Кто-то уже воспользовался новой льготой на выплату третьему ребенку до 3 лет. - 7 тыс. рублей. ежемесячно?

Ultraмама
И кому она начисляется? Не работающим?

начисляется всем за первого ребенка меньше за второго и последующих больше сумма, если мама не работает то выплачивает соц.защита, а если работает то работодатель (в моем случае работодатель)

адевочки, подскажите, не поняла: если у меня 3-ий ребенок родился в сентябре 2011 я могу претендовать на пособие (7 т.р. в месяц)?

можно вклинится... подскажите я в начале сентября рожу третьего я.я не работаю ,муж официально тоже получается что дохода 0 какие пособия я могу оформить .....? спасибо за понимание!!!

настюша!!!

Нет, только, если третий и последующий ребенок родился после 31.12.12.

мамочкак

\~TWIN'S\~
1808 р. - на каждого ребенка ежемесячно
6646 р. - ежемесячно за третьего реб. (до 3 лет)
5000 р. - единовременно за третьего реб.
15050 р. - единовременно за рождение ребенка
5644 р. - по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Вот как раз для не работающих.

мамочкак
можно вклинится... подскажите я в начале сентября рожу третьего я.я не работаю ,муж официально тоже получается что дохода 0 какие пособия я могу оформить .....? спасибо за понимание!!!

Я уже писала выше, что сумма в месяц получается около 14т+пособие до 1,5 как не работающей, я так поняла оно составляет 5644р. Итого около 20 тыс.

Уважаемые! подскажите пожалуйста соц.защита по ленинскому району, куда там обращаться за оформлением таких льгот. Может кто-то ходил. Плиз :)

спасибо боьшое!

Ну наконец-то отписались те , кто получает. Спасибо девочки. Деньги не малые около 14 тыс. :) можно скопить, и раз в год деток на море свозить ;)
Хоть за это спасибо государству.

>zaraza13 Если ежемесячный платеж по ипотеке вычесть то у нас вообще нищета получится.

Ну ведь это Ваа проблема - ипотека, а не государства.
Завтра все побегут брать ипотеку, пусть гос-во ее оплачивает.

zaraza13 Подскажите, а это пособие за 3 -го ребенка или за многодетность

Это пособие за третьего ребенка, родившегося после 1 января 2013 года!

Forevej .Велели на него на алименты подавать,хотя его зарплата у нас на общие нужды идет

Вот им и нужно его доход к вашей семье приплюсовать, а как если вы не женаты, значит должны быть выплаты на детей(на простое пособие достаточно объяснительной, что как бы платит, а для этого пособия видимо нужно официальное подтверждение, т.е алименты через суд, может какое-нибудь соглашение написать, допустим у нотариуса, спросите в соц защите, подойдет или нет, что вы якобы без суда по мировому договорились, но всё равно должна быть бумажка.)

Forevej Кто что знает по этому вопросу?

у нотариуса соглашение об уплате алиментов составьте. что по соглашению мол платит "тытятю ублей" и все

оформление этого соглашения стоит 5-6 тыщ рублей..

Девочки, здравствуйте! Должна родить третьего в декабре, первая дочь, от другого брака, элементы не получаю, т.е., чтобы мне в дальнейшем оформить это пособие, нужно срочно на эл-ты подавать? или в моем случае, вообще не светит?

mareyi элементы не получаю

алименты.
нужно подавать

Подскажите, а доход считают с ,,чистых,, выплат или включая подоходный налог. И прожиточный минимум берут одинаковый на всех членов семьи или на детей и взрослых разный?

homik Подскажите, а доход считают с ,,чистых,, выплат или включая подоходный налог. И прожиточный минимум берут одинаковый на всех членов семьи или на детей и взрослых разный?

включая подоходный налог.
прожиточный для всех одинаковый, в 3 кв. не отслеживала.

девочки, а если мы будем брать ребеночка из детского дома, а если он родился раньше этой даты, а возьмем мы его позже, получается мы тоже уже не попадаем под эту прогрмму? не понимаю?

а кто-нибудь знает до какого года эти 7 тыщ то будут платить? а то вдруг отменят?

Кто-нибудь подскажет с какими документами идти в соц. защиту для получения этого пособия? И надо ли прописать третьего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы