Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

ну и если муж за, то почему бы нет. Вам уже надо побыстрей определяться))) Возраст все таки уже не 18)(без обид) и беременность чисто физически тяжело ходить

Катыся сможете ли вы секции двоих детей совмещать ( про троих уже не говорю)

резюмирую - совмещать смогла двоих, хотя по факту всё равно получается - одного, потому что старшая абсолютно везде ходит сама. На будущий год попробую совмещать двоих)))

Летающая™ просто ребенка

скорее так, да - тут от меня-то уж точно ничего не зависит ;)

Летающая™ беременность чисто физически тяжело ходить

ну, 3 года назад я её "отлетала" ;)
Хотя не буду лукавить - немного лениво проходить 9 месяцев беременности снова...

Если столько времени вы не можете отказаться от этой идеи, если муж хочет-надо рожать:) закрыть эту страницу деторождения и жить дальше

Хочу похудеть:) закрыть эту страницу деторождения и жить дальше

воооооооот
и я так думаю - перевернуть уже, перестать рефлексировать и строить жизнь дальше, исходя из окончательного числа детей (допустим, сейчас машину надо менять - на какую? на просто бОльшую или с бОльшим количеством мест?)

Добрячок автор темы скорее так, да - тут от меня-то уж точно ничего не зависи

ну тогда настраивайте себя сразу на 4 -ю девочку)))) изначально, чтоб потом в случае чего обидно не было))))))
вообще удачи, на мальчика конечно. Пусть все у вас получится

Летающая™ но у меня как у автора навящивая идея))) родить ребенка другого пола. В моем случае до слез безумно мечтаю о дочке

Ой, вот и до ваших слов дочитала. И статус ваш нынешний увидела)))) Мечта ваша осуществится? Дочка будет? :)

Добрячок автор темы ) Мечта ваша осуществится? Дочка будет?

вроде да)но я боюсь даже об этом думать. Чтоб потом в РД страшно не разочароваться..)) но пока девочку обещают))
Но сами мы не планировали ребенка. Если бы не подвели средства контрацепции сама бы на 4 го не решилась.

Летающая™

Всё равно - здорово! От всей души желаю вам дочку!!!

Добрячок автор темы Всё равно - здорово! От всей души желаю вам дочку!!!

спасибо.
Вам, если решитесь, - парня) можно двух сразу))

Летающая™ Вам, если решитесь, - парня)

Жду вердикта Кузьминой на днях и принимаю решение (надеюсь, обоюдное с мужем ;) )

Мне кажется 4-й это слишком тяжело

Отта Мне кажется 4-й это слишком тяжело

Так и 3 - не просто, а кому-то и 2 - перебор. Вот я уже и думаю третий год, много мне или нет))))))

Гугла у меня тоже трое, о четвертом все чаще думаю

ВОт ещё человек, который думал-думал - и родил. Расскажите, почему? ;)

Ирин, а если вдруг двойня?

тут была на дне рождения у и и мужчины вещали со своей колокольни, типа щас отдохнете и снова захотите окунуться в этот чудный мир детей рожать (детям нашим по 1 с копейками), при этом нам по 34 у меня 3 внеплановый у подруги 1 чудом появившийся
на что я ответила, что последний раз у меня был со 2 ребенком, 3 исключение из правил, и вообще многовато детей для женщины с многолетним статусом - бесплодие
серьезно, здоровье - швах, восстановление после самих родов (3-х) первые дни - не стоит в сравнении со схватками и процессом рождения всех 3. Врач, с которой я рожала и которая меня потом наблюдала, сказала, что матка больше не выдержит
дети радуют, это неоспоримо, в любом случае, но должна быть разница между детьми, хотя бы года 3-4, иначе тяжковато.
поддержу про оксфорд, да это не та мерка, по ней мне и 1 рожать не стоило

МЯТНа я Ирин, а если вдруг двойня?

Ну, я ж вроде честно писала выше, что это моя самая тайная мечта
Хотя понимаю, что это УЖАС как тяжело! И выносить, и потом кормить, и вообще растить...Но тут здравый смысл мне отказывает - хочу...

Добрячок автор темы

Ирина?!
Я так понимаю, скорее да? Круто!
Мне по прежнему хватает трех. Все подросли, я наконец-то вышла из младшего детского возраста.
Но тебе правда надо. У тебя энергии много))).

Ирина у вас таким боевым настроем всё получится. У нас в Фит-Вее тренер пятого ребёнка ждёт, мега женщина. Всяко вами восхищаюсь

Hamka А я на второго не решусь

На второго было решиться труднее всего.

Добрячок автор темы

Чет не цитируется. Вот вы третий год думаете, надо вам или нет. значит надо. потому что мне ни при каких условиях третьего не надо, тут даже думать нечего. а раз вы сомневаетесь, значит допускаете возможность иметь еще одного ребенка и вам нормально. значит точно надо.

Марфа Собакина

У меня не цитируется: расскажи разницу между "находиться в младшем детском возрасте" и "выйти из него"? Это кстати какой возраст? Сколько мне ещё ждать?)))

Марфа Собакина

(про много энергии)
Слушай, ну я вот поняла, что её много только в отношении детей. Но когда речь заходит обо мне, я становлюсь...ленивой что ли, неорганизованной...Понимаю, что недоброжелатели сейчас быстренько в эту фразу вцепятся и упрекнут меня в том, что себе времени мало уделяю (косметологи и иже с ними). И вот что с этим делать - пока не знаю. Боюсь, что количество детей здесь вовсе не при чем - это в голове(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы