Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

dary нас у мамы с папой три дочки, года три назад родители закончили дом большой строить, весной братика нам родили ;-) но у них уже 4 внука было к тому времени, поэтому мама опять девочку хотела

Это ж сколько маме лет было, когда она 4-го родила? :)

Devchonka Для четвертого и последующих нужна именно такая гармония.

Соглашусь с этим на миллион процентов. И, к сожалению, этой самой гармонии у себя я пока найти не могу, вот прям так, чтоб спокойная-спокойная, счастливая-счастливая...Может кто знает рецептик, поделитесь, а?

Devchonka Девочки у вас замечательные

спасибо!!!

Zezka дык не по 10 лет ведь лежали в шкафах?

Ну, получается, что 7 лет %) На всех фотках дочке старшей около 2-х лет, а сейчас эти вещички достала для средней. Вот средняя в кофточке ;) Ей тоже сейчас 2,10.

Добрячок Ну, получается, что 7 лет На всех фотках дочке старшей около 2-х лет, а сейчас эти вещички достала для средней. Вот средняя в кофточке Ей тоже сейчас 2,10.

напишите как хранили? я вот думаю от ребенка ченить оставить до следующего ноне знаю как хранить правильно.

Zezka напишите как хранили? я вот думаю от ребенка ченить оставить до следующего ноне знаю как хранить правильно

Ой, батюшки - да никак особенно. В коробках икеевских у меня всё, и подписано :) Вот так:

А, верхняя одежда в сдуваемых пакетах (не знаю, как правильно они называются). Только щас на фотке заметила, что он наполнился воздухом - не плотно видимо был закрыт :)

Добрячок маме 48.

Добрячок А, верхняя одежда в сдуваемых пакетах (не знаю, как правильно они называются). Только щас на фотке заметила, что он наполнился воздухом - не плотно видимо был закрыт

надо попробовать.

dary маме 48

Мама у вас отчаянная! Я так не смогу, к сожалению. Ну, или к счастью, ибо всё-таки в таком возрасте (у меня правда позже получится) уже хочу своим девчонкам с их детьми помогать, а не свою ляльку няньчить :)

Zezka а тут женщина хочет аж до внуков оставить. не понять мне такую экономию, не понять.

это женщина - Я, видимо. Нормально все хранится, но там у меня верхняя одежда и 2 платья для девочки на возраст 3-6 мес. Если будет дочка у сестры, конечно ей отдам, но продавать и раздавать это не буду, это в единичном экземпляре, такого сейчас просто не найти.

Zezka 6231 6231

Я после первого сына все раздала, сейчас подумала бы, это ведь не только одежда, а у нас это было ролики (эти до сих пор любимые, ничего подобного не видела в магазинах), велосипед, коньки, лыжи, и т.д.

Одеccа ролики (эти до сих пор любимые, ничего подобного не видела в магазинах), велосипед, коньки, лыжи

О, этому-то добру вообще ничего не делается. У нас у родителей уже два десятка всякого транспорта стоит во дворе: самокаты, снегокаты, санки, велики всех размеров, коляски (штук 5 разных настоящих и штук 5 кукольных). И всем мы пользуемся, честно-честно :) А дома по шкафам: ролики, коньки, лошадиные прибамбасы (краги, шлем, спец.штаны - из всего выросла уже, надо новый комплект покупать :( )

Добрячок в сдуваемых пакетах (не знаю, как правильно они называются).

вакуумные, может быть?

Девочки, с интересом читаю вашу тему. Но я пока только о третьем начала задумываться.

kreska вакуумные, может быть?

Наверное. Те, из которых пылесосом воздух высасывать надо. Хотя по мне так они не очень удобные - получается такой неповоротливый твёрдый блин, который фиг куда положишь. Может, если в маленькие такие пакеты класть, но тогда верхнюю одежду неудобно - по одному пакету на картку или комбез. А пакеты недешёвые(((
Короче, я в своём шкафу-купе сразу же спроектировала место для этих коробок икеевских - в них супер удобно, и всё нужное находится на раз-два))))

kreska Девочки, с интересом читаю вашу тему. Но я пока только о третьем начала задумываться

Имхо, 3 - это сейчас такое обычное количество детей, что ему даже уже не удивляются))))

я пятого хочу

МамаялО я пятого хочу

Добрячок Имхо, 3 - это сейчас такое обычное количество детей

да ну, все крайне удивляются, когда узнают что у нас трое детей.

МамаялО

ditetko

Девочки, вот поделитесь "зарисовками" из вашей жизни. Ну, скажем, распишите один день, как он у вас устроен. Просто интересно, что и как придётся делать, когда уже не 3, а 4 детёнка. Больше интересуют моменты какого-нибудь подобия занятий, общения, прогулок, готовки еды и времени на себя.

завидую по белому многодетным мамам.
очень хочу второго ребенка, на третьего наверное уже не успею решиться.

Mama_Nataliya очень хочу второго ребенка, на третьего наверное уже не успею решиться

Залезла в личку. Вы - 84го года рождения!!! Как так - не успеете 3-го? %) Вам 29 ВСЕГО Я в вашем возрасте только первую дочку родила :) Вторую в 36, а 3-ю почти в 38 :) :)

Добрячок Вы - 84го года рождения!!! Как так - не успеете 3-го? %)

на все свои причины есть.
сейчас у нас есть новая квартира однушка не в ипотеке, есть 2 машины - кредит, есть минисадик ( оплата за ) и сопутствующие платежи. бабушек рядом нет. рожать второго в однушке не хочу. расширяться планируем не раньше чем через года 2, там уже будет 31-32... может просто страх перед юбилеем, вот 30 исполнится буду переосмысливать возраст)

отдыхали на море в Крыму, много украинцев, заметила что с 3мя обычное дело, очень много и страна не самая богатая, видела папашу с 5, больно орал когда детей от песка отмывал, и мамаша под стать, а 3е очень много

Добрячок Имхо, 3 - это сейчас такое обычное количество детей, что ему даже уже не удивляются))))

Точно. Навскидку насчитала больше 10 семей разной степени близости знакомства, у которых 3 и больше детей.
Ирина, ну давайте уже, все равно же решитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы