Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

Добрячок
4) 2012г, родилась третья дочка

Спросила у мужа, сколько лет девушке на фотографии, ответил 24 .
Ну и это, я правда советую потихоньку строится начинать, а параллельно и над лялькой работать :)

vetiver
молодой 30 летний мужик, только начавший хорошо зарабатывать?
С этой стороны рассматривали ситуацию?

ВОт об этом, кстати, недавно думала. Что может получиться как в "Москва слезам не верит":
— Отчего у генералов жёны всегда такие? Вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего!
— Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20.
Когда мы с ним встретились, он был 25-летний шалопай с серой зарплатой в 12 тысяч, жил в квартире отчима на птичьих правах, никуда особо не стремился, ничего особо не хотел - жил и жил. В личной жизни полный раздрай, как в прочем и в профессиональной. :( Сейчас это умный состоявшийся мужчина, замечательный папа, любящий муж, руководитель небольшого отдела. Хотя по-прежнему может просидеть до утра, играя в WOW. Но при этом утром встаёт и "заступает на вахту" около детей)))
И вот такой, "выращенный" мужчина уже несомненно интересен противоположному полу. И, конечно же, я не застрахована от этого. Но я отношусь к этому философски - жить пока живётся. Никому не дано узнать, что будет дальше :)

Oksa_11
Такой позитивчик она на этой фотке

Она вообще у нас позитивчик. Всегда. У меня никто из детей так не улыбается)))

Oksa_11
А вы 4-го мальчика хотите? Морально готовы к 4-й девочке?

Не знаю. Готова. Я. Муж, конечно же, хочет сына.
(шёпотом) а я вообще хочу в идеале мальчишек-близнецов :boom:

Ирина, вы мне очень симпатичны. вы реально молодо выглядите. прям девочкой ;) я очень рада буду за вас, если муж ваш, вопреки своей не готовности, будет по прежнему вашей опорой... но блин, слабый мужчины сейчас...как бы потом не реветь вам горькими горючими слезами...
да и квартира маловата... логичней увеличить жил площадь, а уж потом за 4 . надо и сейчас старшим детям комфорт обеспечивать...ну ведь правда, тесно им. ;)

Добрячок
(шёпотом) а я вообще хочу в идеале мальчишек-близнецов

ну куда???? как говорит моя мама- хорошая волчица сначала нору приготовит, а потом уже волчат заводит...
у вас маленькая разница со средней и младшей. ( 2года?).
в вас то я уверена, что потянете...а вот муж...

Марфа Собакина
я правда советую потихоньку строится начинать, а параллельно и над лялькой работать

было бы здорово, но в этом случае боюсь потом уже не захочу)))

irihka2011
ну ведь правда, тесно им

играть тесно, да((( всё остальное - нормальноСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 00:18

irihka2011
да и квартира маловата... логичней увеличить жил площадь

то есть, как ни крути, а сначала строиться?
тогда с детьми будет вопрос закрыт(((

irihka2011
хорошая волчица сначала нору приготовит, а потом уже волчат заводит

имхо - в нашей стране в большинстве случаев пока нору готовишь, уже и волчат не сможешь завести, ибо состаришься :(

Добрячок

Замечательно выглядите!!!
Детки симпатюльки! Рожайте смело, с вашим оптимизмом и жизненным настроем можно горы свернуть,
не то что 4ых деток "поднять".

КиТТи КэТ
стройка- это мужское дело, ею муж будет заниматься

все бы мужики так думали....
Дом и ремонт полностью моё "хобби". Дачный дом полностью я проектировала, муж один раз решил проконтролировать,
так строители чуть окна с видом на сарай не сделали больше муж участия в таких делах не принимает.

Добрячок

Почему?! Тем более, что в декрете не задерживаешся :) . Наоборот, если заниматься параллельно этими вопросами, то очень подстегивает и на правильные мысли наводит. Я по своему опыту говорю :) . Необязательно под ключ сдавать, просто начните. Ну и может сроки начала строительства чуток поближе перенести?

КиТТи КэТ
Ну и вашу квартиру сможете сдавать, этот пассивный доход не помешает.

Не, что вы, мы не настолько богаты - эта квартира будет вложена в дом на каком-то из этапов.

КиТТи КэТ
Вы боитесь, что после стройки не захотите ре, но ведь стройка- это мужское дело, ею муж будет заниматься

Ошибаетесь - скорее всего, именно мне придётся вникать во все ньюансы строительства, ибо муж работает в Екб, а строиться мы планируем здесь, в Сысерти. Так что логичнее мне, находящейся бОльшую часть времени в Сысерти, следить за строительством. ТАк что...

Добрячок
было бы здорово, но в этом случае боюсь потом уже не захочу)))

все таки гормоны еще бушуют ;) ...
я помню когда была 3- ей беременной , в гостях на день рожд был ребенок месяцев 7... вот честно, меня аж передернуло глядя на него: у меня в голове стали мысли мелькать- снова пеленки, снова горшок и и д. после родов ни минуты такой мысли не было.
но все ж...я понимаю, что перспективы есть в увеличении жил площади. но дети - не тот вопрос. над которым надо думать- живи сей час...
нужно. как минимум обеспечить нормальные условия для ваших 3 деток. а это - жилье. в первую очередь

Добрячок

вы настолько молоды душой и телом, что можете спокойно через 5 лет родить. ;) но!!!!! уже с чувством толка и расстановки. т е осознанно.
вот честно, я вас понимаю. как мне многие говорят, что я ненормальная. могла бы и 4,5 родить.да, могла. да хочу. но понимаю головой, что моим старшим, на текущий момент, от этого будет хуже....
я раньше всегда им на ночь сказку читала...потом было- то мелкая капризничает, то муж в ночь на работу... очень совесть мучала.... да и сейчас мучает.... :(
вот сегодня взять....пригласили нас на шашлыки...мелкая спать захотела...старшие хотели остаться. да и я, чего уж там. но все мы пошли домой... т е все равно вся семья подстраивается под кроху...

Oksa_11
значит, и щас не хотите

Тоже уже говорила - я не хочу ТАК сильно напрягать себя, рожая после 40. Для меня это прям серьёзный психологический барьер. Поэтому рожать после строительства меня могут заставить только непреодолимые обстоятельства, ну то есть случайная беременность, избавиться от которой я не смогу.

Cтюша
Дом и ремонт полностью моё "хобби". Дачный дом полностью я проектировала, муж один раз решил проконтролировать,
так строители чуть окна с видом на сарай не сделали больше муж участия в таких делах не принимает.

Вооооот....вот оно, моё будущее)))

Добрячок

Тоже уже говорила - я не хочу ТАК сильно напрягать себя, рожая после 40

у вас разница маленькая. родив еще кроху,вы будете напрягать не только себя. ;)
так, может я пропустила, а кто сидит с грудничком, когда вы на работу идете, поле месяца, как родили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы