Тема закрыта

Причина: 0

Многодетная екатеринбурженка собирается в программу Малахова: обивать пороги чиновников нет сил

Криптан
тетке 66 лет, а она хочет взять кредит на 3 лимона на 10 лет

ОптЕмистка, чоу.

Многодетные, подскажите, сейчас у этой тёти 3 несовршеннолетних. От детей она имеет уже внуков.

Скажите, она продолжает считаться многодетной после совершеннолетия своих детей и имеет право пользоваться льготами для многодетных семей несмотря на то, что дети выросли и внуков заимели?

по идее, она сейчас мать 1 несовршеннолетнему ребенку. 2 у неё под опекой.

Просто непонятно как-то

asa
Я понимаю почему она потеряла свой бизнес. В бизнесе надо быть стратегом , грамотным человеком и уметь для начала просто думать.

То есть ваши все ходы с домами-квартирами были тщательно и грамотно продуманы, в соответствии с разработанной стратегией вы всё это сейчас мутите, тк думали именно о таком развороте событий?
Делаю вывод с ваших слов.

Калина Малинова®

прекращайте уже цепляться и уводить тему. Хочется уколоть - всегда есть личка

Модератор
прекращайте уже цепляться и уводить тему. Хочется уколоть - всегда есть личка

Почему Вы так решили, уважаемый модератор?
Я исключительно только с Настиных слов и задала этот вопрос. Я же не фантазирую тут %) И даже не надеюсь на ответ.

Калина Малинова®

Почему Вы так решили, уважаемый модератор?

В форуме запрещены:
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (50)
Обсуждение действий модераторов (20)
Возобновление обсуждения тем, утративших свою актуальность (20)
Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)
еще?

Модератор
еще?

вот спросишь тут...по делу :y_0034: ушла в собой :y_0032:

я не думаю, что тетка брала внуков обогащения ради

Как обычно, двойные стандарты на Юмаме , одна попросила " помощи" , из нее героиня и страдалицу сделали, вторая попросила, упомянув первую, все , она враг и аморальный человек, чем же она от первой отличается? ;)

А что непонятного?
Одна всего лишь хотела продать собственную квартиру, другая - на халяву получить павильон для торговли выпивкой и деньги на организацию такой торговли.
Одна не вызывает вопросов как мать, вторая растит наркоманов и алкоголиков. Если на наши налоги будут предоставлять павильоны для торговли водкой, я против.

**Angel**
чем же она от первой отличается?

первая стратег, грамотный человек и умеет для начала просто думать
оттакоть!

**Angel**
чем же она от первой отличается?

диствительна

[cit]MARTINNI
но для меня загадка - почему взрослые уже дети нигде на работают что ли?[/cit

Так двое из семи взрослых детей умерло, дочь наркоманка в больнице лежит. Остается четверо. На е1 читала, что сыновья у нее алкоголики, а старшие дочери имеют свои семьи и продавцами работают, у них у самих денег мало. Поэтому и жалко маленьких - что из них вырастет...

Кобра
А что непонятного?
Одна всего лишь хотела продать собственную квартиру, другая - на халяву получить павильон для торговли выпивкой и деньги на организацию такой торговли.
Одна не вызывает вопросов как мать, вторая растит наркоманов и алкоголиков. Если на наши налоги будут предоставлять павильоны для торговли водкой, я против.

ппкс
а еще одна поднимает общие проблемные вопросы. а вторая пытается авторитет на поливании грязью других завоевать

Кобра

обе хотели снизить банковский процент по кредиту, в качестве доводов приводя количество иждивенцев
одна решила создать прецедент, а вторая действовать в лучших традициях прецедентного права
И давно уже говорили, что из таких прецедентов ничего хорошего не бывает

Кобра

Пронька

Как легко вы облили грязью посторонние но человека, хорошо, я считаю что первая далеко не стратег, она сама себя обманула, за что и поплатилась, и кстати суд ей отказал в иске ;)
Про вторую вообще ни чего не знаю, рассуждать не буду

Soline
одна решила создать прецедент, а вторая действовать в лучших традициях прецедентного права
И давно уже говорили, что из таких прецедентов ничего хорошего не бывает

А вы прочтите сперва требования "многодетной матери" наркоманов и алкоголиков по ссылке Она хочет от государства бесплатный павильон для торговли выпивкой.
Онажемать.

Калина Малинова®
Я же не фантазирую тут

А что это, если не Ваши фантазии?
Нася писала: В бизнесе надо быть стратегом [/cit]

Поймите , это именно первая создала прецедент ;) , я не раз и два говорила что последователи будут и много, глядя нА нее

Никто не говорит, что эта дама права во всем. Речь о том, что она - первая ласточка. Волна пошла уже, и теперь таких страждущих будет не одна и не две. Причем, к сожалению, быстрее всех ориентируются, как правило, личности асоциальные, которые пятой точкой чувствуют, где можно кусок урвать.

Сиpин

Именно :)

MoonRose
Поэтому и жалко маленьких - что из них вырастет...

не ну ежели вам "жалко маленьких" пишите правду об этой ларёчнице,задайте опеке вопросы ,поговорите с соседями,учителями этих детей для начала ,узнайте как им живётся в этой семейке, не надо писать

Зараза
Многодетная екатеринбурженка собирается в программу Малахова: обивать пороги чиновников нет сил

и это,давайте тогда уж всем многодетным по миллиону выдавать,а не только тем у кого пивная накрылась

Кобра
Она хочет от государства бесплатный павильон для торговли выпивкой

и Малахову она на банк едет жаловаться банкиры посмотрят "пусть говорят " и передумают :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы