Тема закрыта

Причина: 0

Многодетная екатеринбурженка собирается в программу Малахова: обивать пороги чиновников нет сил

**Angel**
Поймите , это именно первая создала прецедент

Слава Богу не создала ещё. Но дорога проторена.

писать что-то - не моя работа. А всем многодетным по миллиону выдавать - почему бы и нет! Если на уровне власти будет какая-то поддержка, так не только Ленивцевым или этим вот , но и другим. Но то, что о проблемах многодетных матерей стали говорить, это правильно, я считаю. Кстати, может органы опеки прочитают и будут проверять и следить за такими проблемными семьями

соосооmadmasel
на банк едет жаловаться

она еще и потребкредит взять собиралась как физик :=-O: хотя вощим-то неудивительно. Ответ банка повеселил)

MoonRose
писать что-то - не моя работа

а вы кто вообще? не автор темы и статейки этой? не журнализд?

MoonRose
А всем многодетным по миллиону выдавать - почему бы и нет!

дык и я не против ;) может митнг соберём,обращение к презику,подписи там,всё такое :y_0036: :y_0040: :y_0034:

соосооmadmasel
дык и я не против

А я против, почему? Поясню, живет женщина , работает за копейки, пьет, и вот она узнает что, если троих родит , ей миллион дадут, и побежит она плодится, таких много ;) или наоборот хорошая семья, с 2 детками, но живут опять же не богато, от зарплаты до зарплаты, и тут вдруг за третьего миллион, а дальше что, деньги быстро кончаются, а детей кормить, одевать, дать образование надо
Так что если хочешь много детей, рассчитывал только на себя, это выбор только семьи , сколько детей они могут содержать, а плодить нищету могут только не очень умные ......имхо

MoonRose
Но то, что о проблемах многодетных матерей стали говорить, это правильно, я считаю.

странный персонаж вы выбрали чтоб "говорить о проблемах многодетных" %) не удачный скажем так ;) былаб я многодетной ,было-бы обидно :(

MoonRose
А всем многодетным по миллиону выдавать - почему бы и нет!

Пошутили что ли? Мало у нас неблагополучных семеек которые родили ради мат. капитала? Ради миллиона у нас люди вообще с ума сойдут.
Поддержка многодетных должна быть, но уж точно не такая. А то мы получим кучу вот таких семей, где много детей, где родители их не тянут и дети алкоголики/наркоманы. И все будут гордо себя пяткой в грудь бить: я же многодетная мать, мне все должны.

**Angel**
первая далеко не стратег, она сама себя обманула, за что и поплатилась

Анджел, о том и речь, чтобы судить бизнес другого незнакомого тебе человека, не стоит о своих стратегиях упоминать

соосооmadmasel
посмотрят "пусть говорят " и передумают

Настасьюшка тоже съездила

**Angel**
и кстати суд ей отказал в иске

**Angel**
Так что если хочешь много детей, рассчитывал только на себя, это выбор только семьи , сколько детей они могут содержать, а плодить нищету могут только не очень умные ......

ну тогда по-твоему надо вообще все пособия и пенсии отменить,вдруг кто пробухивает их ;) знаю семью,она-муз. руководитель в садике ,он -тоже препод ,и вот родили они дочь,потом хотели сына ,а родились ещё две деффки,ни о каких миллионах они и не думали,и не ради маткапитала рожали,ну вот такая семейка,ни бухают и не нарки,очень не помешала бы им помощь от гос-ва :) а пока только кусок земли им дали у чёрта на куличках,без ком-ций,стыд и позор я щитаю...как на послали,а за теми кто пропивает дет. пособия и содержит детей в ужасных условиях как наша "многодетнаямать" должны присматривать органы опеки,они так-то для этого и созданы

**Angel**
побежит она плодится

**Angel**
дать образование надо

:)

**Angel**
живут опять же не богато, от зарплаты до зарплаты

**Angel**
плодить нищету могут только не очень умные ......

**Angel**
если троих родит , ей миллион дадут

Лучше если муж родит. Тоже миллион дадут. Долларов ажно

соосооmadmasel
а вы кто вообще? не автор темы и статейки этой? не журнализд?

Не, я в декрет только вышла - дома скучно сидеть - так и зарегистрировалась. Автор, вроде бы в самом начале указан, ник Ann вроде бы. А ссылку на тему знакомая скинула, я тут и другие темы тоже сейчас читаю. И про Ленивцевых тоже прочла.

Пронька
Настасьюшка тоже съездила

вам тоже коттедж покоя не даёт? может фотка есть? хочется увидеть этот "дворец" построенный за счёт детей-сирот или как там ...и вот мне интересно почему коттеджи гаишников,заведок садиков и директоров школ ,чинариков из администрации не вызывают такого бурления говн как этот,который у многодетной семьи в ипотеке ;) в нормальном государстве таким семьям дают приличные дома для проживания бесплатно...а тут видимо самих чиновников и всяких взяточников жаба задавила :(

соосооmadmasel

а что у вас за любовь задавать вопросы, самой на них отвечать , приписывать эти ответы другим людям, а потом еще осуждать их за эти, придуманные вами мысли???

соосооmadmasel
в нормальном государстве таким семьям дают приличные дома для проживания бесплатно..

Например где?

Надеюсь Настя в своем коттедже не будет разводить чучел животных, а то некоторым трупный яд голову забивает и дышать мешает в арендованных апартаментах
такая зависть , не позорились бы уж перед всеми

А на сайте знак.ком есть фотка коттеджа - коттедж как коттедж, ничего необычного - прилагаю для интересующейся соосооmadmaselСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 18:07

соосооmadmasel
нормальном государстве таким семьям дают приличные дома для проживания бесплатно.

Ой, назовите мне это чудное государство.

Пронька
Анджел

у меня другое имя

Калина Малинова®
Например где?

а даже вроде и в России есть такая тема,в татарстане чтоли,многодетным дают не просто участки,а с домами по певому каналу видела в новостях Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 18:10

соосооmadmasel
а даже вроде и в России есть такая тема,в татарстане чтоли,многодетным дают не просто участки,а с домами

фотку! ;)

**Angel**
у меня другое имя

Тогда надо транскрипцию добавлять к нику :)

MoonRose
А на сайте знак.ком есть фотка коттеджа - коттедж как коттедж, ничего необычного - прилагаю для интересующейся соосооmadmasel

ооо,ну жырно канеш,вот сюда их надо поселить ,а этот "отнять и поделить " между пронькай и её друзьями

соосооmadmasel
Отменить

Пенсия то тут при чем :=-O:
Я не понимаю за что давать деньги многодетным? Это их выбор, если рожают , значит рассчитывают на то что смогут вырастить и без помощи кого либо, разве нет? Их ни кто не заставляет рожать кучу детей
А если расчет именно на этот миллион будет, потратят, а дальше что? В детдом ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы