Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

Фло Фло Не знаю уж, как завуалированно об этом сказать

Так что ж завуалированно-то - говори прямо ;)

Фло Фло Он же идет тебе навстречу, согласившись на троих детей. А ты?

Слушай, ну вот успеем ещё на диване полежать в старости: дети вырастут и будем пожинать "плоды", лежа на диванчике)))) И потом, если его не шевелить и самой не шевелиться, то жизнь превратится в болото - я так категорически не хочу!

Мирка не похож муж на замученного, не слушайте никого) я вас тоже видела на каникулах в мегаполисе, выглядите горааааааздо моложе свои лет, ровесницей с мужем

спасибо за поддержку
Пытаюсь вспомнить, что мы делали в Мегаполисе...В кино наверное ходили

Добрячок автор темы бежать куда-то, что-то вершить

Ну вот мы оба такие, с шилом в одном месте, только у мужа шило плановое, а у меня спонтанное, и то наши два шила не всегда компромисс находят, а когда Фома кричит: "Бежим!", а Ерема: "Полежим!"...как договариваетесь?

Petka когда Фома кричит: "Бежим!", а Ерема: "Полежим!"...как договариваетесь?

Писала уже где-то в другой теме, что у нас с ним уговор: поскольку у меня выходной один - воскресенье (в субботу я весь день работаю), то одно воскресенье мы разлагаемся, другое - бежим. На деле выходит так: в "бегательное" воскресенье мы бежим все вместе, а в "лежачее" - уезжаем куда-нибудь мы с девчонками, папа в тишине и одиночестве разлагается дома. Правда, часа в 4-5 вечера уже звонит и требовательно спрашивает: "Где вы пропали?"

Автор, ну т.к. вы много и себе пишете и показываете, то соответственно не удивляетесь, что о вас много знают. И вот на основании этих знаний я б вам посоветовала остановиться на трех детях. Вот честно-пречестно. Хотя вы, конечно, другое хотите услышать...

Добрячок автор темы

Нас у родителей тоже четверо, хотя их не уже много много лет((( мы очень дружны (три сестры и младший брат, прям как и у вас если что будет ) все праздники вместе, мы с братом младшие, живем в одном городе, сестры в соседнем. Созваниваемся через 2-3 дня, короче не представляю свою жизнь без них. Это еще и лучшие друзья, все наши мужья дружат, а с женой брата - мы вообще подруги с детства
У родителей было бы 10 внуков, застали они только трех...

Драгоценная И вот на основании этих знаний я б вам посоветовала остановиться на трех детях

спасибо, но мне резюме не очень интересны - мне интересна цепочка умозаключений, которая привела вас к этому выводу ;) может я и правда чего-то не вижу или вижу не под тем углом)))

А вам совсем-совсем ничего не хочется для себя? Денек в спа, или попутешествовать только с любимым или даже просто книжку в тишине и красоте почитать?

А как муж с детьми помогает? Мой много с детьми помогает и проводит времени, поэтому пока 2 (но учитывая, что старший у нас 5-х стоит). 3-й возможен в двух вариантах - или случайно (ттт не надо случайностей) или через несколько лет (5, как раз к 40 -41 годам). И скажу честно, моему мужу очень нравится, когда дети спят в своих кроватях, и у него есть жена. Пока он наслаждается этим состоянием. Через время, возможно опять ляльку захочется. Но мамы 4-5 для меня герои, а еще и работающие. Вы очень энергичная. У таких энергичных людей и только таких могут быть больше 2-х детей.

Пожалуй, не буду я на вас чихать, пущай кто-нибудь из один-мальчик-после -трех-девочек чихает, с двойняхами в одного "бегать"вообще не с руки.

Ьшдфнф Денек в спа

я тёмная - я там никогда не была)))) но муж отпускает меня куда угодно и на любое количество времени одну, так что, если бы я хотела, я бы туда пошла ;)

Ьшдфнф просто книжку в тишине и красоте почитать

книжек у меня много))) читаю, как только выдаётся свободная минутка - дети же в садике и школе днём, а не всегда днём работаю.

Добрячок автор темы цепочка умозаключений

опять же исключительно из ваших постов в разных темах. Вот нет там вас как женщины. Есть мама (чаще всего), т.е. этого компонента и так с лихвой. Вы ж не знаете как муж поведет себя, если его жизнь изменится, поэтому взвалите на себя еще больше. Еще больше погрязнете в быте и пр. А зачем? Вот реально ЗАЧЕМ?
Материальную составляющую опустим. Я так понимаю уровень жизни все ж таки упадет и жилье не слишком большое у вас.

Гризликова А как муж с детьми помогает?

В будни помогает редко, только один день я завожу ему детей на работу после занятий в "Улыбке", а сама уезжаю на работу. Они едут домой, в Сысерть, там он их укладывает, потом я возвращаюсь. В остальные вечера в будни он приезжает около 21.00, когда дети уже в постелях - только поцеловать их приходит. В субботу они целый день с ним, потому что я работаю с 8 до 23.00, но предварительно я готовлю им еду на весь день, так что нужно лишь кормить и соблюдать режимные моменты))) Про воскресенье уже писала.

Добрячок автор темы но муж отпускает меня куда угодно и на любое количество времени одну

ну так он отпускает пока вы не ходите одна по своим "никчемным" делам:) если и ходите то с детьми. Разве не так? Только честно.

Автор, Вы же два года обдумываете четвертого?))

Здоровье надо хорошо обследовать. После сорока всякая хронь вылезает. Прибавить беременность и гв, возраст и снижение иммунитета...

Драгоценная по своим никчемным делам

а у вас очень кчемные дела?

Драгоценная Вот нет там вас как женщины

ааааа, поняла - я не люблю писать о каких-то личных переживаниях, отношениях, интиме возможно и пр., поэтому этой части моей жизни в постах мало, да. Зато люблю писать о детях и себе, как маме. Поэтому тут меня много, да Но уверяю вас, эта сторона жизни у нас в порядке, а то, что не в порядке, мы стараемся обсуждать и изменять. Ссоры чаще всего провоцирую я, так как взбалмошная и несдержанная в эмоциях - он спокойный, как удав, его трудно вывести из себя и смутить напором страстей :) Так что у нас гармония

detki_konfetki а у вас очень кчемные дела?

я имела в виду спа и т.д. Помимо этого есть дельные дела - работа, быт и пр Так что у меня тоже разные бывают

Драгоценная

я не могу понять вашу фразу про дела? какие дела вы имеет в виду? я люблю встретиться с подружками в кафе, люблю пошататься по магазинам одна...визиты к нужным врачам совершаю в рабочее время в будни, когда не надо никого просить о помощи.

Действительно, человек уже 2 года мучается. Родите уже и успокойтесь! Я так понимаю, что в Вашей жизни от этого ничего принципиально не поменяется, зато душа успокоится.

Крупа Здоровье надо хорошо обследовать

занимаюсь этим...
подскажите, от каких врачей, кроме своего гинеколога, надо получить вердикт "Годна" ?

Добрячок автор темы интиме возможно

я вообще не об этом.
Читая ваш пост о помощи. Со стороны. Мало. Мало он помогает. С четвертым все то же самое будет, не сомневайтесь. И вы слишком много работаете. С возрастом будет труднее все это тащить на себе.
Ладно, зря я все это. Повторюсь вы ж хотите обратное услышать:)

AALu в Вашей жизни от этого ничего принципиально не поменяется, зато душа успокоится.

ну как то так, да.

Драгоценная зря я все это. Повторюсь вы ж хотите обратное услышать

не зря. не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы