Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

Надежда Ивановна Если муж хороший человек,честный,ответственный,добрый,нравственный(маленькие недостатки приемлемы),
то генофонд должен пополняться именно от таких людей

Понравился аргумент, запомню.

Катя Кеуру пожалейте мужа

Жалеть мужчину может только мать. да и то,втайне,про себя)))
Говорю вам как мать мальчиков.

Катя Кеуру от 5 баб на шее

ну да, ну да - мы там крепко сидим, ага (ничего, что я работаю и зарабатываю столько же, сколько и он, а чаще - даже больше), но при этом образ жизни его не изменился ничуть, хоть не было у него никого "на шее", хоть есть: утром на работу, вечером с работы домой, там ужинает и садится за компьютер, играть, суббота и воскресенье - выходные. В воскресенье мы его вообще не трогаем до 13-14.00, если в этот день нет никакого походного мероприятия.
А "цветущий" вид он создаёт намеренно - он уже полгода не бреется, только укорачивает щетину, как я не умоляю(((((

Добрячок автор темы

Не оправдывайтесь никогда

Sokel Не оправдывайтесь никогда

+1

Ирина, пропускай подобные сообщения. Они задевают, да, но если вступать в диалог, то тебя еще больше на эмоции выведут.

автор, а что ваш муж об этом думает? Или ему все равно, т.к. НА ВАШ взгляд

Добрячок автор темы при этом образ жизни его не изменился ничуть

Или вам все равно, что он думает?
Просто так по постам он у вас эдакое приложение к красивой жизненной зарисовке. Сорри, конечно.

Катя Кеуру до и после женитьбы

вы ещё с юностью беззаботной сравните - так-то люди имеют обыкновение взрослеть ;)
вот мы 17 лет назад, потом 5 лет назад и из последних)))

Sokel

Tigrа

Ну, они заставляют задуматься, почему люди делают такие выводы ;) И размышления над этим тоже полезны для принятия решения. Но они не трогают душу, нет ;)

Драгоценная Или вам все равно, что он думает?

Писала об этом много-много раз уже: было бы всё равно, забеременела бы на раз - с таблетками это очень легко ;) Но я так не стану поступать по отношению к нему, несмотря на то, что кажется, что

Драгоценная он у вас эдакое приложение к красивой жизненной зарисовке

Просто понятно же, что если я буду сильно-сильно просить, то он сдастся Поэтому пока не давлю, мягко поскуливаю о сыне (которого он очень-очень хочет!!!) и готовлю его к этому постепенно ;)

Катя Кеуру

О, кстати - нашла зимнюю фотку, где он побритый и вообще, вылизанный, потому что это был корпоратив на работе. Красавчик, имхо!!! (второй слева, если что ;) )

Petka но сравнивать вряд ли получится

Ну да, согласна - ваш вариант супер интересен именно вот этим:

Petka и внуки до кучи, близкого к ним возраста, а потому некоторая взаимозаменяемость со старшей дочкой, где-то я плюсую себе внуков-где-то она братцев

А как старшие дети детородного уже возраста отнеслись к вашему желанию родить ещё малышей?

Sokel

Tigrа

Что значит не отвечайте, автор пришла на форум только чтобы лесть послушать? Разные мнения нужны имхо, а не только приторные, сопливые
А вообще тема уже не актуальна))) автор все решила

Добрячок автор темы

А если будет четвертая дочь? Вы наверняка второй и третий раз сына ждали

MissisMers А вообще тема уже не актуальна))) автор все решила

неа))) у меня всё ещё "синусоидальное" состояние в душе: от "хочу не могу" до "зачем мне это надо"

Добрячок автор темы

А я опять со своим влезу :gy
Ирина, а чего больше хочется твоему молодому мужу? 4 -го ребенка в 2 комнатной квартире, или побольше времени наедине с женой? Пока она ( то есть ты) еще молода и привлекательна. Хотя и все время растрепанная и в спортивке
Я , конечно, понимаю, что у тебя и на это найдутся контраргументы но муж то молод и симпатичен, у него то, поди, и желания соответсвующие )

MissisMers А если будет четвертая дочь? Вы наверняка второй и третий раз сына ждали

я ждала дочь все три раза вот ничто в моём организме мне сына не подсказывало))) а сейчас я понимаю, что хочу подарить мужу долгожданного сына, очень хочу!!!

в том-то и дело, что

Фло Фло муж то молод и симпатичен

но

Фло Фло него желания

пенсионерские: дом, горячий ужин, мягкий диванчик, компьютер и любимые игрушки
А вот я....хоть и

Фло Фло все время растрепанная и в спортивке

да и не совсем

Фло Фло молода и привлекательна

всё время готова бежать куда-то, что-то вершить, покорять Мы разные, очень-очень-очень!

Хорошо отнеслись. И теоретически и практически. Ежели что про себя и подумали, то маме с папой не сказали

Petka Хорошо отнеслись

Здорово! Я вот тоже всех своих спрашиваю - пока вроде никто резко отрицательно не высказывается.

Добрячок автор темы

не похож муж на замученного, не слушайте никого) я вас тоже видела на каникулах в мегаполисе, выглядите горааааааздо моложе свои лет, ровесницей с мужем.

Все не читала, но как одну из причин назову: у мамы нас четверо, мы уже все взрослые. Решили заменить ей мягкую мебель в гостиной, она выбрала, мы сумму раскидали на 4 семьи, и нам не накладно и мама довольна. Муж в семье один ребенок, хотелось бы его маме так же помочь, но нам одним такую сумму за раз уже не потянуть, копила она сама с пенсии, мы добавили. И так по многим вопросам.

Добрячок автор темы мягкий диванчик, компьютер и любимые игрушки

Респект, конечно, твоему напору- нагрузить такого расслабленного мужика 3 детьми но назвать тебя доброй женщиной, не могу. Скорее, отчаянной

Добрячок автор темы всё время готова бежать куда-то, что-то вершить, покоря

А может, прислушаться таки к желаниям мужа, и - к нему на диван ? Не знаю уж, как завуалированно об этом сказать Он же идет тебе навстречу, согласившись на троих детей. А ты?

Dom_Helen

Дружите вы, все четверо? Сколько всего у мамы внуков получилось? Собираетесь все вместе? Есть фотка всех-всех-всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы