвидится вскоре расширения. Вот это пожалуй основной минус

Ну у меня муж - хороший отец))) иначе был бы только один ребенок
Что делает? Все то же что и я, только зарабатывает больше. Ну и конечно для него неприемлемо например играть в компьютер или спать, или уйти в другую комнату и просто отдохнуть от семьи, т.е после работы, а домой он приходит в 19:30, он полностью до их сна с ними, так же и в единственный выходной, воскресенье. Рано встает, поздно ложится, продукты закупает и да, утром в детский сад уводит только сам, так уж повелись со старшими ну так и осталось. ему кстати уже 48)))

Добрячок автор темы трудно быть одновременно мамой, учителем, домработницей и ещё женой по вечерам - порой, когда муж приезжает с работы и начинает мне что-то рассказывать о прошедшем дне, сил уже хватает только на то, чтобы адекватно реагировать на его рассказ

А собой и для себя у вас вообще в графике нет? Вы себе только внутри этой бесконечной гонки нравитесь?
Вот мы правда воду в ступе сейчас. Рожайте, раз все, включая мужа и имеющихся детей, счастливы

Sokel придвидится вскоре расширения

да

Драгоценная так она то и просит взгляд со стороны вроде бы

Так уже ДВА года. Все аргументы уже пошли по 10 кругу, Добрячок их стойчески опровергает.

iwona Рано встает, поздно ложится

какой-то недо-жаворонок, недо-сова :) у меня муж сова, причем такая, конкретная, поэтому на работу ездит к 10.00-10.30, так что детей в садик увожу я, хотя, когда младшая была не садичной, то всех развозил он, а мы дома досыпали)))

AALu стойчески опровергает

значит они меня по-прежнему не пугают - разве это плохо? ;)

Добрячок автор темы значит они меня по-прежнему не пугают - разве это плохо?

Так я Вам и говорю - рожайте уже и не парьте себе мозг.

Добрячок автор темы девочки, ну приведите хоть один пример из своей реальной жизни?

у меня все так же, поэтому детей двое и точка
Правда муж зарабатывает намного меня больше, жилплощадь достойная и я не представляю свой раб день с 8 до 23 ДАЖЕ раз в неделю. Поэтому закрываю глаза на отсутствие инициативы (хотя ее стало больше надо сказать).

Вам надо родить уже срочно,правда, потому что годы идут не в вашу пользу. И потому что вы все равно родите, а сейчас только оттягиваете время

Ьшдфнф А собой и для себя у вас вообще в графике нет?

да, потерялась((( и что с этим делать, я пока не знаю...не буду отрицать наличие некоторого раздрая в душе именно по этой причине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы