Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

Добрячок Прям реально так выгоднее, чем один большой номер?

В разных отелях по разному. Но чаще так больше места,

Cтюша Удобнее точно, ванных две)))))

есть где уединиться от остальной толпы, опять же разнообразие, в гости ходить можно и койками меняться)))

Cтюша

Марфа Собакина

Спасибо, девочки - никогда бы не подумала.
А ещё вопрос тогда лично мой, с моими личными "тараканами": то есть мне одной получается с ними уже не заселиться в обычный номер, если их станет не 3, а 4-ро.

Добрячок А ещё вопрос тогда лично мой, с моими личными "тараканами": то есть мне одной получается с ними уже не заселиться в обычный номер, если их станет не 3, а 4-ро.

Пока инфант - заселят. А потом придется брать большой. Хотя в некоторых заселяют и в обычный с дополнительной раскладушкой... Вообще по каждому отелю надо запросы на заселение делать. Номерной фонд уж больно разный бывает...

Добрячок если их станет не 3, а 4-ро.

А что, уже?!

Марфа Собакина А что, уже?!

не-не-не, мы пока активно машинами занялись - не до детей нам )))

Марфа Собакина А потом придется брать большой

То есть с четырьмя детьми выгоднее ездить с двумя взрослыми получается? Надо бабушку ещё раз попробовать пообрабатывать...

Прошло почти 2 года, как была заведена тема эта. Новый виток сомнений накрыл меня - сижу перечитываю. Так интересно видеть у некоторых людей, когда-то убеждённых

Катыся Нет таких причин!!! Ни одной!!!
2 ребенка - эта та самая золотая середина, ни много и ни мало.

ещё одну звёздочку, появившуюся за эти 2 года ;)

Добрячок автор темы

Называю вам причину
А вдруг 4 раз будет мальчик?)
Я хочу четвертого ребенка
Но позже

Рожайте!!! Миру нужны такие мамы, как вы. Я серьезно

у меня есть дочь и сын от первого брака , я своб личную квартиру 4 комнатную, переписала на них но 1/2, есть второй муж и я родила ему дочь и сына, и им государство выделило жилье, и я знала , что он военный и наши общие дети получат жилье. и да, получается что все дети хотя бы этим обеспечены, и есть еще маткапитал , который скорее всего уйдет на мою пенсию или образование детям, окфордов нам не нужно. зачем я заводиоа четвертого, ну наверное не парилась , у меня такой муж, что я вообше не парюсь. и бм тоже замечательный , я не парюсь, он детей от и до обеспечит а я только их могу побаловать.
других знакомых многодетных у меня нет, но есть знакомые которые уже рожают второго без перспектив квартиры, или очень смутных... мне их не понять, зачем они так делают.

Катыся Ну я итак не вижу себя многодетной.... ваще никак

Или вот такие высказывания радуют ;)
Пысы: если что, я без стёба - просто радостно, как сознание людей меняется, вдохновляет на подвиги)))))

Добрячок автор темы Новый виток сомнений накрыл меня

Ну и ну, Ирина, неужели ты не устаешь совсем?

Фло Фло Ну и ну, Ирина, неужели ты не устаешь совсем?

О, тебя я на первых страницах тоже перечитывала ;) Твою убеждённость

Pозовый кокаин Как совместить насыщенную интересную жизнь с кучей детей? В жизни столько интересного - книги, путешествия, карьера, самосовершенствование - неужели интересней вместо всего этого раз за разом, год за годом проживать свою жизнь через орущих неспящих младенцев, памперсов, бутылочек и прочего?
А совместить все это нереально

Надеюсь я, хоть немного, разрушила твои стереотипы? ;)

Или вот этот человек с фразой

ditetko p.s/ Личный опыт рождения 4-го имеется)))

и нынешним статусом "будущая мама" ;) Какой деть у неё по счёту? :)

Добрячок автор темы немного, разрушила твои стереотипы?

Ты конечно, живчик, многое успеваешь, но всё равно, читая твои темы, впечатление - что ваша жизнь только вокруг детей вертится.
Это, наверное, отлично. Но я к этому точно не готова))

Фло Фло ваша жизнь только вокруг детей вертится

не жизнь вокруг них, а они рядом всегда. А вертится жизнь так, как нам надо - мы едем туда, куда нам хочется, порой эгоистично "забывая", что дети же маленькие, им же туда вроде как нельзя. Способны пожертвовать режимом легко ради собственного удовольствия и интереса - например, на свадьбу в прошлую пятницу ездили все вместе, домой вернулись около полуночи, дети активно тусовались вместе с нами, а мы даже потанцевать смогли вместе с мужем (честно признаюсь - давно забытые ощущения ).

Добрячок автор темы
не жизнь вокруг них, а они рядом всегда

Ну я то вижу только то, что ты на форум выносишь. И исходя из, в основном, твоих отчетов о поездках, делаю выводы.

Фло Фло И исходя из, в основном, твоих отчетов о поездках, делаю выводы

О, так как раз поездки - это мой самый главный эгоизм, в котором порой утрачиваются интересы детей)))) Многие вон убеждены, что летать с ребёнком до 3-5 лет никуда не надо, или в кино вести только в 5 - раньше ему не высидеть, или походы для малышей - ненужный напряг. Я всё это люблю, поэтому и дети тоже полюбили

У меня тоже сложилось впечатление, что у вас никакой личной жизни, полностью зациклены на детях. Вот даже сходить на свадьбу (взрослое мероприятие) вы опять не смогли без детей.
Вы одна или с мужем без детей время вообще не проводите? Рабочие часы в расчет не берем.

MissisMers Вот даже сходить на свадьбу (взрослое мероприятие) вы опять не смогли без детей

чем оно взрослое? обычный праздник))) причём мы оба непьющие - на двух машинах туда приехали, так что ущерба никакого не почувствовали - дети быстренько скорешились с другими детьми, присутствующими на свадьбе, и к нам подходили только поесть так что мы очень славно отдохнули (молодожёны вызывали столько положительных эмоций и воспоминаний! :)). Ну и кто-то уже высказывал эту мысль в начале темы: никто из бабушек не горит особым желанием выступать няньками для троих детей одновременно, поэтому дети всегда рядом - и это не напрягает. Хотя вы правы

MissisMers личной жизни

без детей не хватает...Но это поправимо - у нас впереди так много лет без детей, когда они вырастут и разъедутся

Добрячок автор темы когда они вырастут и разъедутся

личной жизни уже не будет...

Добрячок автор темы

Никуда они не уедут, я же помню у вас будет большой дом, в котором вы все вместе будете жить и собираться на ужин за одним столом

MissisMers у вас будет большой дом, в котором вы все вместе будете жить

про дом вы правильно помните, но то, что мы в нём будем жить ВСЕ - это в корне неверно! имела в виду

MissisMers собираться на ужин за одним столом

в семейные праздники, когда вся семья съезжается из разных концов страны ;)
А жить с детьми - ни за что! Это путь к гибели отношений в семье, имхо.

Джезва личной жизни уже не будет

ой, да лаааадно - мы будем активными старичками, особенно когда сплавим детей ;) (шутка)

все не читала. Вы именно хотите мальчика, т.е. определенного пола ребенка, или просто ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы