Кто-то уже воспользовался новой льготой на выплату третьему ребенку до 3 лет. - 7 тыс. рублей. ежемесячно?

Девочки подскажите????
Какая вышестоящая организация над органами соц. защиты трактует данный закон?
www.regionz.ru/index.php

(органы соц. защиты отказывают в начислении пособия, т.к. первых два ребенка находятся под возмездной опекой).

емка1 оформление этого соглашения стоит 5-6 тыщ рублей..

1000-1200 это стоит не свистите.

Yazva Почему же в соц защите говорят два варианта-расписываться или алименты?Третьего варианта по их меркам нет.

потому что это так.

Мне сказали, что алиментное соглашение подходит (стоит действительно от 4,5 до 6,5 тысяч). По ребенку, находящемуся в ПС специалист сказала уточнит и отзвонится, но пока не звонила. У жд опеки тоже вопрос возник считать ли этого ребенка и его доход.

Просчитала закон, там понятно, что трое должны быть рожденными. Так как написано, что на третьего и последующих рожденных. В противном случае эта формулировка подходит тебе (сначала 2 приемных, а третий рожденный), но не подходит аналогичной семье, где сначала один рожденный, а потом два приемных, хотя условия одинаковые). А вот многодетной семьей является любая, на воспитании в которой находится трое и более детей, не достигших 18 лет.

девочки, помогите разобраться...нас в ряды малоимущих не включили..... трое деток, старшая 2008 г.р., средняя 2012 года рождения, младший 2013 года рождения. сходили в соцзащиты, там нехотя оформила инспектор пособие единовременное по рождению третьего ребенка, его в том месяце выплатили и все. а больше сказали не могут оформить, если учесть то, что зарплата только у меня официальная, муж в отпуске по уходу до 1.5 был со средней, теперь я выхожу на работу, а он до 1.5 с младшим... и по данным соцзащиты получается, что с моим доходом, а это единственный доход в нашей семье, в 43 тыщи без учета налогов, а получаем только 37 тыщ, мы не подпадаем под малоимущих. При чем не учитывается то, что мы за квартиру платим только 30 тыщ, на одежду, питание и все остальное остаются копейки......как можно все таки оформить и документально доказать, что мы все же подпадаем в категорию малоимущих?

Helga165 если учесть то, что зарплата только у меня официальная

Я не поняла. Если вы офоциально устроины, то какое пособие по рождению вы в соц.защите получали.

Helga165 . сходили в соцзащиты, там нехотя оформила инспектор пособие единовременное по рождению третьего ребенка, его в том месяце выплатили и все. а больше сказали не могут оформить

Оно на работе выплачивается. Муж по уходу за ребёнком получает?

Helga165 теперь я выхожу на работу, а он до 1.5 с младшим... и по данным соцзащиты получается, что с моим доходом, а это единственный доход в нашей семье, в 43 тыщи без учета налогов, а получаем только 37 тыщ, мы не подпадаем под малоимущих. При чем не учитывается то, что мы за квартиру платим только 30 тыщ, на одежду, питание и все остальное остаются копейки

Так-то да. Никто там расходы не считает, только доходы, причем без выплаты налогов.

Скажите а в 14 году еще будет это пособие действовать? И если у мужа официальна 15 тысяч, я безработная, поэтому только декретные. Можно ли нам такое пособие оформить?

\~TWIN'S\~ 1808 р. - на каждого ребенка ежемесячно

Девочки, подскажите пожалуйста, что это за пособие?
Оформляли пособия как малоимущие, в соцзащите сказали, что оформили всё что можно из пособий... Судя по суммам пособий, должно получиться гораздо больше, чем перевели. Муж сегодня был у них, но про это пособие в 1808р, ему ничего не сказали.

я счастливая есть материальная помощь в размере 1500 р в месяц малоимущим многодетным

это адресная помощь раз в квартал или доплата к имеющемуся пособию 1899 руб?

я счастливая материальная помощь в размере 1500 р в месяц малоимущим многодетным

Нам сказали что это раз в год выплата

А еще вопросик: раньше на двоих получала 950р (475 за каждого). Это пособие остается или оно как бы заменяется ежемесячным на каждого, которое 1899р.? Такая путаница, наши тети в соцзащите не особо про пособия любят говорить, будто из своего кармана деньги выдают((
Посчитали то что нам типа оформили и перевести должны были, так за 4 месяца 20тр не досчитались

А подскажите, если третий ребенок родился в ноябре, за какие месяцы собирать справки? Можно ли с ноября по январь? Или какие месяцы будут включены? Просто у нас до октября были доходы, а с ноября по нолям.

brave

это детское пособие до 18 лет,я так поняла. вместо 475 руб.
ЕДВ будем оформлять на неработающего мужа - это которое по 8 тыщ ежемесячно до трех лет. попадают под него на самом деле не все. нам сначала говорили подходим. потом не подходим. потом после моих непонятных видимо глаз- как так-то вася то не вася- сходили узнали специалисты- все таки положено. еще нам оформили адресную помощь на всех. ну и ежемесячное до полтора лет. и еще 5000 единовременно

А если я буду получать с работы пособие до 1,5 лет в размере 16000, а муж зарабатывает 8000, то мы по идее попадаем в категорию малоимущих?

DianaЯ еще нам оформили адресную помощь на всех

Подскажите,какие документы надо?

Подскажите ,доход за какой период надо брать ?
За год, за полгода?
И мои декретные не учитываются ведь?

марина в За год, за полгода?

за 3 месяца, предшествующие месяцу обращения

марина в И мои декретные не учитываются ведь?

?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы