Кто-то уже воспользовался новой льготой на выплату третьему ребенку до 3 лет. - 7 тыс. рублей. ежемесячно?

Вопрос выше. :)
Льгота действует с января 2013г для малоимущих семей.
Куда идти? Ждем третьего?

на этой неделе оформляли все льготы, так вот многодетным малоимущим семьям (а это у кого доход на чел. менее 7140 руб) соц. пособие 1180 руб., больше ничего нет :(

Komaruscha
соц. пособие 1180 руб

На каждого ребенка 1800 с копейками.

третьему ребенку до 3 лет. - 7 тыс. рублей. ежемесячно?

Еще не от кого не слышала, чтоб получали.

Вроде это только в регионах с плохой рождаемостью
Свердловскую область к ним не отнесли :(

В феврале 2013 года произведены выплаты пособий уже двум многодетным семьям, имеющим среднедушевой доход ниже установленной в Свердловской области величины прожиточного минимума на душу населения, в связи с рождением после 31 декабря 2012 года третьего ребенка, в соответствии Законом Свердловской области от 20.11.2009 N 100-ОЗ "О социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области".

Подробнее .....

Уважаемые счастливые родители, у которых в 2013 появился третий, четвертый, пятый и т.д. ребенок, приглашаем Вас в Управление социальной политики для оформления единовременного пособия в размере 5 000 рублей женщине, родившей одновременно двух и более детей, а также ежемесячной денежной выплаты до достижения таким ребенком возраста трех лет в размере, равном установленной в Свердловской области величине прожиточного минимума для детей.

Это с сайта Чкаловской соцзащиты. chkuszn.ru/

MAMA960611
В феврале 2013 года произведены выплаты пособий уже двум многодетным семьям, имеющим среднедушевой доход ниже установленной в Свердловской области величины прожиточного минимума на душу населения, в связи с рождением после 31 декабря 2012 года третьего ребенка, в соответствии Законом Свердловской области от 20.11.2009 N 100-ОЗ "О социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области".

Подробнее .....

Уважаемые счастливые родители, у которых в 2013 появился третий, четвертый, пятый и т.д. ребенок, приглашаем Вас в Управление социальной политики для оформления единовременного пособия в размере 5 000 рублей женщине, родившей одновременно двух и более детей, а также ежемесячной денежной выплаты до достижения таким ребенком возраста трех лет в размере, равном установленной в Свердловской области величине прожиточного минимума для детей.

Ну вот видите, я была права. Может кто из местных мама оформил уже это пособие? Ведь это 84 тыс. в год, деньги не малые.

аноним
Ведь это 84 тыс. в год, деньги не малые.

оно ЕДИНОВРЕМЕННОЕ, 1 раз дается

Я воспользовалась. В марте родился третий малыш, собрала все документы пришла в соц.защиту и попросила специалиста оформить все что можно, не хватило 2 справок но специалист приняла документы без них с условием что в течении недельки завезу. ;)

Mamado4ek
оно ЕДИНОВРЕМЕННОЕ, 1 раз дается

Единовременное это 5000, а 7000 (точнее величина прожиточного) ежемесячно

Катюшааа
Я воспользовалась. В марте родился третий малыш, собрала все документы пришла в соц.защиту и попросила специалиста оформить все что можно, не хватило 2 справок но специалист приняла документы без них с условием что в течении недельки завезу.

Спасибо за ответ!
Вы в офиц. браке?
Какие собрали справки, что малоимущие?

Да официально в браке, справки о зп. мужа и моя справка с работы нулевая (т.к декретные выплачены были в декабре)

Интересно, если у меня отец ребенка только будет вписан в св-во о рождении, а на самом деле мы не в браке.(первые двое не его). То какие мне справки надо?

Вы позвоните в соцю защиту они подскажут ;)

аноним
Интересно, если у меня отец ребенка только будет вписан в св-во о рождении, а на самом деле мы не в браке.(первые двое не его). То какие мне справки надо?

Только свои, а за отца объяснительную напишите, что он вам даёт на содержание 1000 рублей.

мама

Только свои, а за отца объяснительную напишите, что он вам даёт на содержание 1000 рублей.

спасибо. :)

Плохо то, что платить будут только малоимущим, а не всем.

Девочки я получаю. Мы родились в феврале, а в марте я подала все доки. В апреле мне перечислили около 40 тыс, не поняла за что, может считается с рождения и за предыдущие месяцы. На днях получила около 14 тыс. Это 7 тыс, потом по 1800 за каждого ребенка и адресная помощь.

Ultraмама
40 тыс, не поняла за что, может считается с рождения и за предыдущие месяцы. На днях получила около 14 тыс. Это 7 тыс, потом по 1800 за каждого ребенка и адресная помощь.

:=-O: Какой-какой говорите должен быть доход на каждого члена что бы втиснуться в ряды малоимущих?! Я уже теперь тоже хочу!

вариант
Какой-какой говорите должен быть доход на каждого члена что бы втиснуться в ряды малоимущих?! Я уже теперь тоже хочу!

7005 руб на человека, мне так сказали.

Ultraмама
В апреле мне перечислили около 40 тыс, не поняла за что,

тоже не поняла за что , сумма такая же

Мы когда оформляли пособия, нам специалист написала на бумажке, какие пособия будут приходить:
1808 р. - на каждого ребенка ежемесячно
6646 р. - ежемесячно за третьего реб. (до 3 лет)
5000 р. - единовременно за третьего реб.
15050 р. - единовременно за рождение ребенка
5644 р. - по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Вот у меня такой вопрос по поводу последнего пособия, будут ли его платить тоже, либо специалист ошиблась и это пособие и есть то, которое теперь до 3 лет платится (6646 руб.)? %)

\~TWIN'S\~
будут ли его платить тоже

будут, конечно, оно же федеральное, его принципиально невозможно отменить или на что-то заменить.

Татьяна Вакалюк
будут, конечно, оно же федеральное,

Спасибо. :)

\~TWIN'S\~

И сколько Вы в месяц получаете?
Просто мне насчитали 6т+ 1800*3 и вроде адресная помощь итого выходит около 14 т, а что за сумма

\~TWIN'S\~
5644 р. - по уходу за ребенком до 1,5 лет.

И кому она начисляется? Не работающим?

Ultraмама
И сколько Вы в месяц получаете?

Мне выплаты только начали приходить, поэтому ещё не разобралась толком.

Ultraмама
И кому она начисляется? Не работающим?

Насколько понимаю, да. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы