Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

КиТТи КэТ

Не, не одна .

КиТТи КэТ

браво! :)

Марфа Собакина
Вообще не общаюсь почти ::=-O:: . Она как-то все время работает..

а я вот не могу пройти мимо, если вижу недостатки. я перфекционистка, да.

Марфа Собакина
Как вы с людьми на ответственной карьерной должности общаться будете, если на это и
vetiver
лучшие репетиторы- пипец какие капризные

это столько нервов тратите? ::=-O::

ну на работе проще. Тут - дети,они важней.
да и я не эмоциональна особенно, просто констатирую факты - что со всеми нужно вступать в контакт, даже в таких делах. Ну, можно и не вступать, результат тоже будет, но другой. поверьте, у меня длительный уже опыт с с домашним персоналом.

Добрячок
Наверное, стоит ещё подискутировать?

С мужем. Под одеялом

КиТТи КэТ
все уже храпят, я тут одна как дура хваст развела

не все. и не дура. и прикольный такой хваст - в тему)))

vetiver все это до детей, верно?
а после них?

до да)))
После них сейчас не может быть))) все параллельно)))
У меня много мыслей, в тч или пойти в аспирантуру , или в мед колледж, или остаться при должности, или стать нянечкой. У меня еще есть 2 года для точного и вывешанного решения.
Я безумно рада тому что у Вас все в плане реализации хорошо случилось. Но прошу, мм ну не надо так к семье... Помните, что мысли могут материализоваться. Надо думать о хорошем ;)

Марфа Собакина
С мужем. Под одеялом

Спят с мелкой в обнимку - не добудишься щас(((

vetiver
поверьте, у меня длительный уже опыт с с домашним персоналом.

Поверьте, у меня тоже

vetiver
я вот не могу пройти мимо, если вижу недостатки

Ну сказала раз. Все. Или у вас их много? Или Миссис Хадсон обидчивая? Ну, не повезло, значит.

Добрячок
желание о 4-м ребёнке ещё не пошатнулось, а наоборот - окрепло. Н

Дык тогда действуйте. ;) зачем вам чужие мысли на этот счет, когда вы все уже решили, причем на 100% позитиве.

BacГен
у Вас все в плане реализации хорошо случилось.

да у меня как раз ничего и не случилось :( . а мне все кажется, что если б я плюнула на детей, и пошла работать - то случилось бы :(

BacГен
мысли могут материализоваться. Надо думать о хорошем

так я ною, ною, но их всех люблю-люблю :ma:

Марфа Собакина
Ну сказала раз.

ну когда сказала - сделала. а на другой раз опять не сделала %) резко сказать - обидится, да. а новую искать- еще больший гемор %)

vetiver
да у меня как раз ничего и не случилось . а мне все кажется, что если б я плюнула на детей, и пошла работать - то случилось бы

Честно? Мелок Машенька вам в помощь. Ощущение, что над вами как раз обратная парадигма довлеет: карьера, самореализация и т.д. А вам приятнее быть перфекционисткой с детьми и дома. И свое нежелание вы заменяете обстоятельствами - дети же... Может не права я. Но как-то так.

Катыся
зачем вам чужие мысли на этот счет, когда вы все уже решили, причем на 100% позитиве

ну, просто у меня в голове такие были забавные объяснения своему желанию, что я подумала "а вдруг они нелепы и неразумны для желания ребёнка". Вижу, что вполне уместны, что люди этим руководствуются и тем счастливы)))
А ещё муж уговаривает подождать года 3-4-5. Но...это уже другая история с другими вариантами ответов((((

Мне с детьми легче,чем на работы ходить и самореализовываться)))

Муж обеспечивает,денег вполне хватает. Машины-квартиры есть. Яхту или дворец?Чот не вижу в себе огромного желания их иметь...Неамбициозная какая то.

А дети-это же не вещи,они прекрасны.Они-это и есть настоящая жизнь,простая и естественная...

Насчет человечество осчастливить? Нет у меня таких идей,а может талантов или сил.Осчастливл
ю для начала себя и близких-вот и будет мой вклад.

Добрячок
Ну и потом - моё желание о 4-м ребёнке ещё не пошатнулось, а наоборот - окрепло. Наверное, стоит ещё подискутировать?

я себя одергиваю только здоровьем (надо ж сохранить себя здоровой, в том числе психически , а с возрастом восстанавливаться сложнее) и главное чем останавливаю -начальной школой
как вспомню началку у старшей, так страшно становится. потом легче стало в разы

Марфа Собакина
Ощущение, что над вами как раз обратная парадигма довлеет: карьера, самореализация и т.д. А вам приятнее быть перфекционисткой с детьми и дома. И свое нежелание вы заменяете обстоятельствами - дети же... Может не права я

Кстати, тоже вариант. Мне порой тоже кажется, что вот щас брошу их на бабушку на все 5-7 дней и подорвусь карьеру делать. Но, поработав 1-2 полных дня в неделю с полной отдачей (а педагогу без отдачи никак, эмоционально очень выматываешься), домой к детям возвращаешься, как в рай. Отдыхаешь душой, ну и телом иногда И понимаешь, что вот она, та золотая середина рабочей занятости - когда ты день работаешь, а 2-3 дня дома сидишь.

Добрячок
Вижу, что вполне уместны, что люди этим руководствуются и тем счастливы)))
А ещё муж уговаривает подождать года 3-4-5.

Ну, одобрение форума получено, покажите мужу, пусть отговорки не ищет

Киндер@сюрприз
Мне с детьми

Ааааа, ЧЕТВЕРО мальчишек у вас!!! Каково оно - когда все четверо одного пола?

финансы есть. Квартиры уже есть у всех четырех наконец то. Здоровье слава богу позволило четвертого родить. Сейчас только воспитать и выучить . Ваще своего мелкого обажаю. И он из всех больше ко мне привязан я это чувствую.

Добрячок
Каково оно - когда все четверо одного пола?

Нормально,хорошо,привычно. Не знаю только каково оно-когда разного пола . Буду внучек ждать)))

NBF
как вспомню началку у старшей, так страшно становится. потом легче стало в разы

А я вот наоборот побаиваюсь среднюю и старшую школу. В началке сейчас хорошо - учительница славная, умница, учиться у неё легко, моё вмешательство почти не требуется, дочь - отличница. А вот предметники в нашем городе не ахти - придётся думать, как поступить со школой: или возить в Екб, или активно вклиниваться в процесс и заниматься с ней самой.

Уважаемые многодетные мамы! Спать!

Марфа Собакина
одобрение форума получено, покажите мужу, пусть отговорки не ищет

у него одна отговорка: если родим ребёнка ДО постройки дома, то не сможем его достроить. :(

Марфа Собакина
Уважаемые многодетные мамы! Спать!

тоже не хочется первой покидать "корабль"

Киндер@сюрприз
Буду внучек ждать

Ну-ну))) У меня папка тоже решил внуков ждать Пока только внучки получаются))) Видимо, так никогда и не дождётся потомков мужского пола :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы