Тема закрыта

Причина: 0

Многодетная екатеринбурженка собирается в программу Малахова: обивать пороги чиновников нет сил

**Angel**
Я не понимаю за что давать деньги многодетным?

прально, и маткапитал надо отменить (и отобрать уже выданные), и пособия по уходу нефиг платить - рассчитывали же когда рожали, и больничные не платить вовсе - ну если не можешь нанять ребенку няню на время болезни - нафиг рожать? Это их выбор! (с)

**Angel**
если рожают , значит рассчитывают на то что смогут вырастить и без помощи кого либо

**Angel**
Их ни кто не заставляет рожать

! (с)

скабиоза
фотку!

пошла искать и вон чё нашла ;) mama.ru/articles/doma-i-kvartiry-dlya-mnogodetnyh-semei

**Angel**
В детдом ребенка?

в биореактор всю семейку

**Angel**
А если расчет именно на этот миллион будет, потратят, а дальше что?

таких дебилов много канеш,но большинство людей адекватные вроде,меньше смотрите малахова ;)

Калинка

Маткапитал - это вообще цирк с конями
Пособия по уходу, я не оформляла, подачка в виде тысячи

**Angel**
Пенсия то тут при чем

знала же что старая будешь,чё не заработала,в банк не положила? :nose:

соосооmadmasel
Малахова

Вообще не смотрю :P

**Angel**
Это их выбор, если рожают , значит рассчитывают на то что смогут вырастить и без помощи кого либо, разве нет? Их ни кто не заставляет рожать кучу детей

так-то они не только самим поиграть рожают. Дети потом работать будут, в армию пойдут (от Ленивцевых тут мало проку, да ), налоги заплатят ;) Принцип ЮЮ какой? Дети принадлежат государству, а родители их только опекают. А асли жить по вашей логике, то лет через ццать Россей вымрет

**Angel**

Пособия по уходу, я не оформляла, подачка в виде тысячи

предлагаете дать вам за это медаль? если у вас пособие - тысяча, то либо не работали вы официально, либо зарплата серая. Тоже гордиться особо нечем:)

соосооmadmasel
таких дебилов много канеш,но большинство людей адекватные вроде,меньше смотрите малахова

адекватные и не попрошайничают
А вот те кто не рассчитал силы , те и бегут на телевидение и кричат " помогите!" ;)

Калинка

Вас так интересует моя персона? Почему?

**Angel**

а почему бы и нет?

Калинка
прально, и маткапитал надо отменить

Давно пора. На машины не дали пользовать, а больше он нафиг не встал. Капитал этот. Во всяком случае не во всех регионах. Или индексировали бы по регионам и ценам в них.

Vikulizm
Дети принадлежат государству, а родители их только опекают

это что за новости?

Калинка
а почему бы нет?

действительно

Vikulizm
Дети принадлежат государству

Дети, как и все прочие люди, никому не принадлежат, даже родителям.

Калина Малинова®
а больше он нафиг не встал

Точно

**Angel**
А вот те кто не рассчитал силы , те и бегут на телевидение и кричат " помогите!"

а куда им бежать ещё? "не расчитал силы" и "пробухал" не одно и тоже

**Angel**

демосправка тебя ждет
позитивней надо начинать мыслить
понятно что тяжело в съемной квартире, но адекватно надо решать проблемы-то :)

Калина Малинова®
больше он нафиг не встал

и тебе сил пережить

меркурий
и тебе

выдали?

**Angel**
это что за новости?

вы не в курсе? Дети не являются собственностью родителей. Родители не могут делать с детьми всё, что хотят. Гос-во их защищает. Ели нужно - от собственных родителей. Логическое продолжение: государство должно помогать многодетным, ибо они растят будущих граждан этого государства. Повторюсь: рабочие руки и налогоплательщиков.
Другие взрослые свои хотелки удовлетворяют, а люди с детьми берут на себя больше обязательств, им труднее и геморроя больше. Поэтому их надо поддерживать
С другой стороны понятно, что семьи разные бывают. Рожать заради денег гнусно, да. И быдломногодетных у нас достаточно, к сожалению. Пример - дама из первого поста: нищета напоказ, все мне должны и тыпы. Тьфу. Какие-то семьи вкалывают и вкладываются в детей и живут от з\п до з\п, а другие бухают и хоть ты хны - дети как сорняки растут. И всем помощь одинаковая. Последние ещё и больше урвать умудряются. Они же ещё типа бедные %)

Сиpин
никому не принадлежат

ну да, слово неудачное, согласна

Калина Малинова®
выдали?

принесли на блюдечке гжелью расписанно в кокошнике ППМ
красота

меркурий

Ну правильно значит про тебя рассказали

**Angel**

вам все рассказывають и рассказывають, а вы все спрашиваете и спрашиваете
займись делом уже кухонным хотяб

**Angel**

Так отчаянно ты пытаешься здесь биться за то, чтоб асе ничего не досталось, что привлекаешь то же самое к самой себе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы